seefly #61 11 декабря 2018 (изменено) У тебя на сайт/masters линк был неправильный даже после фул реги. А на сайт/registerr было норм Изменено 11 декабря 2018 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #62 11 декабря 2018 (изменено) del Изменено 11 декабря 2018 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #63 11 декабря 2018 У тебя на сайт/masters линк был неправильный даже после фул реги. А на сайт/registerr было нормДа, кодеру уже пизды дал. Я завтра в 17:40 буду кикать инактивов - будет другая ссылка. Больше не будет редиректа - будет вся инфа на странице /registerr - там ссылка просто появится также и в 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #64 11 декабря 2018 ждал двойную аутентификацию секунд 20 и короче все, чет не подумал заранее войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #65 11 декабря 2018 Думал к 18:30 мб успею, оказывается в 17:40 уже надо быть ингейм. Могу кому-то с пд слот отстегнуть на завтра. Только как я понимаю финарготу надо будет скинуть челу ссылку на регу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #66 11 декабря 2018 Нахуй делать ссылку мастерс в своей группе и на своем ебаном сайтеПри том что она ведет на недействительный турнир?Там за 30 сек нарегалось 128 человек. Турик действителен По твоей ебаной ссылке я тыкал начиная с 19:59 и до 20:05, но оказалось что ты высрал новую, причем прямую, а не свое артифакт мастерсИ даже сейчас та ссылка ведет на хуй собачий, а по этой видно что турик заполнен Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #67 11 декабря 2018 да уж, тяжко когда ты медиамагнат, а ебучий дурак на прогере все косячит https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #68 11 декабря 2018 ну он же сказал, что ему пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #69 11 декабря 2018 чел вам турики бесплатные предлагает с призами, а вы тут его хейтите что чет не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #70 11 декабря 2018 Нахуй делать ссылку мастерс в своей группе и на своем ебаном сайтеПри том что она ведет на недействительный турнир?Там за 30 сек нарегалось 128 человек. Турик действителен По твоей ебаной ссылке я тыкал начиная с 19:59 и до 20:05, но оказалось что ты высрал новую, причем прямую, а не свое артифакт мастерсИ даже сейчас та ссылка ведет на хуй собачий, а по этой видно что турик заполнен Как бы редирект и должен был вести на прямую. В итоге там если бы ты рили F5 делал - там бы перекинуло на тот же /registerr где была ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #71 11 декабря 2018 чел вам турики бесплатные предлагает с призами, а вы тут его хейтите что чет не получилосьтипа если что-то бесплатное, то критиковать нельзя?о каком хейте ты говоришь, я что-то не вижу тут "финаргот ебал тя в рот" итдчелы по делу пишут или рофлят, это продота https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #72 11 декабря 2018 чел вам турики бесплатные предлагает с призами, а вы тут его хейтите что чет не получилосьтипа если что-то бесплатное, то критиковать нельзя?о каком хейте ты говоришь, я что-то не вижу тут "финаргот ебал тя в рот" итдчелы по делу пишут или рофлят, это продота Да, я согласен - фейл был. Я еще играл в этот момент, думал все будет заебись а такое. Пришлось ливнуть, а потом еще дилду достать для кодера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #73 11 декабря 2018 Нахуй делать ссылку мастерс в своей группе и на своем ебаном сайтеПри том что она ведет на недействительный турнир?Там за 30 сек нарегалось 128 человек. Турик действителенПо твоей ебаной ссылке я тыкал начиная с 19:59 и до 20:05, но оказалось что ты высрал новую, причем прямую, а не свое артифакт мастерсИ даже сейчас та ссылка ведет на хуй собачий, а по этой видно что турик заполненКак бы редирект и должен был вести на прямую. В итоге там если бы ты рили F5 делал - там бы перекинуло на тот же /registerr где была ссылкаНа сайте была ссылка на мастерсЗабей в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #75 11 декабря 2018 выложи на пд ссылкy для реги на 3-5 минyт раньше и всёсвою профонацию с дилдо для прогера оставь ребятам в грyппе вк/сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #76 11 декабря 2018 Завтра такого 100% не будет. (с) финарготЧто и требовалось доказать весь контент который ты способен из себя выдавить это куски дерьма не более Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #77 11 декабря 2018 чел вам турики бесплатные предлагает с призами, а вы тут его хейтите что чет не получилосьчелы по делу пишут или рофлят, это продотаэто не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #78 11 декабря 2018 Завтра такого 100% не будет. (с) финарготЧто и требовалось доказать весь контент который ты способен из себя выдавить это куски дерьма не более везде за мной бегать будешь?выложи на пд ссылкy для реги на 3-5 минyт раньше и всёсвою профонацию с дилдо для прогера оставь ребятам в грyппе вк/сайте ок VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #79 11 декабря 2018 вот и всё^рyки прочь от финаргота ,комy надо бyдет с пд - залетят в тyрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #80 11 декабря 2018 (изменено) я в вас разочаруюсь если тут завтра в 19:54 не будет овер 100 гостей бтв если ссылка вдруг придет в лс, даю честное продотерское слово линки, шо не солью никуда Изменено 11 декабря 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение