paragon #3181 17 декабря 2018 никто играть не собирается как понял принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3182 17 декабря 2018 все уже поиграливыгоняем лонгав меня клеткузавтра по ситуациилонг мж уходит ты мж и вы же не вывезете когда я сдохну я ща все варики продумываю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3183 17 декабря 2018 все уже поиграливыгоняем лонгав меня клеткузавтра по ситуациилонг мж уходит ты мж и вы же не вывезете когда я сдохну я ща все варики продумываю да и похуй вообщеофк я не вывезу ибо завтра в клетке сдохну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3184 17 декабря 2018 француз, ты ебобо? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3185 17 декабря 2018 Ну какие варики, чбра ты видишь мафией? Потому что он очень сильно просел по постингу, а его тур + мвп отдает хуями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3186 17 декабря 2018 Лайк на пост, если считал вскрытие тура реальным нахуя ты лайк влепил, Лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3187 17 декабря 2018 я могу тебе таблицу пролчитать если хочешькак по руке погадать как я уже говорил, и как уже наверное ясно из того, что зомб ушёл мжом - тур вероятно мирный первое дневное доджило 3 активаи 1 мафиявторая практически тоже доджила, ибо его голос в тура - первый висп - не спасался через турафенфир, дх, рейскрю мж - не доджили, поддерживали голосами из оставшегося пула доджил варо лестер скраппи крайлес на 130 на хайфе стало 4 на рейскрю 3я поднял до 5мвп снял до 4 3 адски тупорылым голосомтам же парагон сделал 5 3 если кто-то спасал хайфу то это мвп сразу же кинули убить крайлес и французесли хоть 1 из них ничего не говорил про базу это обсёр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3188 17 декабря 2018 тип какие вообще могут быть ауты тут?я открываю список живых dispersionPanDuckWaroOmgverylongnameChbrM.V.P. как я должен бать роли этих людей, если они не пишут нихуя почти?дисперсию варо лонга мвп нет в игречбр типо был под тьмой, в 1 очень плохо помню, сегодня не помню кроме аутизмапандак ничего кроме моего ника и что я нейтрал высрать не может, мафию от него не видел в постах глхф как говорится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3189 17 декабря 2018 Лайк на пост, если считал вскрытие тура реальнымнахуя ты лайк влепил, Лестер? Поддержать твой бессмысленный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3190 17 декабря 2018 таку клетки алиба от двух злоролей из 5агаи кила нейтрала нет в голос как брахайфа хотел базу выпускать toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3191 17 декабря 2018 (изменено) ты неправильно посчиталя кидал в хайфу при 6-3 или даже 7-3 в его пользумвп скинул голос не в мосяна и пытался засейвить хайфу у тебя? Изменено 17 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3192 17 декабря 2018 да у него итак голос на хайфе былне помню чтоб мвп мастер левелинга был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3193 17 декабря 2018 Ну какие варики, чбра ты видишь мафией? Потому что он очень сильно просел по постингу, а его тур + мвп отдает хуями.я не с базой отстань уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3194 17 декабря 2018 а блятьспасибо туря все время думал что это хуйню пишет турибо он носил аватарку лонга хуй знает сколько времени toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3196 17 декабря 2018 дед, а если там не нейтрал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3197 17 декабря 2018 и вся хуйня что в этой кучке инактивов скорее всего и сидит мафияибо когда у нас есть в пуле варо мвп и ему подобные с 40 постами за 3 дняа мафия хуярит дх и савикса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3198 17 декабря 2018 дед, а если там не нейтрал парагон, не могу тебя в этой мжом найти. Обычно легко получается. Если пандак мже, ко мне будут претензии. Даже если нейтрал будут, наверно Бзв на вскрытии тура меньше всего дисперсия понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3199 17 декабря 2018 (изменено) ладно я наверно нашел нейтрала хзтак ну я 100% верно ответилвот короче делайте че хотитескрапи больше ничего не писал по вопросупосле ночи не горел что он "не успел" или что он ошибсяя думаю он мог спалиться вполне впервый раз на нейтрале Изменено 17 декабря 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3200 17 декабря 2018 ладно я наверно нашел нейтрала хз так ну я 100% верно ответилвот короче делайте че хотитескрапи больше ничего не писал по вопросупосле ночи не горел что он "не успел" или что он ошибсяя думаю он мог спалиться вполне впервый раз на нейтрале лан, скрапи после пандака проверяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение