Cryless #3721 17 декабря 2018 Я кстати тоже нихуя не понял нахуя на мж писать, что неправильный отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3723 17 декабря 2018 Плюс я завтыкал и перепутал свидака-слежку, охуел от выбора цели и вся историяЛонг, че я мафия, получается? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3725 17 декабря 2018 Мне похуй, как они выглядят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3726 17 декабря 2018 Ладно раз вы все из себя такие мжи Я мж Ну допустим Тур не крутит нас всех на хую и реально с добрыми намерениями шёл к мвп спалить мафиюДопустим Француз уже орёт мол Гризли мудааак, француз бы уже чилил, а так его выгонят пусть будет тоже мжомДопустим храбрый воин Парагон, пытался защитить нас всех от наёбщика Тура(пиздец кринжово) Допустим Скраппи Алибосный хер остались Пандак, Крайлес, Варо и Диспершен Диспершена хотят выгнать все, но как доходит дело не хочет никто Крайлес сидит с грустной миной пишет, что он мж и за сим всё Варо иногда приходит, о нём никто не вспоминает и щас он тоже пытался вскрыться - возможно он инвул и Пандак, у которого горит очко не по хуйне, что его называют нейтралом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3727 17 декабря 2018 мафия пропускала грамчиком, чтобы меня неблокируемым ебнуть. я очевидно говорил, что кину в француза.неитрал тоже мог пропустить, чтобы наебать, но не сделал этого. на это две причины либо ему поебатьлибо француз неитрал и не вариант было пропускать, потому что и так в него клетка летит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3728 17 декабря 2018 либо ему поебать очевидно ему поебать, у него алибосный Лестер, он блять мвп убивает мвп - работа мафии должен был бытьа лестер наоборот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3729 17 декабря 2018 мафия пропускала грамчиком, чтобы меня неблокируемым ебнуть. я очевидно говорил, что кину в француза.неитрал тоже мог пропустить, чтобы наебать, но не сделал этого. на это две причины либо ему поебатьлибо француз неитрал и не вариант было пропускать, потому что и так в него клетка летитя могу ответить на этот пост довольно гнилохочешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3730 17 декабря 2018 Что это килл такой, блять, мвпДед, кто говорил, что если мвп мж, то ты злороль? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3731 17 декабря 2018 мафия пропускала грамчиком, чтобы меня неблокируемым ебнуть. я очевидно говорил, что кину в француза.неитрал тоже мог пропустить, чтобы наебать, но не сделал этого. на это две причины либо ему поебатьлибо француз неитрал и не вариант было пропускать, потому что и так в него клетка летитя могу ответить на этот пост довольно гнилохочешь? теперь уже я хочу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3732 17 декабря 2018 Что это килл такой, блять, мвпДед, кто говорил, что если мвп мж, то ты злороль? чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3733 17 декабря 2018 Тогда ничего не остаётся, кроме как сегодня снести лонга, а там уже решать Я ни слову не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3734 17 декабря 2018 мвп мжом ток мы с дедом называли дед вполне мог ебануть мвп, чтоб типа не играть с ним в лейте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3735 17 декабря 2018 Ну кароч получается у меня Лонг и дед мафияФранцуз нейтралл Есть ещё диспершон, что очень странно, чбра снесли, а его нет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3736 17 декабря 2018 Ладно раз вы все из себя такие мжи Я мж Ну допустим Тур не крутит нас всех на хую и реально с добрыми намерениями шёл к мвп спалить мафиюДопустим Француз уже орёт мол Гризли мудааак, француз бы уже чилил, а так его выгонят пусть будет тоже мжомДопустим храбрый воин Парагон, пытался защитить нас всех от наёбщика Тура(пиздец кринжово) Допустим Скраппи Алибосный хер остались Пандак, Крайлес, Варо и Диспершен Диспершена хотят выгнать все, но как доходит дело не хочет никто Крайлес сидит с грустной миной пишет, что он мж и за сим всё Варо иногда приходит, о нём никто не вспоминает и щас он тоже пытался вскрыться - возможно он инвул и Пандак, у которого горит очко не по хуйне, что его называют нейтралом неплохой список, только что там делает варо? Я допустим ладно. Ты вообще не видешь его мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3737 17 декабря 2018 Так мафия знает мана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3738 17 декабря 2018 Так мафия знает манаоткуда? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3739 17 декабря 2018 Ладно раз вы все из себя такие мжи Я мжНу допустим Тур не крутит нас всех на хую и реально с добрыми намерениями шёл к мвп спалить мафиюДопустим Француз уже орёт мол Гризли мудааак, француз бы уже чилил, а так его выгонят пусть будет тоже мжомДопустим храбрый воин Парагон, пытался защитить нас всех от наёбщика Тура(пиздец кринжово)Допустим Скраппи Алибосный хер остались Пандак, Крайлес, Варо и Диспершен Диспершена хотят выгнать все, но как доходит дело не хочет никто Крайлес сидит с грустной миной пишет, что он мж и за сим всё Варо иногда приходит, о нём никто не вспоминает и щас он тоже пытался вскрыться - возможно он инвул и Пандак, у которого горит очко не по хуйне, что его называют нейтраломнеплохой список, только что там делает варо? Я допустим ладно. Ты вообще не видешь его мирным? у тебя Пандак и Диспершен мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3740 17 декабря 2018 мвп мжом ток мы с дедом называлидед вполне мог ебануть мвп, чтоб типа не играть с ним в лейте лан я нейтрал. Давайте выгоним мафию Пандака, стрелял по нему и меня перенаправило в кого-то, уже не помню в кого. Звучит как план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение