PanDuck #3601 17 декабря 2018 Пихдец я уснулСлюни вытрив тура ещё смогу перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3602 17 декабря 2018 да за что блятьчё вы такие агресивные всеэто ж просто охуеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3603 17 декабря 2018 тур хуйней страдает, соточного не могу пока датьпиздец та за шо! Будет конечно рофл, если я от кила мафии погибну в клеткеа нахуя мафии тебя убивать? Отгадал, было изи. Жду хил от актива херлино у него нет хила... лох всмысле нету, он писал про два хила ульта чи шо рест ин пеперони или тур знает что у меня нет слежки или хуй знает как это понять Лонг мог не заметить, но ты то видел точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3604 17 декабря 2018 chbr coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3605 17 декабря 2018 да за что блятьчё вы такие агресивные всеэто ж просто охуетьТы просто мафия вот и не понимаешь, почему мжи горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3606 17 декабря 2018 болд чбр болд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3608 17 декабря 2018 так ну я сдох уже даПолучается так.Так лонг мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3609 17 декабря 2018 Думаешь что ты жокер з готэма со своими шутками и маняпуляцией городом, а на деле ты просто унылая хела с выключенным светом Сасать лонгСасать мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3610 17 декабря 2018 так ну я сдох уже дагризли не трож coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3612 17 декабря 2018 Чувствую проебем бтв PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3613 17 декабря 2018 урафастночьза 5 минут до ночиPepega Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3614 17 декабря 2018 Мда даже в дисперсию не свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3615 17 декабря 2018 Сасать лонгСасать мафия даже пондак понимает, что мафия и лонг это разные субстанции Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3616 17 декабря 2018 так ну я сдох уже даПолучается так.Так лонг мафия или нет? хз кроме инактива ниче плохого про него не могу сказать пиздец чето после первого дня перехотелось играть изза упорки всяких лестеров я ебу чтоли нахуй в меня тьму кинули 3 дня дефаться от этого чета не захотелось выдыхайте я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3618 17 декабря 2018 Так ты во второй день еще до моей теории не выдал ни одного поста с цветами, хотя обещал тип стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение