Waro #4001 18 декабря 2018 тур опять самовычислился в остатке?мда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4002 18 декабря 2018 Я сейчас пробил головой стол.Свидак я долбоебы. Вы что несете. Лестер просто хуй забил и не напишет красный и вы меня снесете? Вы что кретиры ебвашуматьТо есть я такой даун не полутал абилку и решил вскрыться? Вы за кого меня держите козлыя думаю ты опять мувишь хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4003 18 декабря 2018 В каком остатке блять. Гризли мы не можем голосовать француза он максимум одна злороль из 3Есть люди которые минимум 2 из 3 Что по матеше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4004 18 декабря 2018 В каком остатке блять. Гризли мы не можем голосовать француза он максимум одна злороль из 3Есть люди которые минимум 2 из 3 Что по матешетам неблокируемый кил, проснись a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4005 18 декабря 2018 Пизда@@Lester если ты не придёшь и не дашь красный пост я рот твой ебал. Отвечаю тебе пизда.Но ты же сажаешь его по блоку..................... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4006 18 декабря 2018 Пизда@@Lester если ты не придёшь и не дашь красный пост я рот твой ебал. Отвечаю тебе пизда.Но ты же сажаешь его по блоку.....................по блоку неитрала a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4007 18 декабря 2018 а не может быть таокго, что тур инвул вскрылся в мвп свидаком при этом пишет, что после смерти француза дайте клетку в меня( проеб клетки) строго за теорию не ебите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4008 18 декабря 2018 гризли ты понимаешь что если среди меня и тура(ты же его ставишь на кандидата второго мана?) 2 мжа(что почти 100%)то ты проебал игру? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4009 18 декабря 2018 Я буду голосовать сегодня между лонг / крайлесс я решил.Если француз уйдёт мж и ты кинешь клетку в меня то иди нахуй. Просто иди нахуй. Хотя если все походят то я буду 100% мж но тебе лучше попасть в мафию.типо такой ну иди нахуй, ну врпниципе клетку можешь на меня проебать, хм лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4010 18 декабря 2018 гризли ты понимаешь что если среди меня и тура(ты же его ставишь на кандидата второго мана?) 2 мжа(что почти 100%)то ты проебал игру?у меня обоснованны ники, у тебя и других они просто выдуманны. я не вижу анализа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4011 18 декабря 2018 гризли ты понимаешь что если среди меня и тура(ты же его ставишь на кандидата второго мана?) 2 мжа(что почти 100%)то ты проебал игру?у меня обоснованны ники, у тебя и других они просто выдуманны. я не вижу анализа все у меня нет сил отвечатьу тебя только мой ник обоснован блоком россохино при этом ты не кинул в меня клеткучтобы помувить ВСЁу тебя нет никаких обоснований против других.я уже расписывал все, и почему скрапи считаю нейтралом(правда утром была мысль что он банально наверно не мог понять смысла фраз "ярлы" и дойти до сайта мафии со статой (не уверен знает ли он вообще о её существовании)про лонга пишу со дня выгона хайфымирных варо и деда тоже писал за эмоционал и постингтур тут вообще самый мирный, мирнее тебя, еблан дисперсия делает полную хуйню чтобы делать, я почти уверен там вторая мафия и инвул, он каждую игру на мж сидит сторит мегатеории и по кд докидывает за мжами говоря что не хочет идти поперек мнения топика а теперь дай мне цвета парагона который всю игру докидывает в конце и чилити пандака который кроме поиска нейтрала ничего за игру не сделал а какие у тебя обоснования?ах да, француз нейтрал по блокуесли нет то тур потому что потомукто мафия хз, сдохну не мои траблыкулл обоснование никовкулл позицияпошел нахуйфух, наконец-то обогнал савикса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4012 18 декабря 2018 Чем обоснован мой ник как нейтрала вообще? Если играешь от деда мж перечитай тогда хуесоса на дисперсии. Как лестер и я его давили в первый. Скарпи и парагон мж под мою.С варо сам ебись.Я обосную мжа парагона. Почитайте диспа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4013 18 декабря 2018 Да ебучий тур, я не могу определится до конца в его роли.Та же хуйня с мосяном вчера меня тригерит. Ну для меня тур + пандак вероятнее раза так в 3 по перебросу пандака в первый день. Гризли, про француза напишу так же как писал про мосяна.Он не мафия 90%, если бы 2 чела из конфы сдохли за 2 дня, он бы забил хуй и пошел играть в пое.Ты заметил что у него хоть немного изменился постинг? Нет, он совершенно не словил минус мораль, там МАКСИМУМ ман, и то вряд ли.Не надо клетку туда. Тур + пандакЛонг + дисперсияЭто самые логичные конфы на данный моментЕсли без конф то дисперсия и лонг просто черные к ним может быть наверное любой Мафия дисперсия + тур, смешно будет если проебем Опубликовано Вчера, 20:13:59Тур + пандак может бытьЛонг + дисперсия может бытьЧе там еще из возможных вариков Француз ни в одну конфу не вяжется, нахуя в него клетка.Какие у тебя конфы, гризли?При чбре мж Но я скажу так, если тур мафия то к нему пандак больше подходит, так как пандак перебросив добавил еще хуевуюпричину тип я виспа в противовес ставлю. Бля я не знаю, может рли повернуть в диспершена? посмотрите, мж лестер под конец дня одумался и ласт 2 страницы в варианты пар писал тур, там даже видно пару постов тур+пандакпри этом он хотел повернуть в диспершена(офк думаю не растяжка)и не хотел ебать чбра, которого активно форсил турну то есть основная мысль - лестер откатил мж с тура и начал накидывать варианты , по итогу умер))при этом в вариантах был пандак у нас хватает дней избавится от чбра, пандака, скрапи и дисперсии и не проебать?Мы не будем голосовать пандака и скарпи земля пухом вам дебсылучше киньте в чебра Дед мафия ебучая по ходупри этом после ночи ТУР внезапно забывает о своем тир - 1 мафии, которую он форсил все дниВНИМАНИЕ после поста деда, про вероятную мафию пандака, как и у лестерапри этом он пишет что меня и ПАНДАКА мы не голусуем под его ответсвенность - с этого в соплину и потом форсит деда мафией, про лонга даже не вспоминаетпандак ласт мафия, тур инвулВСЕ ПОКАЗАЛ, все разжевалну и про француза в той стене забыл написать, тупой гризли отстань от француза он мжЧем обоснован мой ник как нейтрала вообще? Если играешь от деда мж перечитай тогда хуесоса на дисперсии. Как лестер и я его давили в первый. Скарпи и парагон мж под мою.С варо сам ебись.Я обосную мжа парагона. Почитайте диспа.даже ласт пост ПАРАГОН И СКРАППИ НЕ ГОЛОСУЮТСЯхотя были скраппи и пандак, он САМ понял, что спалился и просто перестал пандака упоминатькак же ебу, матерь божья лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4014 18 декабря 2018 Мдя Пост про деда мафию перед ночью за его откат с загадки. Скарпи ты в своей стенке все переврал.ну почти все. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4015 18 декабря 2018 почти до виспа добрался, чуть-чуть осталось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4016 18 декабря 2018 Дак я не отрицаю, что может где-то я не прав. Но откат с загадки - повод, а сама суть, черный пандак у деда, такое же тоже может быть? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4017 18 декабря 2018 (изменено) пандак, кого выгонять хочешь?тур, тебя дисперсия мж, нахуй его читать Изменено 18 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4018 18 декабря 2018 Давайте будем играть от самого простогоА этоФранцуз ман Дисперсия мафия Дальше можно прочерком тур лонг крайлесс Про мафий среди скрэпи и варо я не хочу даже думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4019 18 декабря 2018 Я дал его мжом за афк.Если гризли играет от блока деда то придётся искать мафию в дисперсии потому что в тебе варо и скарпи я мафию не вижу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4020 18 декабря 2018 Я дал его мжом за афк.Если гризли играет от блока деда то придётся искать мафию в дисперсии потому что в тебе варо и скарпи я мафию не вижу.А что поменялось для сценария дед+пандак мафии и француз условный нейтрал?Давайте будем играть от самого простогоА этоФранцуз ман Дисперсия мафия Дальше можно прочерком тур лонг крайлесс Про мафий среди скрэпи и варо я не хочу даже думатьЗа что дисперсия мафия? Если он мж, кто мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение