Lester #1422 11 декабря 2018 У нарка не мирная реакция если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1423 11 декабря 2018 Ясно, нарк мафия.Сдаюсь раскрыли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1424 11 декабря 2018 в брахайфу сегодня не кину Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1425 11 декабря 2018 У нарка не мирная реакция если чтосоглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1426 11 декабря 2018 Я не представляю как у мж в голове может появиться теория, что в него всркылся инвул Инвул, в мжа, на второй день, после выгона одной мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1427 11 декабря 2018 ваще послать нарка сэйвить жопу варо вполне кэжуал по вчерашнему дню мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1428 11 декабря 2018 У нарка не мирная реакция если чтону тогда он мафия переворачивал в своего инвула хайфу чтобы спасти тура и набить себе алибабу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1429 11 декабря 2018 Вместо того чтоб по игре писать, дед страдает залупой. И ты Лестер тоже, дело ваше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1430 11 декабря 2018 Ясно, нарк мафия.Сдаюсь раскрыли Бля, я ведь нашел тебя за 5 страниц, сук, поверил в эмоционал.Но после слива тура энивей тебя ближе к мафии держал за твои ахуенные манипуляции.Россоха с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1431 11 декабря 2018 Вместо того чтоб по игре писать, дед страдает залупой. И ты Лестер тоже, дело вашеа мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1432 11 декабря 2018 Вместо того чтоб по игре писать, дед страдает залупой. И ты Лестер тоже, дело ваше ты завтра меня идешь охранять, шоб меня как актива не ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1433 11 декабря 2018 Вместо того чтоб по игре писать, дед страдает залупой. И ты Лестер тоже, дело вашеЯ жду россоху с 2 постами после ночи.Дисперсию.Зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1435 11 декабря 2018 Я не представляю как у мж в голове может появиться теория, что в него всркылся инвул Инвул, в мжа, на второй день, после выгона одной мафии.А что я блядь должен думать, ты посты его видишь? Полунамекает на вскрытие в меня когда я без роли, при этом квотит мои посты про тебя. А ты и парагон/баз хаваете и добавки простое. Савикс тоже на уровне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1436 11 декабря 2018 Я не представляю как у мж в голове может появиться теория, что в него всркылся инвул Инвул, в мжа, на второй день, после выгона одной мафии.А что я блядь должен думать, ты посты его видишь?Полунамекает на вскрытие в меня когда я без роли, при этом квотит мои посты про тебя. А ты и парагон/баз хаваете и добавки простое.Савикс тоже на уровне Что дед просто растягивает, что еще тут думать можно.Нахуй мафии в мжа вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1437 11 декабря 2018 а хотя не, не особо кэжуал в первую по-любому себя можно было наркома или дисперсией прикрыть да бтв, жертву хана могда просто засэйвить андромаха, об этом в топан бы нихуя не написалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1439 11 декабря 2018 Если день переживешь офкИли по игре пиши или отъебись от меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1440 11 декабря 2018 но хан бы офк об этом узнать, так шо 2 околочека у активов есть на принадлежность к мафии и безрольность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение