ZIGKel #341 16 декабря 2018 (изменено) Я тоже не понял про машинки, но видишь как обернулось, у Машинера с них синий экран вылез походу и он пошел тинкера гангать Изменено 16 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #342 16 декабря 2018 не ну в первой ваще пиздец я не верил, что там возможно запушить лайн, как только туда виверна стала Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #343 16 декабря 2018 Я ещё там эмоуты спамил, когда машинки поставил, я такой сижу и ору нахуя я это сделал втф блять, пиздец, почему я не блокаю урон, нахуй я это дселал, я ж со второй линии могу поставить сорла там энивей фидит, надо было вандала ставить эх бля. А потом этот ганк, который я вообще не понимал нахуя был сделан, я такой сижу, а ну окей, спасибо, на те в ебало ванадала, а потом, когда уже магазин, я вижу даггер, я просто ору нахуй в голос, а потом ещё и ескейп рут приходит, ну там пиздец орево, две молнии даю, сорлу блинкаю, ескейп рутом увожу прелекса, на некст ход 4 героя на третей линии было бы Ты на ласт лайн мог тупо 2 молнии ебануть и летал бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #344 16 декабря 2018 Получилось так, что эти машинки испугали его, потому что там был бы лазер и минус 1 герой 100% и он начал вообще что-то непонятное творить да так, что 1 юз картонки стоил ему игры.Ну ваще, спасибо ему за то, что казаха выпнул с турика нахуй, там этот ебучий буст по голде, когда чел в конце первого хода имеет 60 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #345 16 декабря 2018 Да там тупо на фейлах, но как бы да, сделал. Бесполезный перелет виверной чтобы сохранить не играющий баф на ману. Лочил бы любого крипа после прокаста - выживал бы на 1 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #346 16 декабря 2018 Я ещё там эмоуты спамил, когда машинки поставил, я такой сижу и ору нахуя я это сделал втф блять, пиздец, почему я не блокаю урон, нахуй я это дселал, я ж со второй линии могу поставить сорла там энивей фидит, надо было вандала ставить эх бля. А потом этот ганк, который я вообще не понимал нахуя был сделан, я такой сижу, а ну окей, спасибо, на те в ебало ванадала, а потом, когда уже магазин, я вижу даггер, я просто ору нахуй в голос, а потом ещё и ескейп рут приходит, ну там пиздец орево, две молнии даю, сорлу блинкаю, ескейп рутом увожу прелекса, на некст ход 4 героя на третей линии было бы Ты на ласт лайн мог тупо 2 молнии ебануть и летал бы был А шо я бы на второй линии делал? Туда приходят крипы или он мне как-то блокает сорлу и чо потом? Ебаться с этим? Я сделал единственно верный мув хз, типа ставлю бараки на это, сурдж прелекса, 100% сношу ему товер, т.к. у него нет интимидейшна, на третий линии дарк сиром юзаю арм зе ребелион, а на некст ход всё это шлифую тинкером In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #347 16 декабря 2018 Да там тупо на фейлах, но как бы да, сделал. Бесполезный перелет виверной чтобы сохранить не играющий баф на ману. Лочил бы любого крипа после прокаста - выживал бы на 1 хпА как бы он тинкера потом убил? у него 8 маны + 2 баффа, он убивает крипа аксидентом, я сношу ему ману, у него остаётся 5 маны, винтер кёрс уже не разыграть, тинкер выживает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #348 16 декабря 2018 (изменено) там по-моему хватало, он по итогам и но аксидент не дал. Точно не помню, но вроде у него были ресурсы засейвиться, можешь потом вод глянуть, он просто не стал заморачиваться ибо не думал что хватит дмг. Энивей по красоте все выиграл, гц Изменено 16 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #349 16 декабря 2018 Да там тупо на фейлах, но как бы да, сделал. Бесполезный перелет виверной чтобы сохранить не играющий баф на ману. Лочил бы любого крипа после прокаста - выживал бы на 1 хпА как бы он тинкера потом убил? у него 8 маны + 2 баффа, он убивает крипа аксидентом, я сношу ему ману, у него остаётся 5 маны, винтер кёрс уже не разыграть, тинкер выживает Там был 1 крип после арктик бёрна и первого к Оружию вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #350 16 декабря 2018 Я хз, там всё на нём было, я делал всё по опциям, засплитит максимально урон, не давая тинкеру и фарвану оружку, послушал вас там о том, что он думает о дисайпле, там вообще не было такой опций, я бы всё равно играл от того, что у него аксидент или любая другая карта, которая мне его убивает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #351 16 декабря 2018 ебать ты уже убежал задротить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #353 16 декабря 2018 иконки отдай, гадость In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #354 16 декабря 2018 иконки отдай, гадость я их даже не просил, чего агрессивный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #355 16 декабря 2018 В общем вроде прошло более менее норм. Надо с комментированием освоиться - бывают фейлы плюс нужно помнить, что игроки то не знают карт оппонента. https://www.cybersport.ru/news/defrel-stal-chempionom-artifact-masters-open-winter-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #356 16 декабря 2018 иконки отдай, гадость я их даже не просил, чего агрессивный такой да я любя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #357 16 декабря 2018 а чего добились вы?https://www.cybersport.ru/base/gamers/defrel/artifact Lockie56, 123И47 и Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #359 16 декабря 2018 пришел чтобы поздравить чемпиона в лучшей игре ля еще и финаргот разбор делал игры небось тупа два лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #360 16 декабря 2018 а чего добились вы?https://www.cybersport.ru/base/gamers/defrel/artifactТощий задрот. Все как и должно быть. Можно сказать, киберрожденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение