BRA_HAYFA #1721 12 декабря 2018 (изменено) хуйня стена Изменено 12 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1722 12 декабря 2018 вот тут соглСтенка рили жидкаянепонятно шотам лай базц делает под ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1723 12 декабря 2018 вот тут соглСтенка рили жидкаянепонятно шотам лай базц делает под нейпоясняй за кота или будешь до конца игры черным в моих глазах лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1725 12 декабря 2018 ну в первую очередь либ с мжами, которые у него фигурировали мутными, после чего в идеальной мафии он отлетал бы от ахиллалиб с подельниками, с которыми он закусывался или делал вид шо закусывается, шоб как-то окраснитьсяэнивей из тех с кем он не прочь был залететь на вилкан полюбас есть мафиятак кто тебе из списона дед/варо/нарк/дисперси/сосеч таковым видится? тур странно дефался, например не вскрылся никем итд так что по его предсмертным хрипам искать мафию я бы не стал круто, а где поищем тогда? давай мож в пикче от одиссея поищем, а? как тебе? что мы там ищем? ахиллеса?мана там нет, исполнителя мафии тоже то есть там не 2 злороли из 5вот тут соглСтенка рили жидкаянепонятно шотам лай базц делает под нейджейсон грейс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1726 12 декабря 2018 ну в первую очередь либ с мжами, которые у него фигурировали мутными, после чего в идеальной мафии он отлетал бы от ахилла либ с подельниками, с которыми он закусывался или делал вид шо закусывается, шоб как-то окрасниться энивей из тех с кем он не прочь был залететь на вилкан полюбас есть мафия так кто тебе из списона дед/варо/нарк/дисперси/сосеч таковым видится? тур странно дефался, например не вскрылся никем итд так что по его предсмертным хрипам искать мафию я бы не стал круто, а где поищем тогда? давай мож в пикче от одиссея поищем, а? как тебе? что мы там ищем? ахиллеса? мана там нет, исполнителя мафии тоже то есть там не 2 злороли из 5 ну вот именно, надо инфу с дневного и тура цедить и его предсмертных хрипов получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1727 12 декабря 2018 ну в первую очередь либ с мжами, которые у него фигурировали мутными, после чего в идеальной мафии он отлетал бы от ахиллалиб с подельниками, с которыми он закусывался или делал вид шо закусывается, шоб как-то окраснитьсяэнивей из тех с кем он не прочь был залететь на вилкан полюбас есть мафиятак кто тебе из списона дед/варо/нарк/дисперси/сосеч таковым видится? тур странно дефался, например не вскрылся никем итд так что по его предсмертным хрипам искать мафию я бы не стал круто, а где поищем тогда? давай мож в пикче от одиссея поищем, а? как тебе? что мы там ищем? ахиллеса?мана там нет, исполнителя мафии тоже то есть там не 2 злороли из 5 ну вот именно, надо инфу с дневного и тура цедить и его предсмертных хрипов получается джейсон грейс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1728 12 декабря 2018 ну вот именно, надо инфу с дневного и тура цедить и его предсмертных хрипов получаетсяджейсон грейс мж? тебе посленочной мой пост заквотить, где и грейс был в том числе, или сам может это самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1729 12 декабря 2018 ну вот именно, надо инфу с дневного и тура цедить и его предсмертных хрипов получаетсяджейсон грейс мж? тебе посленочной мой пост заквотить, где и грейс был в том числе, или сам может это самое? мне нужно чтобы ты написал 2 или 3 буквы в ответчбр мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1730 12 декабря 2018 вот тут соглСтенка рили жидкаянепонятно шотам лай базц делает под нейпоясняй за кота или будешь до конца игры черным в моих глазах тип это меня должно как-то мотивировать?у тебя там в стенке написано, что ты согласен с нарком с постом, где он дает меня Ебанько МЖ.Так шо отъебись со своими предъявами.Ты сам уже написал, что согласен, что я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1731 12 декабря 2018 Базон, в за что за Грейса допытываешься?Я просто профиль ещё не читал, а по игре особо внимания не уделял. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1732 12 декабря 2018 Грейс как минимум пытался повернуть с тура в скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1733 12 декабря 2018 да не факт что он черный и пытался повернуть, мб он просто ебнутый. Даже я в него сегодня не настроен болдитьтир - 1 мафи дед/росохатир - 2 брахайфатир - 3 этот аут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1734 12 декабря 2018 Конечно он вряд ли мафия после тура, если это лвл то очень хороший с его стороныесли сравнивать ту хуйню что он делал со скрэпи, так что дед ебанько мж. соглашусь тир - 1 мафи дед/росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1735 12 декабря 2018 Конечно он вряд ли мафия после тура, если это лвл то очень хороший с его стороныесли сравнивать ту хуйню что он делал со скрэпи, так что дед ебанько мж. соглашусь тир - 1 мафи дед/росоха я соглашаюсь с первой частью, но никак не со второй, извини, что не уточнил/удалил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1736 12 декабря 2018 Конечно он вряд ли мафия после тура, если это лвл то очень хороший с его стороныесли сравнивать ту хуйню что он делал со скрэпи, так что дед ебанько мж. соглашусьтир - 1 мафи дед/росоха я соглашаюсь с первой частью, но никак не со второй, извини, что не уточнил/удалил в первой части он про меня как про мж тоже пишетПотому что "поверил в себя после тура" может относиться только к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1737 12 декабря 2018 ну вот именно, надо инфу с дневного и тура цедить и его предсмертных хрипов получаетсяджейсон грейс мж? тебе посленочной мой пост заквотить, где и грейс был в том числе, или сам может это самое? мне нужно чтобы ты написал 2 или 3 буквы в ответ чбр мж? в чебре вообще ничего не смущало пока грейс менее мутный хуйлан, чем тот же вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1739 12 декабря 2018 Конечно он вряд ли мафия после тура, если это лвл то очень хороший с его стороныесли сравнивать ту хуйню что он делал со скрэпи, так что дед ебанько мж.соглашусьтир - 1 мафи дед/росоха :lol: я соглашаюсь с первой частью, но никак не со второй, извини, что не уточнил/удалил :fffuuu:в первой части он про меня как про мж тоже пишетПотому что "поверил в себя после тура" может относиться только к мж ну значит я его не так понял, но ты для меня все равно черный ну вот именно, надо инфу с дневного и тура цедить и его предсмертных хрипов получаетсяджейсон грейс мж? тебе посленочной мой пост заквотить, где и грейс был в том числе, или сам может это самое? мне нужно чтобы ты написал 2 или 3 буквы в ответчбр мж? в чебре вообще ничего не смущало покагрейс менее мутный хуйлан, чем тот же вацап почему? ватсап в той же 1 в 1 играл и тут у него такая же ситуация, он как мж так и мафией может оказаться. Хз как можно чела, который как мешок играет в мутные записать, а чела который цвета дает/что-то пишет в менее мутные лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1740 12 декабря 2018 Базон, в за что за Грейса допытываешься?Я просто профиль ещё не читал, а по игре особо внимания не уделял. ну вот именно, надо инфу с дневного и тура цедить и его предсмертных хрипов получаетсяджейсон грейс мж? тебе посленочной мой пост заквотить, где и грейс был в том числе, или сам может это самое? мне нужно чтобы ты написал 2 или 3 буквы в ответчбр мж? в чебре вообще ничего не смущало покагрейс менее мутный хуйлан, чем тот же вацап грейс не менее ммутный, так как у вацапа довольно стандартный постинг как для мжа (на мафии он может постить очень много). грейс вообще не даун на мже и даже вроде в призы попадал там когдато в какихто шипах (вроде)а тут от него слишком много флуда про скраппи мафию, когда скраппи скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение