Baza_KAiF #1281 11 декабря 2018 у меня из мжей чет только лестер парагон зомб, мб с натяжкой скраппи можно добавитьвсе не оч хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1282 11 декабря 2018 первый на ум дед приходитлвлиться это его излюбленная тема потом вялый россоха, с не очень голосами хайфа, который включил дурочку, как он делал уже это на мафии в принципе, готов сейчас в любого из них фасточнуть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1283 11 декабря 2018 кроме лестера походу на мою стенку ни у кого сил не хватилоя прочёл офк и согласен, но хз кого именно выбирать ибо ощущение, что он попытался дать кому-то алибабу офк присутствует. Тот же Россоха, который рыли придержал голос и дисперсия с внезапной двойкой как варианты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1284 11 декабря 2018 Лестер, куда ты спешишь? Голоса жмут?Может стоит сперва найти и развалить хуёвых по топану в целом, а уже потом решать кто на туре лвлился, тебе не кажется?Не тебе мне за голоса что то говорить.И предв я никогда не держу, если могу показать позицию.Ну вчера ты ж на мне оставил предв, поэтому могу и подоябывать немножко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1285 11 декабря 2018 Я точно знаю, что ахилес стрелял в чбр и не смог его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1286 11 декабря 2018 Грейса бы послушал с его попыткой повернуть в скрапи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1287 11 декабря 2018 надо тура перечитывать цветов от него не помню толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1288 11 декабря 2018 Лан, соррян нарк, я чет злой какой то в этой.Заебало проебывать на мж, наверное по этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1289 11 декабря 2018 брисеида кидает пандака в яму, там мафия если актива - то савикса найс голсоа в себя кидаешь лепсосталось ток понять к чему вот эта хуйня высрана за минуту до ночи, когда уже соточно уходилговно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1290 11 декабря 2018 надо тура перечитывать цветов от него не помню толкомПотому что у него их не было.Я еще в обед понял, что если он уйдет мафией, читать его профиль практически бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1291 11 декабря 2018 дед просто гребет брасомдеда среди туровских вариков на вилку (сосеча и дисперсии) наиболее красный с финалкой на 38, хотя канеш исключать не стоитСогласен, при том если бы дяд прям хотел вкусный лвл на туре оформить, мне думается он бы в его сливе более активное участие принимал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1292 11 декабря 2018 хайфа все еще самый черный в топике для меня среди росохи дисперсии конечно можно поискать, но дисперстю кстати я вчера в уме записывал в мж за какието пару постов, так что он врядли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1293 11 декабря 2018 брисеида кидает пандака в яму, там мафия если актива - то савикса найс голсоа в себя кидаешь лепсосталось ток понять к чему вот эта хуйня высрана за минуту до ночи, когда уже соточно уходилговно какое-тоон координировал яму в меня, но тупой нейтралл не понял этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1294 11 декабря 2018 брисеида кидает пандака в яму, там мафия если актива - то савикса найс голсоа в себя кидаешь лепсосталось ток понять к чему вот эта хуйня высрана за минуту до ночи, когда уже соточно уходилговно какое-токоорда нейтралу на то что пандак инвул, я это так вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1295 11 декабря 2018 Грейса бы послушал с его попыткой повернуть в скрапи.блять я бы вообще не искал повода поворота в этого лоха, ты же сам говорил, что чел кидает спустя 10 минут после того, как писал, что чел в которого он голосует мж. Не все понимают, что это тупость, а не мафиозность. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1296 11 декабря 2018 Я точно знаю, что ахилес стрелял в чбр и не смог его убитьты либо вскройся с этой хуйней либо потише будь я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1297 11 декабря 2018 Лан, соррян нарк, я чет злой какой то в этой.Заебало проебывать на мж, наверное по этому.Не извиняйся, я планирую тебя ещё понакалять в этой своими подозрениями.Уж очень мне у тебя один пост понравился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1298 11 декабря 2018 Грейса бы послушал с его попыткой повернуть в скрапи.блять я бы вообще не искал повода поворота в этого лоха, ты же сам говорил, что чел кидает спустя 10 минут после того, как писал, что чел в которого он голосует мж. Не все понимают, что это тупость, а не мафиозность. Ну так я хочу послушать грейса, а не ебанутого скрапи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1299 11 декабря 2018 брисеида кидает пандака в яму, там мафия если актива - то савикса найс голсоа в себя кидаешь лепсосталось ток понять к чему вот эта хуйня высрана за минуту до ночи, когда уже соточно уходилговно какое-токоорда нейтралу на то что пандак инвул, я это так вижуну это кста объясняет, что за ахинею нёс пандак вчера можт думали перевести дневное в инвула, а тур бы как-то отсиделся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1300 11 декабря 2018 Думаю что хайфа кинул двойку в нарка и он не голосуетсяВы сцитесь деда выгнать или варо, так и скажите. Найс меня вилкуетеБармалейСкарпиХайфаОт выше горхотя в тех, с кем он на вилку не хочет может и вкинул тоже кого-нить своегоно скрэппи уже маловероятнохайфа тоже не похоже шоб он леху ему бил этим постомбармалей хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение