Lester #2461 16 декабря 2018 Так ну с савиксом на одной волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2462 16 декабря 2018 мвп читает тему и ставит лайки моим постам - там мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2463 16 декабря 2018 орнул он в ебучим пути изгнанника навыдумывал совершенно долбоебских теорий, про то шо я мелавий и меня свои же и пиздили, и хилили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2464 16 декабря 2018 А у чбра еще очень интересный перекид с тура в виспа, а вот это уже интересно.а у пандака не такой интересный? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2465 16 декабря 2018 я в прошлой ставил тебе лайки а ты нарочно отдал леонтеву :( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2466 16 декабря 2018 ночь через час a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2467 16 декабря 2018 лестер хелпа нужна:/?Буду признателен если завтра поможешь мафию лонга выгнать. а напомни кто мжи кроче ская замененного чебра варо хрисли Да мало мжей если честно.Ты скай/мвп думаю еще дед, так как ну я не представляю себе мафию деда который бы так нагло задоджил голосование и пришел написать что мол забыл,я думаю если бы он доджил то точно не стал бы так врываться за 5 минут до ночи, максимум инвул и то вряд ли.Савикс в принципе норм, дал бы ему мжа.Варо по ощущениям, да и все наверное. А у чбра еще очень интересный перекид с тура в виспа, а вот это уже интересно.а у пандака не такой интересный? Ну согласись это не так подозрительно когда чбр еще и под тьмой просыпается.Спрашивается а нахуя если он мжа выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2469 16 декабря 2018 Базалий, твое мнение интересно по этой теории.Имеет место быть? Зачем вешать тьму на мж который так обосрался с виспом и палевно перекинул с возможной мафии тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2470 16 декабря 2018 у меня есть возможный ответ на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2472 16 декабря 2018 помню как с аврилкой решили на афк-молнян павлина сало повесить чтоб город пригорел хах Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2473 16 декабря 2018 поставил лайк видосу про пиро что бы наверняка вилка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2474 16 декабря 2018 помню как с аврилкой решили на афк-молнян павлина сало повесить чтоб город пригорел хахя помню из раздела ливнул когда какие-то долбаебы кинули сало вароа у него за первые 30 часов 8 постови ему из-за этого молнию не дали scarppy, M.V.P. и R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2476 16 декабря 2018 помню как с аврилкой решили на афк-молнян павлина сало повесить чтоб город пригорел хахаврилка тот еще педик но от тя не ожидал такова coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2477 16 декабря 2018 Пандак тоже норм смотрится на мафию.Он еще долго искал повод перекинуть в виспа, тип я его в противовес ставлю и тд.Если тур мафия, то ставлю жопу дроеда он там всю конфу слезами залил чтобы его засейвили. ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2478 16 декабря 2018 ЧБр тур лонг звучит норма как тебе варо тур пандак например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2479 16 декабря 2018 ЧБр тур лонг звучит норма как тебе варо тур пандак например? Варо вряд ли, пандак вполне.Чбр тур лонг пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2480 16 декабря 2018 Пандак тоже норм смотрится на мафию.Он еще долго искал повод перекинуть в виспа, тип я его в противовес ставлю и тд.Если тур мафия, то ставлю жопу дроеда он там всю конфу слезами залил чтобы его засейвили.рандиск стремноватый дастукните его ночью там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение