Lester #2741 16 декабря 2018 нормально так хотел с двойкой в лестера зайти а он тут леху набил ну пусть сидит тогда Ну давай рассказывай, как так получилось что после моей стены где я пишу лонг мафия, ты пишешь лонг думаю мафия,а потом я у тебя к ночи оказался мафией.Ход мысли поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2742 16 декабря 2018 Россоха очень форсил француза Если это не маяк, тоня не знаю что это ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2743 16 декабря 2018 нормально так хотел с двойкой в лестера зайти а он тут леху набил ну пусть сидит тогдаон у тебя маном был? этот ман или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2744 16 декабря 2018 нормально так хотел с двойкой в лестера зайти а он тут леху набил ну пусть сидит тогдаНе играй от лехи, давай двойкуНапомни, кем ты представился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2745 16 декабря 2018 За то что подумал, тьма на тебе это какая та хуйня?Ну так хуйня, у тебя перекид в мирного виспа, зачем они повесили на тебя эту абилку? Чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2746 16 декабря 2018 нормально так хотел с двойкой в лестера зайти а он тут леху набил ну пусть сидит тогда Ну давай рассказывай, как так получилось что после моей стены где я пишу лонг мафия, ты пишешь лонг думаю мафия,а потом я у тебя к ночи оказался мафией.Ход мысли поясни. пишешь хуйню значит даун или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2747 16 декабря 2018 В первый день он писал ещё мой ник, во второй переключился на француза леди практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2748 16 декабря 2018 Килл не сделали, и я не удивлен.Ибо он 1 раз за игру, и тратить его в первую ночь эта хуйня.Я вижу онли профиты если ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2749 16 декабря 2018 нормально так хотел с двойкой в лестера зайти а он тут леху набил ну пусть сидит тогдаНе играй от лехи, давай двойкуНапомни, кем ты представился ты же лайкнул что я джанер эркин ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2750 16 декабря 2018 Россоха очень форсил французаЕсли это не маяк, тоня не знаю что этону француз орёт шо не ман я бы запаковал обоих и его и мосянаи лонгавот всех троих Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2751 16 декабря 2018 мосян лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2752 16 декабря 2018 вообще я согласен с дхкак бы с дилеем сообщений в 30 секундза 10 минут можно оставить 20 постова чтобы не сдохнуть надо 25выходит все кроме премиумов и модеров умрутспасибо за сеттингВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ну это загадка была такая(с)аврилка стайл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2753 16 декабря 2018 мосянчто за даун Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2754 16 декабря 2018 (изменено) нормально так хотел с двойкой в лестера зайти а он тут леху набил ну пусть сидит тогда Ну давай рассказывай, как так получилось что после моей стены где я пишу лонг мафия, ты пишешь лонг думаю мафия,а потом я у тебя к ночи оказался мафией.Ход мысли поясни. пишешь хуйню значит даун или мафия В чем хуйня, объясни.Ты как и я обосрался с виспом, допустим еще и тур мж, почему они решили уебать тьму в тебя?Где стена которую ты пообещал написать после ночи.Где цвета кроме лонг думаю мафия? Ты же вчера афк просидел под абилкой на чиле. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2755 16 декабря 2018 скиньте кул треков для бега кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2756 16 декабря 2018 Я вижу онли профиты если ты мафия. ок если он мафия то он не инвулостался ток инвули кто тут инвул у насда и ващечто за конфа такая чебр хайфа база Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2757 16 декабря 2018 мосянчто за даун даун тут только ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2758 16 декабря 2018 Я вижу онли профиты если ты мафия.ок если он мафия то он не инвул остался ток инвули кто тут инвул у нас да и ващечто за конфа такая чебр хайфа база В чем нелогичность такой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2759 16 декабря 2018 (изменено) шок нахуй, зачем убивать ЭТОЧбр выжил, как неожиданно.чебр мог выжить и мжом потому что гарм (допкекер, убивающий чела из под тьмы) ходил исполнителемхела воскрешала суртура, чтоб поджечь дхнепонятно ток почему они предпочли меня чебру уебать с моими-то голосами в мжа, актива и себяподозреваю, что сосеч в 1 блочил французаа мафия вероятно блочила мосяна и считает что там маниначе хз как попытки хайфы сьехать в мосяна и болды базы из клетки расцениватьили кто тут через код страницы искать руну ебучую в ачивках могтак шо среди докидывающих в мосяна думаю должна быть миниму 1 из оставшихся мафийтур/француз/скрэпиправильнее нарно во француза будет поехать или в клетос его сажать железно, ток хз будет ли к тому времени живо больше половина пула, шоб гризли через блок не отпиздилина уровне 8 уровня левелинга мафия может быть среди варо-пандак/чебр на птсы Изменено 16 декабря 2018 пользователем sAw#ics Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2760 16 декабря 2018 не вижу не единого аргумента, что бы не выгнать блядского мосяна лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение