pnanrkotikivj #1562 11 декабря 2018 всмысле альпака - доктор?Актив из зоопарка Дед не актив, конченые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1563 11 декабря 2018 всмысле альпака - доктор? Актив из зоопарка ну охуеть теперь так он с игр престолов альпака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1565 11 декабря 2018 Чё значит я в ямеэто значит шо мы очень постараемся найти седня мафоньку кровь из носа, хотя б ради того шоб тебя в яме разьебало на куски pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1566 11 декабря 2018 По хайфе надо понять, он так на мафии может играть?Просто это тупое халёное ебало отчасти напоминат скайнета из прошлойНу и базу кайфа дефолтного тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1567 11 декабря 2018 Если верить своим мжам главным мжам(Лестеру и Савиксу), то мой список из мирных такой помимо них: Скрапи, но это только потому что Лестер в него верит, якобы там мирная реакция была в стычке Нарка и Тура и последующим возможным поворотом в самого скрапи, хотя мне лично он ваще не нравится, хуевый деф Тура и голоса в Нарка, может это просто на эмоционале так.чебр - в меньшей степени, не самый явный мж из-за поздней двойки, допускаю левелинг, когда все было ясно с отлетом тура.Дед - не знаю на счет левелинга, но у него относительно ранний окончательный в тура, хотя и это галимое вскрытие мне не очень понравилось.Гризли - по постингу нравился, есть голоса в тура, но весьма поздние, где-то на задворках оставляю маленькую вероятность левелинга, тем более Савикс думает, что он мж, поэтому играю с ним пока.Наркотики - вряд ли допускаю, что две мафии были на первом дневном, да и последняя стена от него неплохая. В кого смело проголосую - Воцап(по заветам мертвого мжа), да еще и инактив плюс там рыли и голоса вместе с игрой хуевые.Дисперсия - на доверии Савиксу, хотя я честно говоря считал его мжом вчера до его внезапной двойки в тура, который на него же пальцами после наезда Варо тыкал.Россоха - еще до ночи писал, что слабо Росонера пожилая играет, хоть мне и понравился рофел, что он якобы и не играл, но это его не оправдывает по его хуевой игре, после наших с Гриззли вопросов о том, кто мафия, ничего лучше, чем список мжей Тура не придумал.Парагон - мой личный кандидат, чел упаковывает единичками после того самого галимого вскрытия от Деда. Наверное то было растяжка и он хотел посмотреть на реакцию(нет). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1568 11 декабря 2018 после того самого галимого вскрытия от Деда. Наверное то было растяжкана самом деле то было говно из жопы неадекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1569 11 декабря 2018 Чё значит я в ямеэто значит шо мы очень постараемся найти седня мафоньку кровь из носа, хотя б ради того шоб тебя в яме разьебало на кускиПолучается я импакт внес. Хейтеры сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1571 11 декабря 2018 после того самого галимого вскрытия от Деда. Наверное то было растяжкана самом деле то было говно из жопы неадекватное то был сарказм ю ноу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1573 11 декабря 2018 Чё значит я в ямеэто значит шо мы очень постараемся найти седня мафоньку кровь из носа, хотя б ради того шоб тебя в яме разьебало на куски Получается я импакт внес. Хейтеры сосать получается так, можешь терь ноги на стол и сидеть пукать, в идеале не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1574 11 декабря 2018 Так парни, два футбола на двух мониторах, сижу в мафии с телефона. Я вас предупредил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1575 11 декабря 2018 Потерпи, понимаю воняет, но я еще не проперделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1576 11 декабря 2018 (изменено) Дед скорее всего в себя поверил после тура,а так же вспомнил что я его к нему на вилкан предлагал как противовесьНу вот после ночи он уже прицелился в меня, ага вот он пишет про лестера самого красногощас как доебусь...а тут артрит, склероз, ещё какая-то старческая хуйня на -оз. Конец истории. Конечно он вряд ли мафия после тура, если это лвл то очень хороший с его стороныесли сравнивать ту хуйню что он делал со скрэпи, так что дед ебанько мж. Ну а то что я его инвулом посчитал, вы должны понять что такой хуйни конкретно в тот момент я не ожидал от пожилого человека.Мог и перепутать Изменено 11 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1579 11 декабря 2018 У тебя в игре одни инвулыНу и? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение