Huxy9_ce5e #1781 12 декабря 2018 грейс не менее ммутный, так как у вацапа довольно стандартный постинг как для мжа (на мафии он может постить очень много). грейс вообще не даун на мже и даже вроде в призы попадал там когдато в какихто шипах (вроде)а тут от него слишком много флуда про скраппи мафию, когда скраппи скорее всего мжеще одиня обоих этих челиков впервые видел в прошлой катке, для меня аргументов типа "довольно типичный для него постинг-хуестинг" не существуетони нихуя не значат для меня, пока я не услышу этого от своего мжа на верочку ну ахуеть теперьи кто твои мж? лестер и гризли тир1, не ты же ты охуел блять? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1782 12 декабря 2018 вы тупые уебаны, вы вообще будете читать что я пишу или будете квотить только то, что вам нравится пока у тебя в логических цепочках будут дыры тебя будут скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1783 12 декабря 2018 я даже парагону отвечать не буду готов на вилку с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1784 12 декабря 2018 грейс не менее ммутный, так как у вацапа довольно стандартный постинг как для мжа (на мафии он может постить очень много). грейс вообще не даун на мже и даже вроде в призы попадал там когдато в какихто шипах (вроде) а тут от него слишком много флуда про скраппи мафию, когда скраппи скорее всего мжеще один я обоих этих челиков впервые видел в прошлой катке, для меня аргументов типа "довольно типичный для него постинг-хуестинг" не существует они нихуя не значат для меня, пока я не услышу этого от своего мжа на верочку ну ахуеть теперь и кто твои мж? лестер и гризли тир1, не ты же ты охуел блять? судя по всему ты не дочитал мой посленочный до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1785 12 декабря 2018 вы тупые уебаны, вы вообще будете читать что я пишу или будете квотить только то, что вам нравится пока у тебя в логических цепочках будут дыры тебя будут скролить какие дыры блять, я уже 5 раз написал по поводу тура "МЖ"челы просто в упор этого не видят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1786 12 декабря 2018 вы тупые уебаны, вы вообще будете читать что я пишу или будете квотить только то, что вам нравится ну я читаю, бред имхо - по крайней мере про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1787 12 декабря 2018 вы тупые уебаны, вы вообще будете читать что я пишу или будете квотить только то, что вам нравится пока у тебя в логических цепочках будут дыры тебя будут скролить какие дыры блять, я уже 5 раз написал по поводу тура "МЖ"челы просто в упор этого не видят кто у тебя нарк? лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1788 12 декабря 2018 чето прям неловко стало даже, ведь я действительно в упор не видел чо он там про тура мж писал и писал ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1789 12 декабря 2018 вы тупые уебаны, вы вообще будете читать что я пишу или будете квотить только то, что вам нравится пока у тебя в логических цепочках будут дыры тебя будут скролить какие дыры блять, я уже 5 раз написал по поводу тура "МЖ"челы просто в упор этого не видят кто у тебя нарк? лестер? ) иди нахуй я сижу час читаю топан, квочу ответы, пишу стену, ты её не читаешь, а потом это пишешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1790 12 декабря 2018 я даже парагону отвечать не буду готов на вилку с нимДа потому что отвечать тебе нечегоНоль аргументовСтена хуйни, подпездывания под топан про мою единичкуУ тебя там грейс мафия точно был, вотс апа можно попенитьПро россоху ничего сказать не можешьВот с ними и пойдешь вилковаться, если мне посты дисперсии понравятся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1791 12 декабря 2018 вы тупые уебаны, вы вообще будете читать что я пишу или будете квотить только то, что вам нравится Да завали ебало мразь, вон Савикс уже писал, что сначала у тебя левелились тур и нарк друг на друге, а потом у тебя тур мж, а нарк мафия(что твои голоса и подтверждают), а сегодня ты уже пишешь, что всю дорогу считал тура мафом. Не важно мафия ты или мж, но ты тупой, как пробка, поэтому, если ты мж, то доедаешь за Лестером, Савиксом и мной - теми, кто считал Тура мафией и топили его. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1792 12 декабря 2018 вы тупые уебаны, вы вообще будете читать что я пишу или будете квотить только то, что вам нравится пока у тебя в логических цепочках будут дыры тебя будут скролить какие дыры блять, я уже 5 раз написал по поводу тура "МЖ"челы просто в упор этого не видят кто у тебя нарк? лестер? ) иди нахуй я сижу час читаю топан, квочу ответы, пишу стену, ты её не читаешь, а потом это пишешь окейне хочешь диалог не надоя хотел тебя подвести к тому моменту где ты обосралсягуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1793 12 декабря 2018 хочу услышать конкретные цвета от дедаа то он сидит мувит растягивает но толком ничего выдать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1794 12 декабря 2018 грейс не менее ммутный, так как у вацапа довольно стандартный постинг как для мжа (на мафии он может постить очень много). грейс вообще не даун на мже и даже вроде в призы попадал там когдато в какихто шипах (вроде)а тут от него слишком много флуда про скраппи мафию, когда скраппи скорее всего мжеще одиня обоих этих челиков впервые видел в прошлой катке, для меня аргументов типа "довольно типичный для него постинг-хуестинг" не существуетони нихуя не значат для меня, пока я не услышу этого от своего мжа на верочку ну ахуеть теперьи кто твои мж? лестер и гризли тир1, не ты же ты охуел блять? судя по всему ты не дочитал мой посленочный до конца) Я все по очереде читаю и почти закончил просто по мере продвижения квочу то, на что считаю нужным обратить внимание, я так и не понял схуяли я не в тир1 мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1795 12 декабря 2018 (изменено) не то шоб я парагона красным считал, но мне маленько непонятно, почему челики, у которых я мж доебываются до парагоновской единички в наркомана после дедовой хуйни, когда у меня такая же +- единичка при этом у этих же челиков база с финалкой на нарке либо мб мафия, либо вообще мж Изменено 12 декабря 2018 пользователем sAw#ics Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1796 12 декабря 2018 грейс не менее ммутный, так как у вацапа довольно стандартный постинг как для мжа (на мафии он может постить очень много). грейс вообще не даун на мже и даже вроде в призы попадал там когдато в какихто шипах (вроде)а тут от него слишком много флуда про скраппи мафию, когда скраппи скорее всего мжеще одиня обоих этих челиков впервые видел в прошлой катке, для меня аргументов типа "довольно типичный для него постинг-хуестинг" не существуетони нихуя не значат для меня, пока я не услышу этого от своего мжа на верочку ну ахуеть теперьи кто твои мж? лестер и гризли тир1, не ты же ты охуел блять? судя по всему ты не дочитал мой посленочный до конца) Я все по очереде читаю и почти закончил просто по мере продвижения квочу то, на что считаю нужным обратить внимание, я так и не понял схуяли я не в тир1 мж.потому что ты не любишь земфируты не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1797 12 декабря 2018 не то шоб я парагона красным считал, но мне маленько непонятно, почему челики, у которых я мж доебываются до парагоновской единички в наркомана после дедовой хуйни, когда у меня такая же +- единичкапри этом у этих же челиков база с финалкой на нарке либо мб мафия, либо вообще мжкто кроме парагона доебывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1798 12 декабря 2018 Я все прочитал и пока парагон в топике я жду от него ответа на вчерашнюю стену и аналитику по Грейсу и Бармалею. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1799 12 декабря 2018 ух ща будет прожарка парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1800 12 декабря 2018 так, прочитал ласт 10 страниц, оч сложно вкатываться в катку, когда в игре скраппи и хайфа одновременно, предлагаю одного из них выгнать, чтоб так сильно не душили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение