Francyz #2181 16 декабря 2018 мвп надо паковать походу так то скай мж был но типа заменился и в шапке сидит че это такоеу тебя всего 10 постов но ты всё равно умудряешься писать хуйнюа у тебя роль вскрыта в 1 деньно играешь так что единственный кому хочется двойку въебатьну ты наверное бы лучше сыграл полюбас ну как миниум выгнал бы в первые 2 дня всех кого хейчу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2182 16 декабря 2018 я бы хайфу нахуй снес еще по памяти с прошлой игрыно в этой у меня он мж был в первыйза что вы его пените то?все по той же хуйне про львов?как думаешь за шо тебя в клетку кинули? чо по ночным ходам думаешь?за что кинули? хз я такто первый день афк в тарелку сидел за это и кинулиа по ночным что конкретно? актив спалился, ман в блоке мафии или актива какие вообще кандидаты на дневное?хайфа основной a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2183 16 декабря 2018 я бы хайфу нахуй снес еще по памяти с прошлой игрыно в этой у меня он мж был в первыйза что вы его пените то?все по той же хуйне про львов?как думаешь за шо тебя в клетку кинули? чо по ночным ходам думаешь?за что кинули? хз я такто первый день афк в тарелку сидел за это и кинулиа по ночным что конкретно? актив спалился, ман в блоке мафии или актива какие вообще кандидаты на дневное?хайфа основной какой же ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2184 16 декабря 2018 мвп надо паковать походу так то скай мж был но типа заменился и в шапке сидит че это такоеу тебя всего 10 постов но ты всё равно умудряешься писать хуйнюа у тебя роль вскрыта в 1 деньно играешь так что единственный кому хочется двойку въебатьну ты наверное бы лучше сыграл полюбасну как миниум выгнал бы в первые 2 дня всех кого хейчу вскрытый актив без инфы хуже мж на тебя никто не кидаетсяты никого не растянешьчисто сидишь тухнешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2185 16 декабря 2018 Если хайфа красный, дх красныйЕсли хайфа черный, дх любой@@DH как тебе?пока не понял но не против @@DH уходишь получаетсяухожу и прихожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2186 16 декабря 2018 на тебя никто не кидается ты никого не растянешь чисто сидишь тухнешьюзай мжей как пешек туда сюда дальше сам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2189 16 декабря 2018 я бы хайфу нахуй снес еще по памяти с прошлой игрыно в этой у меня он мж был в первыйза что вы его пените то?все по той же хуйне про львов?как думаешь за шо тебя в клетку кинули? чо по ночным ходам думаешь?за что кинули? хз я такто первый день афк в тарелку сидел за это и кинулиа по ночным что конкретно? актив спалился, ман в блоке мафии или актива какие вообще кандидаты на дневное?хайфа основной один хайфа это плохоон каждую вторую игру уходит в первый или второй день дневными причем мжом чаще чем мафиейнадо еще кандидатских организоватьмне сложно я не читал последних страниц так 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2190 16 декабря 2018 Пихдец Уснул нахуй посреди дня Кажись я заболеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2191 16 декабря 2018 то сё пятое десятоесленг офисного планктона как вылечетса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2194 16 декабря 2018 Хайфа, кого хочешь на вилку к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2195 16 декабря 2018 так парни, дайте знать, кто не против француза сегодня в жертву принести сегодня, желательно лайками ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2196 16 декабря 2018 то сёпятое десятоеимеет место быть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2197 16 декабря 2018 убить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2198 16 декабря 2018 то сёпятое десятоеимеет место быть вестимо@@sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2199 16 декабря 2018 мать свою в жертву принеси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2200 16 декабря 2018 Пихдец Уснул нахуй посреди дня Кажись я заболеваюколдрекса ебанимне помогает3 пакетика в день через каждые 4 часа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение