Lester #361 14 декабря 2018 ЛжечекПринятоЧто тебе принято? Это юзлесс ночной лжечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #362 14 декабря 2018 Один раз за игру может поджечь игрока, если тот не успевает набрать 25 постов за 10 минут после ночи, он немедленно умирает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #364 14 декабря 2018 буквально на днях фейз эту хуйню проходилне, игра нормно блядь делать сетос по игре одногодке вместо я хуй знает кучи не имеющих сетосов потных рассказово чем грить, когда у нас нет сетоса по догме или кевиносмитовской вселенной в целом, здарова R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #365 14 декабря 2018 @@Droed эпик намечается с конкурсами, нужно твое участиеЧе за конкурсы? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #366 14 декабря 2018 шип - самое время для экскрементовНе удержался, извините Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #367 14 декабря 2018 ну вот внатуре фейз что смотрит что играет (не читает) в то сетосы и делаетхелуяс и игра такая себя откуда он там умудрился сетинг соз-датькайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #368 14 декабря 2018 @@Droed эпик намечается с конкурсами, нужно твое участиеЧе за конкурсы? узнаешь после рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #369 14 декабря 2018 так и знал что про лжечек кто-то будет кукарекать и надо написать баламут для долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #370 14 декабря 2018 @@Droed эпик намечается с конкурсами, нужно твое участиеЧе за конкурсы? узнаешь после рега Вместо меня бармалей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #371 14 декабря 2018 ЛжечекПринятоЧто тебе принято? Это юзлесс ночной лжечек. ну не совсем юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #373 14 декабря 2018 ЛжечекПринятоЧто тебе принято? Это юзлесс ночной лжечек. ну не совсем юзлес Ну он явно не сравнится с лжечеком на день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #374 14 декабря 2018 Цель под тьмой не голосует (ее голоса перенаправляет Хела), не принимает участия в ивентах, не имеет возможности никого квотить или хукать (через собаку), не может оставить более 10 постов за игровые суткиспасибо, что не лабиринт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #375 14 декабря 2018 Сенуа пиздец, на первый взгляд какой то ебнутый актив (имба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #376 14 декабря 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=2155792 пост кали ласка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #377 14 декабря 2018 Так, ну вроде безо всяких магазов хоть.Бля, лжечеки... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #378 14 декабря 2018 (изменено) Пиздос дайте мне этого актива Изменено 14 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #380 14 декабря 2018 Пиздос дайте мне этого актива все равно нафидишь ночью Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение