Lester #2921 16 декабря 2018 Да француз не мафия, максимум нейтрал.Два дебса нафидили в конфе так рано, он бы забил на игру, строго имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2922 16 декабря 2018 с желанием тура поехать в француза создается впечатление, что он ебаная мафияи так горел в первый день лишь потому, что не хотел второй раз на мафии уходить в первый деньили я не знаю какие аргументы должны быть, что б ехать во француза :avtorklif: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2923 16 декабря 2018 Чтоб вы понимали, у дисперсии после старта игры, за ночь было 43 поста, прошло 2 дня, у него стало 63 :lol: При этом сидит в футбике постит, все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2924 16 декабря 2018 да я говорюнужно ща по балансу смотреть дневноеесли я у вас онли нейтралебните в меня клеткубудет килл - выпустите завтране будет-ебнете, мне похуямно тратить в меня день убер хуево ибо я мжа так может и нейтрала днем ебнем и я тупо зачилю до лейта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2925 16 декабря 2018 тур, прекращай лаятьу тебя в этой пока нихуя не получается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2926 16 декабря 2018 Это может быть моя банальная невнимательность, вы уже не раз могли заметить, что я упускать могу очень простые моменты, путать одно с другим.Вот этот пост меня до сих пор тригерит, ну он же максимально черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2927 16 декабря 2018 вообще конечно в конфе тотал хуесосыубивать дх и савикса во вторуюгниль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2928 16 декабря 2018 Лестер, просто согласись, что доеб до ДИСПЕРСИИ с тем, что он захотел поиграть со мной на старте, который ты пытаешься развить является таким же какОпустим этот ебучий доеб.Ты не видишь что у него рак логики, где он не дает россоху на кандидаты в мафию или ты издеваешься?Во первых, если я не писал, что россоха автоматом чёрный, это не значит, что это не подразумевалось.Или мы можем две мафии в день выгнать?Поподробнее? Парагон, ты сказал почему я мафия?Мне этого не нужно делатьЯ мж без чека У тебя есть ещё какие-то вопросы почему я тебя считаю мафией?Ну тип я пропускаю ещё такие моменты из-за невнимательности и выводы одни из других не делаю.Я просто забил и чиллю, пишу херню.Можете меня уносить впринципе, больше пользы городу не принесу. И этотЭто же шок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2929 16 декабря 2018 уебали бы лестера и тура уже б матвином закончилиа то у них в этой что-то не идет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2930 16 декабря 2018 да у дисперсии все эти напускные посты про уносить сразу триггерили, че ты их щас решил поднять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2931 16 декабря 2018 В общем я не вижу мжа в чбреда у дисперсии все эти напускные посты про уносить сразу триггерили, че ты их щас решил поднятьА почему нет? Надо же что то решать.Для меня пока есть конфа тур + чбр/пандакИли лонг + хуй знает кто, вот ищу этого хуй знает кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2932 16 декабря 2018 да у дисперсии все эти напускные посты про уносить сразу триггерили, че ты их щас решил поднятьпарагон, признавайся, ты в этой мафло? где наезды к каждому второму "поясни" за пост и болд??!?!хули такой расслабленный ?за 147 страниц не ощутил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2933 16 декабря 2018 все я спатьнадеюсь утром не проснусь и увижу обнуление голосов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2934 16 декабря 2018 ты парагон нихуя в этой не сделал не тявкай ок го в чебра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2935 16 декабря 2018 Давайте Пандака сегодня выгоним?не верю что француз на мане или мафии охотно делился в топик решениями загадокс чбром хуй знает. База настолько наглый чтоб двух своих в список мжей записать из 5 ников?унес бы пандака сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2936 16 декабря 2018 потому что я не играю на выходных от слова совсеммне чебр после ночи не понравился эмоционалом, но он напомнил, что представился армейцем, хотя он и наебывал так вродетур - какой-то треш тотальный творитвообще интересная история в том, что хайфа не кинул голос на первом, типа говорит ли это о том, что тур скорее с ним или не с ним, при учете того, что голос базы на туремне видится, что он скорее мж за это, но в остальном он херню творит какую-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2937 16 декабря 2018 Для меня пока есть конфа тур + чбр такой конфы нет пандак мж для меня лонг + чбрлонг + деддед + чбрлонг + д исперсия?..чбп + дисперсия? еще пойми 1 из двух инвул поэтму конфы чбр + дисперсия быть не может имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2938 16 декабря 2018 (изменено) Ну давай не будем спешить, дед.Что значит с чбром хуй знает, ты видишь что он сейчас не может ничего выдать нормально, и пишет такбудто не знает что писать. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2939 16 декабря 2018 Давайте Пандака сегодня выгоним?не верю что француз на мане или мафии охотно делился в топик решениями загадокс чбром хуй знает. База настолько наглый чтоб двух своих в список мжей записать из 5 ников?унес бы пандака сегодняокей, пандак - манфранцуз мжгде мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2940 16 декабря 2018 Какой эк дед тупой, это просто шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение