sAw#ics #2441 16 декабря 2018 Ну тип зачем они дают нам по сути прочеканого мжапрохуеканного ее можно на своих кидать насколько я понял Ну вот я начинаю думать что это они и сделали. может да, а может нет в любом случае нам над этим голову ломать придется, а не им так шо пропускать смысла никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2442 16 декабря 2018 Ну кстати тур как раз и мог придумать эту хуйню с тьмой на своего Он постоянно как то мувит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2444 16 декабря 2018 Ну тип зачем они дают нам по сути прочеканого мжапрохуеканногоее можно на своих кидать насколько я понял Ну вот я начинаю думать что это они и сделали. может да, а может нетв любом случае нам над этим голову ломать придется, а не имтак шо пропускать смысла никакого Это как сало, его есть смысл пропускать всегда в начале игры.В пуле как бы жив был "если кто навещал его цель, так он об этом узнает."Ты думаешь они соточно знали что нхс друт? Я сомневаюсь в этом.А спалится такой юзлес абилкой на нем это как бы хуевая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2445 16 декабря 2018 Ну кстати тур как раз и мог придумать эту хуйню с тьмой на своего Он постоянно как то мувит.эту хуйню мог придумать любой, кто на ролях с килом может придумать пропуск, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2446 16 декабря 2018 пизда чебру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2447 16 декабря 2018 Такие абилки всегда пропускаются пока живы свидаки и тд, так как выхлопа ноль от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2448 16 декабря 2018 пизда всем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2449 16 декабря 2018 сворачиваем в чбра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2451 16 декабря 2018 лестер хелпа нужна:/?Буду признателен если завтра поможешь мафию лонга выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2452 16 декабря 2018 Ну тип зачем они дают нам по сути прочеканого мжапрохуеканногоее можно на своих кидать насколько я понял Ну вот я начинаю думать что это они и сделали. может да, а может нетв любом случае нам над этим голову ломать придется, а не имтак шо пропускать смысла никакого Это как сало, его есть смысл пропускать всегда в начале игры.В пуле как бы жив был "если кто навещал его цель, так он об этом узнает."Ты думаешь они соточно знали что нхс друт? Я сомневаюсь в этом.А спалится такой юзлес абилкой на нем это как бы хуевая идея. в таком случае ты идешь к мжу, к которому супермаловероятно пойдет актив?да и случись такое каким-то чудом, активу надо было вскрыться, если он 1 из 2 говнищ, чьими тушами прикрыт вскрытый 3?и эту абилку делает инвульная хуйня шоб ты понимал, ок?щас бы на 1 из 2 активов вскрыться в инвула нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2453 16 декабря 2018 А да, ему же поебать спалят его или нет.Ладно, похуй, посмотрим что завтра чбр писать будет.Просто не забывайте, что эту хуйню на своего можно юзать и у чбр нет алиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2454 16 декабря 2018 чето лестер на уровне лехи алебастров набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2455 16 декабря 2018 чето лестер на уровне лехи алебастров набилаж через край льется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2457 16 декабря 2018 ну ваще бтв согласен с лестеромчто странно, что тур об этом нихуя не говорилон в ебучим пути изгнанника навыдумывал совершенно долбоебских теорий, про то шо я мелавий и меня свои же и пиздили, и хилилиа тут тупо нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2458 16 декабря 2018 А у чбра еще очень интересный перекид с тура в виспа, а вот это уже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2459 16 декабря 2018 бля, я посмотрел в таблицу, а там Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2460 16 декабря 2018 лестер хелпа нужна:/?Буду признателен если завтра поможешь мафию лонга выгнать. а напомни кто мжи кроче ская замененного чебра варо хрисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение