Lester #1521 11 декабря 2018 (изменено) Так ну нарк похоже не мафияИ возможно он попал в мафию бармалея Я еще подумал, что будь нарк мафией, тур бы против него более активно и уверенно играл, а так,все что смог тур это высрать нарк мафия потому что у него двойка на бармалее ыыыХуйня какая та Изменено 11 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1522 11 декабря 2018 @@R0ss0ha a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1524 11 декабря 2018 Мне кажется тур бы усрался, но выгнал бы нарка будь они оба в конфе, так как там можно было много к чему доебаться,а так это выглядет что тур просто не знал что спиздануть против него и высрал самое простое про голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1525 11 декабря 2018 Я еще подумал, что будь нарк мафией, тур бы против него более активно и уверенно играл, а так Я ему предлагал ты или давай помимо моих голосов в бармалей что-то накидывай, благо у меня 100+ постов либо ёхай нахуйНу он какбе зассал и пополз в деда афкашного. Еслиб он серьезное что-то про меня писать начал, я бы его разъебал без шансов, а ему и тебя там хватало. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1526 11 декабря 2018 варо сдох я его мж называлсавикс жив он мжс дедом дума лпоиграть по началулестер получается мж а ещё понрав как база вчера писал или позавчера не помню что ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1527 11 декабря 2018 варо сдох я его мж называлсавикс жив он мжс дедом дума лпоиграть по началулестер получается мж а ещё понрав как база вчера писал или позавчера не помню что ещёмафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1528 11 декабря 2018 перечитал профиль сосеча нихуя не увидел и не понял впрочем ниче нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1529 11 декабря 2018 Да похуй на игруРоссоха, ты мне ответь главноеПитер паркер воскреснет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1530 11 декабря 2018 из камня души, где нынче обитают 50% супергероев, которым слегка не повезло после щелчка фиолетового Титана, вернуться можно только обменявшись местами, т.е. душу взамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1531 11 декабря 2018 Это откуда паста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1532 11 декабря 2018 Да похуй на игру Россоха, ты мне ответь главное Питер паркер воскреснет?ну да блять, про него сиквел уже снимают 4 фазы, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1533 11 декабря 2018 Да похуй на игруРоссоха, ты мне ответь главноеПитер паркер воскреснет?дастарк обменяет свою душу на его наверн @@hreesly зачем обижаешь я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1534 11 декабря 2018 из камня души, где нынче обитают 50% супергероев, которым слегка не повезло после щелчка фиолетового Титана, вернуться можно только обменявшись местами, т.е. душу взамен.не туда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1535 11 декабря 2018 Жив цел орёлзырьте инвул или похиленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1536 11 декабря 2018 Да похуй на игруРоссоха, ты мне ответь главноеПитер паркер воскреснет?дастарк обменяет свою душу на его наверн @@hreesly зачем обижаешь я мж ты назвал мж и спросил, что ещё осталосья написал - мафия Huxy9_ce5e понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1537 11 декабря 2018 варо сдох я его мж называлсавикс жив он мжс дедом дума лпоиграть по началулестер получается мж а ещё понрав как база вчера писал или позавчера не помню что ещёмафия можно было бы спросить где она в его посте? Ваще у сосеча она не ищется по ходу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1538 11 декабря 2018 У сохича просто дикий контраст с двумя прошлыми играми, и дело не в кол-во постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1539 11 декабря 2018 ты назвал мж и спросил, что ещё осталосья написал - мафия аааааааберите список тура где он сумонил мжей своих и работаем по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1540 11 декабря 2018 ты просил не руинить тебе игрувот сижу пержуплак плакНаша хайфа громко плачетуронила в речку мячик Я тебе по факту указал на моменты, в которых ты обосрался и заврался.1) Ты не читал топан, это прямой вывод из того что ты не понял про деда и козу.2) Ты всерьез воспринял мой пост, что как ты говоришь пиздеж. Проблема в том что твои посты говорят о том что это не пиздеж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение