sAw#ics #1801 12 декабря 2018 Я все по очереде читаю и почти закончил просто по мере продвижения квочу то, на что считаю нужным обратить внимание, я так и не понял схуяли я не в тир1 мж.ну пушто я не вижу тут тир1 мжа, и вообще мне больше 2-3 тир1 мжей никогда нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1802 12 декабря 2018 предлагаю выгнать зомба который читает только ласт 10 страниц из 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1804 12 декабря 2018 Я все прочитал и пока парагон в топике я жду от него ответа на вчерашнюю стену и аналитику по Грейсу и Бармалею.Онгоинг догони и оцени стенку бармалея в совокупности с его позициейЖду ответаЭто чек на еблана, если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1805 12 декабря 2018 не то шоб я парагона красным считал, но мне маленько непонятно, почему челики, у которых я мж доебываются до парагоновской единички в наркомана после дедовой хуйни, когда у меня такая же +- единичка при этом у этих же челиков база с финалкой на нарке либо мб мафия, либо вообще мжкто кроме парагона доебывается? не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1806 12 декабря 2018 Я все по очереде читаю и почти закончил просто по мере продвижения квочу то, на что считаю нужным обратить внимание, я так и не понял схуяли я не в тир1 мж.ну пушто я не вижу тут тир1 мжа, и вообще мне больше 2-3 тир1 мжей никогда нахуй не нужны мда, ну и соси. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1807 12 декабря 2018 не то шоб я парагона красным считал, но мне маленько непонятно, почему челики, у которых я мж доебываются до парагоновской единички в наркомана после дедовой хуйни, когда у меня такая же +- единичкапри этом у этих же челиков база с финалкой на нарке либо мб мафия, либо вообще мжкто кроме парагона доебывается? не понял тебя пардонхотел спросить кто кроме бармалея доебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1808 12 декабря 2018 Я все прочитал и пока парагон в топике я жду от него ответа на вчерашнюю стену и аналитику по Грейсу и Бармалею.Онгоинг догони и оцени стенку бармалея в совокупности с его позициейЖду ответаЭто чек на еблана, если что я уже все прочитал и ты обещал ответить сегодня и бармалей у тебя был в списке на поработать еще вчера, то есть ты должен справиться и без его ИБД стенки сегодняшней. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1809 12 декабря 2018 Хули скрапи в топане выебывается, или он решил что с какого-то хуя посветлел за ночь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1810 12 декабря 2018 хочу услышать конкретные цвета от дедаа то он сидит мувит растягивает но толком ничего выдать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1811 12 декабря 2018 Чего там переводитьВсе же понятноабсолютно ничего не понятно, кто тебя что просил и о чем ты там вспомнишь.Я сдаю в тебя -> ты не уходишь-> проходит много дней-> я забываю -> мне кидают предъявы за этот голос что к чему Ф-> я вспоминаю -> все понимают, что ты мафия -> выгоняют тебя -> пабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1812 12 декабря 2018 Хули скрапи в топане выебывается, или он решил что с какого-то хуя посветлел за ночь?Братан, в тебя бармалей с двух ног влетел, говорит, ты мафияКак защищаться будешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1813 12 декабря 2018 не то шоб я парагона красным считал, но мне маленько непонятно, почему челики, у которых я мж доебываются до парагоновской единички в наркомана после дедовой хуйни, когда у меня такая же +- единичкапри этом у этих же челиков база с финалкой на нарке либо мб мафия, либо вообще мжкто кроме парагона доебывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1814 12 декабря 2018 Просто запомните, что чбр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1815 12 декабря 2018 ахахаххашоб вы понимализомб говорит тяжело читать 10 страниц когда в игре я и скрапина скрапи похуйа я оставил на ласт страницах до поста зомба 13 постов из 10 страниц а ведь на этих страницах куча инфы и от савикса и от лестера и от нихуясебе и от деда с нарком блять он же не читал вообщедавайте рли его ебнем он бесполезный хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1816 12 декабря 2018 Хули скрапи в топане выебывается, или он решил что с какого-то хуя посветлел за ночь?Братан, в тебя бармалей с двух ног влетел, говорит, ты мафияКак защищаться будешь?А как доказать долбаебу, что Ты не верблюд? Никак. Бред должны доказывать те, кто его озвучил.Я вижу только одну причину, по которой могут голосовать меня: я якобы сворачивал с тура, хотя я его разьебал за его стремный постинг за несколько часов до ночи, найдя у него логические ошибки. Почему я тогда не перекинул? Потому что меня Лестер пытался взять на понт. А так делать ой как не хорошо. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1817 12 декабря 2018 Я все прочитал и пока парагон в топике я жду от него ответа на вчерашнюю стену и аналитику по Грейсу и Бармалею.Онгоинг догони и оцени стенку бармалея в совокупности с его позициейЖду ответаЭто чек на еблана, если чтоя уже все прочитал и ты обещал ответить сегодня и бармалей у тебя был в списке на поработать еще вчера, то есть ты должен справиться и без его ИБД стенки сегодняшней.После его стенки я могу вообще не отвечатьУ него все мои мутные - мутныеНо я главный черный за единичку в нарка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1818 12 декабря 2018 Хули скрапи в топане выебывается, или он решил что с какого-то хуя посветлел за ночь?Братан, в тебя бармалей с двух ног влетел, говорит, ты мафияКак защищаться будешь? КАКОЙ ОН ТЕБЕ БРАТАН БЛЯТЬ, ТЫ ЕГО В СВОЕМ СПИСКЕ НА ПОРАБОТАТЬ СТАВИЛ, ГДЕ ЕБАНЫЕ КВОТЫ ИЛИ КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО У НЕГО ПЛОХИЕ ГОЛОСА ИЛИ ПРОЧАЯ ХУЕТЕНЬ БЕСКОНКРЕТНАЯ?ахахаххашоб вы понимализомб говорит тяжело читать 10 страниц когда в игре я и скрапина скрапи похуйа я оставил на ласт страницах до поста зомба 13 постов из 10 страниц а ведь на этих страницах куча инфы и от савикса и от лестера и от нихуясебе и от деда с нарком блять он же не читал вообщедавайте рли его ебнем он бесполезный хуила он щит, которым прикрывает Агамемнон. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1819 12 декабря 2018 Плохие голоса это главный показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1820 12 декабря 2018 Нихуя себе ты тупой, конечноЧисто абориген какой-то вылез и капсом квотит «БРАТАН»:rofl: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение