Lester #1601 11 декабря 2018 Ой блядь ебучий бармалей я думал это хайфа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1602 11 декабря 2018 считаю что парагон мафия с вероятностью 90 процентов хуйню полную пишет челеще вроде гризли (?) дефал парагона это хуйня полная не нравитсянаркотик мж думаю по болду в менятопик догнал? почему хуйню он пишет?кто мж у тебя? пока лестер наркотик савикс мжи дальше список расширять надо поидее но я русский ( лейтер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1603 11 декабря 2018 Мне кажется что список вазап, россоха +ещё один счастливчикдисперсия, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1604 11 декабря 2018 Савикс, кстати, не нейтрал, тк парагона или скрэпи кинул в яму.Я тоже, хотя ход хороший, не нейтрал, фулела бы не посадил как челика с которым финал чма под пивко зырилпо крайней мере не в первый день точно. Если и выбирать какого инактива/ебанько кинуть - дал бы в того же скрэппи или хайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1605 11 декабря 2018 Я тоже не нейтралНадеюсь успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1606 11 декабря 2018 Тоже охуел с того что хайфа по игре начал выдавать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1607 11 декабря 2018 Савикс, кстати, не нейтрал, тк парагона или скрэпи кинул в яму. откуда ты эт взял, с потолка? а тип шо я обещал шо мой первый кел дальше них не полетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1608 11 декабря 2018 мы с бармалеем аккаунтами свапнулись мне тут нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1609 11 декабря 2018 Тоже охуел с того что хайфа по игре начал выдаватьпока он только красных выдавал, жду когда он начнет выдавать чёрных и ты не путай бармалея и Хайфу, там просто Ава одна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1610 11 декабря 2018 Савикс, кстати, не нейтрал, тк парагона или скрэпи кинул в яму. откуда ты эт взял, с потолка? а тип шо я обещал шо мой первый кел дальше них не полетит? Хочешь сказать ты бы упустил такой шанс кинуть скрэпи в яму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1611 11 декабря 2018 считаю что парагон мафия с вероятностью 90 процентов хуйню полную пишет челеще вроде гризли (?) дефал парагона это хуйня полная не нравитсянаркотик мж думаю по болду в менятопик догнал? почему хуйню он пишет?кто мж у тебя? пока лестер наркотик савикс мжи дальше список расширять надо поидее но я русский ( лейтер) ну у тебя получается мафия парагон (который хуйню пишет), и гризли (который его дефал) у парагона и гризли голоса на туре. гризли давил тура получается конфа, которая лвлилась на своём (жаль не инвуле) тур гризли парагон вот ты прочитал топан, у тебя нормально сходится такая конфа? по маслу всё? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1612 11 декабря 2018 Савикс, кстати, не нейтрал, тк парагона или скрэпи кинул в яму.откуда ты эт взял, с потолка? А что не прав? Ты кичился что первая абилка полетит в изария,при этом замечал что тебе похуй, если на тебя захотят кинуть таким образом тень, главное что сам факт.Со серэпи очевидно, вроде Варо благословил мой пост лайком с клидбища, работаем парниПадлы уже 4 голоса в меня залили, где одна финалка. Дед гадит нормально так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1613 11 декабря 2018 считаю что парагон мафия с вероятностью 90 процентов хуйню полную пишет челеще вроде гризли (?) дефал парагона это хуйня полная не нравитсянаркотик мж думаю по болду в менятопик догнал? почему хуйню он пишет?кто мж у тебя? пока лестер наркотик савикс мжи дальше список расширять надо поидее но я русский ( лейтер) ну у тебя получается мафия парагон (который хуйню пишет), и гризли (который его дефал) у парагона и гризли голоса на туре. гризли давил тура получается конфа, которая лвлилась на своём (жаль не инвуле) тур гризли парагон вот ты прочитал топан, у тебя нормально сходится такая конфа? по маслу всё? за что ты парагона дефаешь напомниебать art00r тебе не стыдно ебаттььььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1614 11 декабря 2018 Не знаю у кого хуже, у базы или у парагона.Парагон вроде не дебс, и не должен был так глупо кидать голос.А база считал хайфу мафией, как и нарк, но при этом не задумавшись слил финалку в нарка.Шокич, но вряд ли 2 мафии.База покраснее наверное, ибо на мафии зная что нарк не мафия и дед мувит скорее зассал бы сливать финалку.А вот у парагона довольно черная единичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1615 11 декабря 2018 Савикс, кстати, не нейтрал, тк парагона или скрэпи кинул в яму. откуда ты эт взял, с потолка? а тип шо я обещал шо мой первый кел дальше них не полетит? Хочешь сказать ты бы упустил такой шанс кинуть скрэпи в яму? в вакууме нет офк, но по игре в этой у меня дисперсия+тур/скрэппипоэтому в канаве оказался бы дисперсия в первую очередь или вацапну и я подостыл прост и на парагона не держу обидкуно скрэпи так-то гипотетически мог в канаве оказаться на равне собственно с хуйлолсуппортом, с которого я днем пригорел и который в ней тащем-то щас и тянет лямку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1616 11 декабря 2018 хайфа, который включил дурочку, как он делал уже это на мафииКогда? Я его игры чищу из памятиНапомни плз Парагон вроде не дебс, и не должен был так глупо кидать голос. Ну ты всё шо мог для этого делал со своими комментариями надо признать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1618 11 декабря 2018 ладно артур я тебе позволю до завтра список подозреваемых составить я пойду посплю хорошенькомафия сосатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1619 11 декабря 2018 считаю что парагон мафия с вероятностью 90 процентов хуйню полную пишет челеще вроде гризли (?) дефал парагона это хуйня полная не нравитсянаркотик мж думаю по болду в менятопик догнал? почему хуйню он пишет?кто мж у тебя? пока лестер наркотик савикс мжи дальше список расширять надо поидее но я русский ( лейтер) ну у тебя получается мафия парагон (который хуйню пишет), и гризли (который его дефал) у парагона и гризли голоса на туре. гризли давил тура получается конфа, которая лвлилась на своём (жаль не инвуле) тур гризли парагон вот ты прочитал топан, у тебя нормально сходится такая конфа? по маслу всё? за что ты парагона дефаешь напомниебать art00r тебе не стыдно ебаттььььььььь я и не помню, чтобы я его дефалхз где ты это взял бармалею трудно игра даётсятоже вялый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1620 11 декабря 2018 хайфа, который включил дурочку, как он делал уже это на мафииКогда? Я его игры чищу из памятиНапомни плз Парагон вроде не дебс, и не должен был так глупо кидать голос.Ну ты всё шо мог для этого делал со своими комментариями надо признать Я растягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение