toouur #3761 17 декабря 2018 Зинбель изгнал из игры МВП мирный глонассХела отправила в мир мертвых мирный голос ЛестераУтроуфейледдолжны были посчитаться посты мвп и скайнета, а это 116, что больше чем у меня и у дисперсиии сегодня от рук нейтрала должен был погибать дисперсия, а если не погибал, то я и если бы я ушел как мж, то выгнали бы дисперсию и всеПогоди там за игровой день .А или это из прошлой игры Что вы делаете ироды Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3762 17 декабря 2018 Зинбель изгнал из игры МВП мирный глонассХела отправила в мир мертвых мирный голос ЛестераУтроуфейледдолжны были посчитаться посты мвп и скайнета, а это 116, что больше чем у меня и у дисперсиии сегодня от рук нейтрала должен был погибать дисперсия, а если не погибал, то я и если бы я ушел как мж, то выгнали бы дисперсию и все ура фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3764 17 декабря 2018 Не ВАРО наебал, там просто случайного мжа убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3765 17 декабря 2018 ещё не в какой, но у меня подписка ориджинс и там драгон эйдж инквизицияя в него не играл а мой любимый - 2й Лучше скажите мнея со скраппи не играл, и если эту игру я ещё могу у живых прочитать, то предыдущие уже не собираюсь он мог провернуть то что сделал в начале игры на мафии? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3766 17 декабря 2018 а соре, с бресеидой спутал Брисеида - дочь Приама, жрица в Храме бога Аполлона. Она отдала свою жизнь на служение Богу Солнца: каждую ночь выбирает игрока и бросает его в яму в Храме Аполлона (блок+сейв).Если в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут.Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме.Если Бресеида жива, в яме никого нет и на дневном умер не грек, то Аполлон заберет рандомного живого грека (в таком случае Аполлон забирает самого инактива прошлого дня) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3767 17 декабря 2018 Тоже не понял что за хуйню Немет варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3768 17 декабря 2018 ещё не в какой, но у меня подписка ориджинс и там драгон эйдж инквизицияя в него не играл а мой любимый - 2й Лучше скажите мнея со скраппи не играл, и если эту игру я ещё могу у живых прочитать, то предыдущие уже не собираюсь он мог провернуть то что сделал в начале игры на мафии? Лонг, ты не читаешь мои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3769 17 декабря 2018 Дисперсия злороль по киллу мвп, не?Если условие всегоУ кого меньше всего постов? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3770 17 декабря 2018 Красава вароТак что почему пропускали?Кто уже понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3771 17 декабря 2018 парагона мж растянул toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3772 17 декабря 2018 Пандак и француз хорошо знают нейтрала абилку. Жаль ман и так среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3773 17 декабря 2018 Я играл с ним в конфе, еле ведуви отговорили от молнии. так разве за то что он сделал дают молнию?: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3774 17 декабря 2018 Пандак и француз хорошо знают нейтрала абилку. Жаль ман и так среди нихче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3775 17 декабря 2018 Я понятия не имею о том, что может скрэпи и что он в игре Мафия максимально гнило стреляет, но это норма, потому что в этой и мафия, и нейтралл конченные ссыкливые хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3776 17 декабря 2018 Я играл с ним в конфе, еле ведуви отговорили от молнии.так разве за то что он сделал дают молнию?: я к тому, что он изи хуету может творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3777 17 декабря 2018 Фух, цмру некст ночью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3778 17 декабря 2018 если так, то он вилочник онли для дисперсии энивей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3779 17 декабря 2018 Конченный уебок( максимально) на крайлессе даже не заметил, кто первый начал форс этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3780 17 декабря 2018 Пандак и француз хорошо знают нейтрала абилку. Жаль ман и так среди нихче че. Я думаю пандак ман, го если он не ман например, то вероятнее всего ты выходишь по Россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение