scarppy #3221 17 декабря 2018 Гризли, я очень надеюсь что скрэпи проснется в клетки, его роль тупо невозможно понять, он пишет рандомные посты.какой тебе именно мой пост непонятен? офк, я ещё вчера был не против на клетку, о чем гризли сказал!спрашивай - объясню лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3222 17 декабря 2018 Гризли, я очень надеюсь что скрэпи проснется в клетки, его роль тупо невозможно понять, он пишет рандомные посты.а с туром что мне делать? он устраивал переворот с хайфы. он 3 раз игнорит вопрос про переворот @@toouur a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3223 17 декабря 2018 француз, зачем просишь себя в клетку?чтобы меня ебнули и отъебались?ну либо если будет килл нейтрала то вышел бы соточным мжом меня вот это и напрягаеттипо ты заранее говоришь клетка в тебянитрол пропускает минусовый ход если ты мж хотя ты и не инвул по россохе. хуйня какая-то дед если ты оставишь голос на пандаке завтра от меня двойку в ебало получишь без объяснений. Гризли, я очень надеюсь что скрэпи проснется в клетки, его роль тупо невозможно понять, он пишет рандомные посты.а с туром что мне делать? он устраивал переворот с хайфы. он 3 раз игнорит вопрос про переворот @@toouur ты что дурак?я уже дважды ответили от лица мжаи от лица инвула базарю кинешь клетку в меня хуёвого получишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3224 17 декабря 2018 (изменено) француз, зачем просишь себя в клетку? очень надеюсь что скрэпи проснется в клеткисейчас бы клетку на скрэпи тратить А на кого ее тратить? Ты его дневным не выгонишь по аргументам, там хуета рандомная, и он может быть любой ролью. Гризли, я очень надеюсь что скрэпи проснется в клетки, его роль тупо невозможно понять, он пишет рандомные посты.какой тебе именно мой пост непонятен? офк, я ещё вчера был не против на клетку, о чем гризли сказал!спрашивай - объясню Да блядь даже твое тур + лестер, твои рандомные голоса в дисперсию в мосяна на похуй.У тебя вообще ноль логики, ты просто срешь. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3225 17 декабря 2018 француз, зачем просишь себя в клетку? очень надеюсь что скрэпи проснется в клеткисейчас бы клетку на скрэпи тратить А на кого ее тратить? Ты его дневным не выгонишь по аргументам, там хуета рандомная, и он может быть любой ролью. я его пока и не собираюсь выгонять клетку в один из ников из моего списка на мафию мвп лонг дед парагон + чебр? хотя бы мжа начекает так лучше мж лонг или чебр чем скарпи который ни к кому не вяжется и от которого ничего всё равно не построитьты рили мафией его считаешь?окстись. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3226 17 декабря 2018 француз, зачем просишь себя в клетку?чтобы меня ебнули и отъебались?ну либо если будет килл нейтрала то вышел бы соточным мжом меня вот это и напрягаеттипо ты заранее говоришь клетка в тебянитрол пропускает минусовый ход если ты мж хотя ты и не инвул по россохе. хуйня какая-то дед если ты оставишь голос на пандаке завтра от меня двойку в ебало получишь без объяснений. хз мне похуйсосеч походу рили меня блочилкак мне дефиться от того что я не нейтрал?если нейтрал пропустит чтобы убили клеткупо сути разменяет свой кил на другойв итоге кол-во килов не изменитсяа если убьет я выйду и получу алиби ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3227 17 декабря 2018 Гризли, я очень надеюсь что скрэпи проснется в клетки, его роль тупо невозможно понять, он пишет рандомные посты.я считал его мж за пост с двумя болдамикак я уже объяснял, даже первый раз играя на мафии это было бы сверх тупо с другой стороны как говорили в начале игры, это намекает, что человек читал сеттинг, прямо со стартая не знаю, настолько ли заинтресованный игрок скрэппи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3228 17 декабря 2018 нашёл маяк россохи во вторуюhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215199&p=22859682 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3229 17 декабря 2018 Я готов попасть в клетку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3230 17 декабря 2018 блять два тура в игрелонг смени аву ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3231 17 декабря 2018 я тур если чо я считал его мж за пост с двумя болдамикак я уже объяснял, даже первый раз играя на мафии это было бы сверх тупо с другой стороны как говорили в начале игры, это намекает, что человек читал сеттинг, прямо со стартая не знаю, настолько ли заинтресованный игрок скрэппи Я готов попасть в клетку это посты одного челика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3232 17 декабря 2018 француз, зачем просишь себя в клетку? очень надеюсь что скрэпи проснется в клеткисейчас бы клетку на скрэпи тратить А на кого ее тратить? Ты его дневным не выгонишь по аргументам, там хуета рандомная, и он может быть любой ролью. Гризли, я очень надеюсь что скрэпи проснется в клетки, его роль тупо невозможно понять, он пишет рандомные посты.какой тебе именно мой пост непонятен? офк, я ещё вчера был не против на клетку, о чем гризли сказал!спрашивай - объясню Да блядь даже твое тур + лестер, твои рандомные голоса в дисперсию в мосяна на похуй.У тебя вообще ноль логики, ты просто срешь. Ну я не вижу теоритических МАФИОЗИ от слова СОВСЕМпандак у меня мж, лонг,французкак уже выше француз писал - половина топика афк, как им дать цвет - хуй поймипочему бы не поискать мафию в тебе и туре?В мосяна я поехал исключительно потому , что чел срал просто хуйню + меня пытался днем выгнать, просто за нихуя, почему этого никто не видел кроме меня - не знаю( тот же савикс, который ушёл мж писал про мосяна и его хуевость) ну и я бы в него не кинул, зная что голоса мимо, если бы не нашёл соратника в лице француза .По поводу десперсии я тоже писал - почитай.и логика у меня есть, а вот твоя логика в том, что ты цвета раздаешь из-за того что игрок более активен/менее активен - идиотия и абсурд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3233 17 декабря 2018 дед, а если там не нейтралпарагон, не могу тебя в этой мжом найти. Обычно легко получается. Если пандак мже, ко мне будут претензии. Даже если нейтрал будут, наверно Бзв на вскрытии тура меньше всего дисперсия понравилсяа россоха писал мафией только француза и пандака. к французу он ходил это точно, что он к французу ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3234 17 декабря 2018 француз, зачем просишь себя в клетку? очень надеюсь что скрэпи проснется в клеткисейчас бы клетку на скрэпи тратить А на кого ее тратить? Ты его дневным не выгонишь по аргументам, там хуета рандомная, и он может быть любой ролью. Гризли, я очень надеюсь что скрэпи проснется в клетки, его роль тупо невозможно понять, он пишет рандомные посты.какой тебе именно мой пост непонятен? офк, я ещё вчера был не против на клетку, о чем гризли сказал!спрашивай - объясню Да блядь даже твое тур + лестер, твои рандомные голоса в дисперсию в мосяна на похуй.У тебя вообще ноль логики, ты просто срешь. Ну я не вижу теоритических МАФИОЗИ от слова СОВСЕМпандак у меня мж, лонг,французкак уже выше француз писал - половина топика афк, как им дать цвет - хуй поймипочему бы не поискать мафию в тебе и туре?В мосяна я поехал исключительно потому , что чел срал просто хуйню + меня пытался днем выгнать, просто за нихуя, почему этого никто не видел кроме меня - не знаю( тот же савикс, который ушёл мж писал про мосяна и его хуевость) ну и я бы в него не кинул, зная что голоса мимо, если бы не нашёл соратника в лице француза .По поводу десперсии я тоже писал - почитай.и логика у меня есть, а вот твоя логика в том, что ты цвета раздаешь из-за того что игрок более активен/менее активен - идиотия и абсурд Пиздец, ты тролишь меня или че?Пиздец ты аутист, у тебя тур может быть мафией, но пандака при этом ты не рассматриваешь к нему в пару, который как раз засейвил тура перебросивс него в виспа, о чем я уже 10 раз писал.Но в итоге это у меня хуевая логика.За что пандак мж, расскажи давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3235 17 декабря 2018 француз, зачем просишь себя в клетку? очень надеюсь что скрэпи проснется в клеткисейчас бы клетку на скрэпи тратить А на кого ее тратить? Ты его дневным не выгонишь по аргументам, там хуета рандомная, и он может быть любой ролью. Гризли, я очень надеюсь что скрэпи проснется в клетки, его роль тупо невозможно понять, он пишет рандомные посты.какой тебе именно мой пост непонятен? офк, я ещё вчера был не против на клетку, о чем гризли сказал!спрашивай - объясню Да блядь даже твое тур + лестер, твои рандомные голоса в дисперсию в мосяна на похуй.У тебя вообще ноль логики, ты просто срешь. Ну я не вижу теоритических МАФИОЗИ от слова СОВСЕМпандак у меня мж, лонг,французкак уже выше француз писал - половина топика афк, как им дать цвет - хуй поймипочему бы не поискать мафию в тебе и туре?В мосяна я поехал исключительно потому , что чел срал просто хуйню + меня пытался днем выгнать, просто за нихуя, почему этого никто не видел кроме меня - не знаю( тот же савикс, который ушёл мж писал про мосяна и его хуевость) ну и я бы в него не кинул, зная что голоса мимо, если бы не нашёл соратника в лице француза .По поводу десперсии я тоже писал - почитай.и логика у меня есть, а вот твоя логика в том, что ты цвета раздаешь из-за того что игрок более активен/менее активен - идиотия и абсурд Пиздец, ты тролишь меня или че? это ты меня тролишь, ты блять лонгу даешь цвет за то, что тот дефается только и не ищет мафию. ЧЕЛ ТЕБЕ С 1ОЙ СТРАНИЦЕ НАПИСАЛ(ОБРАЗНО), что он мешком регнулся. При этом его деф - охуенен и максимально красный. Сидят блять варо/мвп мешками(слегка парагон) - тебе похуй, как это понимать, и посты их намного тусклее выглядят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3236 17 декабря 2018 француз, зачем просишь себя в клетку? очень надеюсь что скрэпи проснется в клеткисейчас бы клетку на скрэпи тратить А на кого ее тратить? Ты его дневным не выгонишь по аргументам, там хуета рандомная, и он может быть любой ролью. Гризли, я очень надеюсь что скрэпи проснется в клетки, его роль тупо невозможно понять, он пишет рандомные посты.какой тебе именно мой пост непонятен? офк, я ещё вчера был не против на клетку, о чем гризли сказал!спрашивай - объясню Да блядь даже твое тур + лестер, твои рандомные голоса в дисперсию в мосяна на похуй.У тебя вообще ноль логики, ты просто срешь. Ну я не вижу теоритических МАФИОЗИ от слова СОВСЕМпандак у меня мж, лонг,французкак уже выше француз писал - половина топика афк, как им дать цвет - хуй поймипочему бы не поискать мафию в тебе и туре?В мосяна я поехал исключительно потому , что чел срал просто хуйню + меня пытался днем выгнать, просто за нихуя, почему этого никто не видел кроме меня - не знаю( тот же савикс, который ушёл мж писал про мосяна и его хуевость) ну и я бы в него не кинул, зная что голоса мимо, если бы не нашёл соратника в лице француза .По поводу десперсии я тоже писал - почитай.и логика у меня есть, а вот твоя логика в том, что ты цвета раздаешь из-за того что игрок более активен/менее активен - идиотия и абсурд Пиздец, ты тролишь меня или че? это ты меня тролишь, ты блять лонгу даешь цвет за то, что тот дефается только и не ищет мафию. ЧЕЛ ТЕБЕ С 1ОЙ СТРАНИЦЕ НАПИСАЛ(ОБРАЗНО), что он мешком регнулся. При этом его деф - охуенен и максимально красный. Сидят блять варо/мвп мешками(слегка парагон) - тебе похуй, как это понимать, и посты их намного тусклее выглядят Наверное потому что я сыграл 10+ игр бялдь с лонгом и знаю как он играет на мж?Отвечай по пандаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3237 17 декабря 2018 дед, а если там не нейтралпарагон, не могу тебя в этой мжом найти. Обычно легко получается. Если пандак мже, ко мне будут претензии. Даже если нейтрал будут, наверно Бзв на вскрытии тура меньше всего дисперсия понравилсяа россоха писал мафией только француза и пандака. к французу он ходилэто точно, что он к французу ходил? ничто в этом мире не точно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3238 17 декабря 2018 да скарпи мж, отъебитесь от него Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3239 17 декабря 2018 (изменено) Я тебе по табличке расписал возможные пары, в итоге ты мне пишешь я подозреваю за инактивность онли.Ты ахуел?да скарпи мж, отъебитесь от негоКак ты определяешь его роль, расскажи.Я вот во всех его ласт играх не отличил бы его никогда.В первой его просто дед спалил. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3240 17 декабря 2018 дед максимальный мешок по кдудалите ему все эти пафосные подписи я на мж я на мафиимешок ему туда прикрепитеот мешка слышу я мешок который натягивают на голову мафии в лейте и она перестает дышатьа ты мешок в который скраппи скручиваютю ноу это маяк на блок скарпи в мешке? я не ебу. россоха ебучий олд а не может маяк оставить НОРМАЛЬНЫЙ Как ты определяешь его роль, расскажи. да легко я блять определяю у нас тухлый день где двум мафиям нужно максимум чилаута, вот как дед и тут врывается такой скарпинатор и ебёт в лестера на всех парах ну точно мафиози опасный быстрый резкий дерзкий, прямо как твоя первая девочка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение