Huxy9_ce5e #361 14 декабря 2018 такльвы тут есть?чур я главный в прайдельвы - хищники, а у нас тут мирный зоопарк, изи вычислен и отлетаешь. лев благородное животноеты че короля льва не смотрел? Это был мой любимый мультик вместе с аладдином, но у тебя на аватарке челибос с таким ебалом больше на Скара похож, а не на Симбу или Муфасу. мой чел на авке смотрит с вырожением лица типо "пффф" та нет, он смотрит не по-доброму, прям как кошак Варо в представляшке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #362 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорош я задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мж ты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не видел кто тебе сказал, что вычисления по представляхам уровень подвала? а если чувак сразу на контрасте? я даже больше в шутку сказал про представляху, а ты начал дёргаться и вертеться как уж.второй вопрос был про твою роль с попыткой выйти на контакт, чтобы ты показал свою карту, ты же, просто проигнорил и пошел писать про львов и прочею чепуху. я уже писал почему это мафиозно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #363 14 декабря 2018 такльвы тут есть?чур я главный в прайдельвы - хищники, а у нас тут мирный зоопарк, изи вычислен и отлетаешь. лев благородное животноеты че короля льва не смотрел? Это был мой любимый мультик вместе с аладдином, но у тебя на аватарке челибос с таким ебалом больше на Скара похож, а не на Симбу или Муфасу. мой чел на авке смотрит с вырожением лица типо "пффф" та нет, он смотрит не по-доброму, прям как кошак Варо в представляшке. а ты фильм смотрел?они там ваще мафиозники ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #364 14 декабря 2018 Тиныч, твои лайки мою жопу тебе завоевать не помогут, а если ты хочешь не её, а просто склонить меня к своим сексуальным предпочтениям, то и тут я вынужден отказаться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #365 14 декабря 2018 Савикс 50/50Базе мжа не дам пока что Дх как обычно доездной. Я бы дх выгнал кстати без шуток. Если дисперсия или хайфа себя точно не закопают. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #366 14 декабря 2018 такльвы тут есть?чур я главный в прайдельвы - хищники, а у нас тут мирный зоопарк, изи вычислен и отлетаешь. лев благородное животноеты че короля льва не смотрел? Это был мой любимый мультик вместе с аладдином, но у тебя на аватарке челибос с таким ебалом больше на Скара похож, а не на Симбу или Муфасу. мой чел на авке смотрит с вырожением лица типо "пффф" та нет, он смотрит не по-доброму, прям как кошак Варо в представляшке. а ты фильм смотрел?они там ваще мафиозники ес чо не смотрел еще, давай без спойлеров ток. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #367 14 декабря 2018 надо пожалуй спать идтиа то ведуви завтра проснется и ивент стартанет, и победит в нем какой-нить жаворонок даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #368 14 декабря 2018 Предпоследний пост нхс понравился. В общем я +- определился. Лёгкая игра когда пишешь только по делу без хуйни. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #369 14 декабря 2018 пока тур очень неуверенно выглядит ОЧЕНЬ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #370 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорош я задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мж ты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не видел кто тебе сказал, что вычисления по представляхам уровень подвала? а если чувак сразу на контрасте? я даже больше в шутку сказал про представляху, а ты начал дёргаться и вертеться как уж.второй вопрос был про твою роль с попыткой выйти на контакт, чтобы ты показал свою карту, ты же, просто проигнорил и пошел писать про львов и прочею чепуху. я уже писал почему это мафиозно погоди погодиты спросил в шутку, но хочешь чтобы я на нее отреагироваля посчитал что на тот твой пост смысла чето писать нет ты меня спросил почему я заигнорил, я тебе написал почему - т.е. по сути я вышел на контакт, следовательно не затерпелты мне ответил что расчитывал на встречную какауюто реакциюя тебе объяснил почему ее не было и посчитал вопрос исчерпаным больше от тебя вопросов ко мне не былобыл только саммон зачем то в котором ты обоначил в мою сторону окончательную позицию и маякнул в виспу про лист за чем-то я написал реакцию на этот поста ты продолжаешь писать что я не отвечаю на твои вопросы и терплю ответь на какие вопросы я не ответил, мне очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #371 14 декабря 2018 Тиныч, твои лайки мою жопу тебе завоевать не помогут, а если ты хочешь не её, а просто склонить меня к своим сексуальным предпочтениям, то и тут я вынужден отказаться.ну я прост смотрю у тя 4 года ебли не было, решил поддержать морально, только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #372 14 декабря 2018 это же получается мне придется сеттинг читать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #373 14 декабря 2018 пока тур очень неуверенно выглядит ОЧЕНЬЭтот мж но мы его выгоним Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #374 14 декабря 2018 Тиныч, твои лайки мою жопу тебе завоевать не помогут, а если ты хочешь не её, а просто склонить меня к своим сексуальным предпочтениям, то и тут я вынужден отказаться.ну я прост смотрю у тя 4 года ебли не было, решил поддержать морально, только и всего Ты чо, охуел? Ебля была, отношений не было. Для ебли знаки гороскопа не нужны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #375 14 декабря 2018 это же получается мне придется сеттинг читать Хотя бы абилки свои прочти. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #376 14 декабря 2018 это же получается мне придется сеттинг читать наверное, следовало с этого начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #377 14 декабря 2018 пока наливаю чаеку жду от гриззли конструктива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #378 14 декабря 2018 пока наливаю чаеку жду от гриззли конструктиваА мафию искать будешь?А то пока что 1 в 1 как я в прошлой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #379 14 декабря 2018 такльвы тут есть?чур я главный в прайдельвы - хищники, а у нас тут мирный зоопарк, изи вычислен и отлетаешь.лев благородное животноеты че короля льва не смотрел?Это был мой любимый мультик вместе с аладдином, но у тебя на аватарке челибос с таким ебалом больше на Скара похож, а не на Симбу или Муфасу. мой чел на авке смотрит с вырожением лица типо "пффф"та нет, он смотрит не по-доброму, прям как кошак Варо в представляшке.а ты фильм смотрел?они там ваще мафиозники ес чоне смотрел еще, давай без спойлеров ток.Спасибо за интересные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #380 14 декабря 2018 пока наливаю чаеку жду от гриззли конструктивадержи конструктив - ты сам признался, что ты лев, а лев - это хищник, а против природы не попрешь, при этом ты хотел стать во главе прайда, а значит ты амбициозный, как Скар, а Скар был плохим львом, значит ты мафия. Ноги на столе, парируй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение