ImSnegopad #61 14 декабря 2018 На самом деле вообще не представляю про что тут общаться. Денди сейчас в Нави, если он закончит карьеру игрока, то скорее всего останется в Нави, если продолжит то скорее всего стак какой-то, потому что Нави его и так отпускали без откупных (по старой дружбе) но никто не взял. А если уже будет стак, то для него и создавать тред.Короче, нахуй эту тему за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #62 14 декабря 2018 Выше биомусор хочет отжать ещё один топан brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #63 14 декабря 2018 Буду в сопли, если у него и этот топан заберут, а потом такой, ну я типа проявил инициативу и всеRoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #64 14 декабря 2018 Оно так и есть. 100500 раз в верхних писали о надобности создать топан о денди и только я решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #66 14 декабря 2018 Чел чтобы топан кому то зашел нужно его оформить нормально и сразу все соц сети всю лабуду сделать, не надо писать если чото там кому то зайдет я чото там сделаю дополню это дермище ебаное и ты кусок говна посреди жидкого поноса( этого топика ).Дендика люблю и уважаю жаль что топан его имени создал некий уебак с ником лекс и почему блять у тебя еще нет хэю под картинкой не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #67 14 декабря 2018 единственный известный дотер за пределами коммьюнити дотеровв честь него приставку назвали бтв brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #68 14 декабря 2018 Дензел лучший Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #69 14 декабря 2018 Чел чтобы топан кому то зашел нужно его оформить нормально и сразу все соц сети всю лабуду сделать, не надо писать если чото там кому то зайдет я чото там сделаю дополню это дермище ебаное и ты кусок говна посреди жидкого поноса( этого топика ).Дендика люблю и уважаю жаль что топан его имени создал некий уебак с ником лекс и почему блять у тебя еще нет хэю под картинкой не ясноЗачем мне что то оформлять, если прийдет дефрель и отожмет топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #70 14 декабря 2018 Челик который возвел самую оверейтед позицию в абсолют, после которого началось массовое помутнение и эра хайпоблядства. Должен гнить в говне как и правонаследники, что с сабжем в общем то и происходит Автору 7 и стоко же за некропостинг Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #71 14 декабря 2018 и за то, что пуджа сделал еще популярней лексу еще 7 накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #72 14 декабря 2018 Все кому он интересен и так про него знают.А остальным он, как ни странно, нахуй не нужен. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #73 14 декабря 2018 и за то, что пуджа сделал еще популярней вот за пуджа ему реально в ебальник дать следовало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #74 14 декабря 2018 Вот вот, помню, когда в пабе долбоебы пикали Чена и пуджа, и пытались повторить хук на фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #75 14 декабря 2018 ебать, лекс оказывается 10 лет на сайтелекс почему тебя тут так хуесосята ну покажи кто батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #76 14 декабря 2018 клоз через часикпиздабол ебаный #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #77 14 декабря 2018 завали ебало и благодари Дензела что разрешил хуроки играть в его тиме 10 раз Даня наш steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #78 14 декабря 2018 Давайте еще пару голосов и клоз, а лексу 21 день отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #79 14 декабря 2018 Тему оставить, ТСа сменить TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #80 14 декабря 2018 ебать, лекс оказывается 10 лет на сайтелекс почему тебя тут так хуесосята ну покажи кто батяУже почти 11)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение