Дэфрэл #221 15 декабря 2018 абандон https://www.playartifact.com/d/ADCJcwAoH0FIrwBDVY4XSjdAQMDUAkFTSEBA0NlAQEHCgELEhEDZgFLBhoTHgEG In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #222 15 декабря 2018 хз может заменить энчу на ещё одного фарвана крипов нет пизда, хотя энча мне нравится In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #223 15 декабря 2018 если с энчей то мб сделать чтоб сорла выходила после фарвана 2 щедрых платыпиздец бх в соло придётся вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #224 15 декабря 2018 2 пейдея, я попросил бы VanillaJazz, Kant и Lilypad понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #225 15 декабря 2018 вголосяру с ненавистника родного языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #226 15 декабря 2018 фух, формат поменяли, будет редрафт в 1/4 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #227 15 декабря 2018 мемно короче, найман вместо того, чтобы задрафтить по фасту деку, сидит и стримит, но его не кикают, ему прощают и сделают отдельный турнир под его пару, из-за этого для 1/4 будет создан ещё один турнир, где все будут заново собирать колоду не я понимаю, если чел там не пришёл и всё такое, но @@finargot, он те на ебало ссыт тупо, ОН СИДИТ И СТРИМИТ, ОН БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ, НЕ ИНТЕРНЕТ У НЕГО ПРОПАЛ, ОН СИДИТ И ИГРАЕТ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДРАФТАНУТЬ ЗА 5 МИНУТ, ОЙ ВСЁ БЛЯТЬ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #228 15 декабря 2018 поэтому я тебе блять и сказал, открыть драфты сразу вчера и не слушать тех долбоёбов, которые писали оооо цейтонт драфт аааа проверить ууу преимущество, жри теперь такую хуйню In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #229 15 декабря 2018 а он у себя на стриме разнылся из-за этого, типа нахуй нужны драфты на 5 часов, вы бы хотели так играть итд https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #230 15 декабря 2018 а он у себя на стриме разнылся из-за этого, типа нахуй нужны драфты на 5 часов, вы бы хотели так играть итд причём сабж то в том, вот например у меня игра в 9 вечера по идее, я могу тупо утром нахуй уйти по делам и прийти сразу к 8-9, но нет, мне ещё нужно будет подождать 12 часов и там драфтануть, а только потом уходитьда и блять 5 часов на драфт ебать, ну если кому-то нужно столько и чо нахуй? те не похуй? или все должны драфтить за 3 минуты, чтобы вообще не думая, претензия пиздец причём я сам не драфчу больше 10 минут никогда, мне тупо пихуй, но блять если чел сверхразум и есть возможность не задерживая сам турнир, дать ему драфить 24 часа, так какая разница???????????????? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #231 15 декабря 2018 Казах мошнит?дайте ссылкy на трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #232 15 декабря 2018 @@finargot, ты чо бессмертный? тя ща на ютабе ещё забанят за 1хбет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #233 15 декабря 2018 ебать задизлайкали видос на ютабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #234 15 декабря 2018 финаргот братан, я понимаю - ты бизнесмен и все такое, нужно взять пездос какого прошаренного челика в сокастеры, который игру читает как капабланкавы когда комментите сверхразумов и тогетхера понимаете их плеи, но когда найман с инером играли в голосину орал с чтения игры https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #235 15 декабря 2018 всем привет народ с вами... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #236 15 декабря 2018 не нашлось людей к освещению которые хотя бы разговаривать внятно умеют?больше на пытку зрителей похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #237 15 декабря 2018 пыткой будет моя игра против 2 ликанов и 2 прелексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #238 15 декабря 2018 С условием такой популярности игры - найти Кастера в Питере очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #239 15 декабря 2018 ЧТО ЗА ПОМОЙКА НА ХАРЛИН БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение