chbr #3501 17 декабря 2018 и чем я по твоему могу подефаться от тьмыактивным постингом, раздачей вариантов тут пацаны по матеше играют какой постинг о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3502 17 декабря 2018 я бы не озвучивал кого кинутомуш могут пропустить намеренно, а так не будут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3503 17 декабря 2018 Тур + пандак может бытьЛонг + дисперсия может бытьЧе там еще из возможных вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3504 17 декабря 2018 Француз ни в одну конфу не вяжется, нахуя в него клетка.Какие у тебя конфы, гризли?При чбре мжслишком дохуя вариантовмного мешков a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3505 17 декабря 2018 Типо клетка в одну возможную конфу, дневное в другую не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3506 17 декабря 2018 я бы не озвучивал кого кинутомуш могут пропустить намеренно, а так не будуту меня француз и мафией может быть и возможно неитралом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3507 17 декабря 2018 я считаю, что нейтрал Пандакну или новикан - тупо из-за возможного энтузиазма, как когда Фулелгуппорт все загадки отгадывал в первой игре своей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3508 17 декабря 2018 Типо клетка в одну возможную конфу, дневное в другую не?типа того + неитралу надо понимать, что надо мафию ебашить по балансу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3509 17 декабря 2018 я больше чем уверен, что сам нейтрал не ебёт кто мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3510 17 декабря 2018 Я абсолютно не против клетки Только всё ещё есть одна проблема для твоего построенного плана, что я мафия, из-за того, что не мог играть(хотя регался даже как мешок) - это не так.гарм убил гризли и что ты планируешь делать завтра в клетке? убить убить убить хела выжила в клетке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3511 17 декабря 2018 Мафия дисперсия + тур, смешно будет если проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3512 17 декабря 2018 просто риал дохуя вариантов много мешковтур хуйней страдает, соточного не могу пока дать как лестуру другие полумешки тильт немного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3513 17 декабря 2018 не надо француза в клетку, имхо.кинь дедаБудет конечно рофл, если я от кила мафии погибну в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3514 17 декабря 2018 просто риал дохуя вариантов много мешковтур хуйней страдает, соточного не могу пока дать как лестуру другие полумешки тильт немногоНу надо все ровно прикинуть варики хоть какие то, а че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3515 17 декабря 2018 чебр будет меня сносить чи нэ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3516 17 декабря 2018 (изменено) У диспершена вообще все в дерьме например, по сравнению с другими мешками.Постинг голоса вообще все Изменено 17 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3517 17 декабря 2018 просто риал дохуя вариантов много мешковтур хуйней страдает, соточного не могу пока дать как лестуру другие полумешки тильт немногоНу надо все ровно прикинуть варики хоть какие то, а че делать.2 молнии. я не живуна дизиорале a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3518 17 декабря 2018 просто риал дохуя вариантов много мешковтур хуйней страдает, соточного не могу пока дать как лестуру другие полумешки тильт немногоНу надо все ровно прикинуть варики хоть какие то, а че делать.2 молнии. я не живуна дизиорале Тур + пандакЛонг + дисперсияЭто самые логичные конфы на данный моментЕсли без конф то дисперсия и лонг просто черные к ним может быть наверное любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3519 17 декабря 2018 а шо приключилось с конфой дисперсия+тур? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3520 17 декабря 2018 Гризли, про француза напишу так же как писал про мосяна.Он не мафия 90%, если бы 2 чела из конфы сдохли за 2 дня, он бы забил хуй и пошел играть в пое.Ты заметил что у него хоть немного изменился постинг? Нет, он совершенно не словил минус мораль, там МАКСИМУМ ман, и то вряд ли.Не надо клетку туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение