scarppy #4041 18 декабря 2018 соглашусь с парагон, при этом чел квотит что он дал хафу+базу мафией и они ушли, это что блять дохуя от тебя зависелодал своих двоих мафией, ну хайфа ушёл, заебись - повод квотить этот пост что б все думали что я мж, база сдох там 90% топика в него накидало, не один человек не смеет оправдывать "красным" свой болд в клеткуну и 2 мешка, которые нахуй просто изи таргеты, ничего не писали не дефались - я их вынес!ОХУЕТЬ БРО, ебешь! ты тупой кусок дерьма, ты вообще не одупляешь, что ты несёшь, хуйло ты ебанное. конченный долбаёб, ты вообще что полезного в этой игре сделал? я тебя реально закопаю нахер в твоей ебучей серебрянке. я давал базу чёрным ещё в первый день, кретин. я ещё в первый день ебал дисперсию, пока Лестер спал, я во второй день хайфу просто вытер об асфальт, я был вообще первым во второй день, кто его форсил. я сука назвал всех мжей правильно после 1 дня по таблице. я сука давал чебра мжом долбаёбом, который заруинил игру. я заголосовал его как нейтрала только после того, как перечитал сеттинг и вам же долбаёбам рассказал его механику. ты какого хуя на меня вообще залезаешь, чмошник тупой, у тебя такого права нет, бог тебя не наделил талантом вычисления, так что будь добр, забей свой ебучий рот и докинь хотя бы за активом гризли, по крайней мере тогда тебя можно будет не посылать нахуй, казёл. так ебал хайфу, что только сл на предварительный хватило?)00финалко то в мосянену и офк можешь ебнуть после такой стены двойку в себя, хули, наигранно сгорел, можно и доп алиби захуярить в виде болдов на себе вычислятор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4042 18 декабря 2018 какая связь между этими двумя вещами, напомни. я пишу, что ты в курсе, что я без абилкикак ты это можешь знать? хммнаверно томуш сам с абилкойя в тот момент подумал что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4043 18 декабря 2018 просто иди нахуй, ну раз гризли играет от блока деда, то мафия дисперсия СУКА у тебя инверсия личности = расстройство психикиЯ не ебу почему деду дают мжа, я ему его не даюНо если сука мой актив говорит, что хочет сыграть от блока россохи, ЧТО Я СДЕЛАЮ БУДУ ИГРАТЬ ПРОТИВ АКТИВА И ЕСЛИ ОШИБУСЬ (А Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ) ЗАРУИНИТЬ ИГРУ ЭТИМ? ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДАТЬ ДЕДУ МЖА. ВСЕ ТОЧКА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4044 18 декабря 2018 ну лонг мафия, с кем он выходил по лестеру? с туром и пандаком? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4045 18 декабря 2018 так ебал хайфу, что только сл на предварительный хватило?)00финалко то в мосяне ты необучаемый, я зафорсил дневное в хайфу. я кинул в мосяна при 7-2, сделал 6-3, я уже написал, зачем это сделал, дегродант тупой. какая связь между этими двумя вещами, напомни. я пишу, что ты в курсе, что я без абилкикак ты это можешь знать? хммнаверно томуш сам с абилкойя в тот момент подумал что ты мафия дальше что?почему если я мафия я должен тебя убивать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4046 18 декабря 2018 лестер не пишет красный тур значит ты наебал получается toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4047 18 декабря 2018 сам потом его во флудилке отхуесосишь. абилку полутал именно я. и я её заюзал. в мвп. точка.@@Lester был в 2 ночи на сайте, дай ему зайти онлайн хотя бы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4048 18 декабря 2018 дальше что?почему если я мафия я должен тебя убивать?ты тупойбыл бы я мафией, я бы убил тебяпотому что понял что слежка у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4049 18 декабря 2018 так ебал хайфу, что только сл на предварительный хватило?)00финалко то в мосянеты необучаемый, я зафорсил дневное в хайфу. я кинул в мосяна при 7-2, сделал 6-3, я уже написал, зачем это сделал, дегродант тупой. какая связь между этими двумя вещами, напомни.я пишу, что ты в курсе, что я без абилкикак ты это можешь знать? хммнаверно томуш сам с абилкойя в тот момент подумал что ты мафиядальше что?почему если я мафия я должен тебя убивать?зачем ты это сделал? растянуть мафию? ты думал они резко кинут все в мосяна? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4050 18 декабря 2018 дальше что?почему если я мафия я должен тебя убивать?ты тупойбыл бы я мафией, я бы убил тебяпотому что понял что слежка у тебя блаблабла, особенно если ты гарм и пропускал и на инвула поебать. шо ты мне втираешь тут, понял он. если ты понял, нахуя откатил тогда, может быть тебя мафия бы ёбнула, это раз. два, там все поняли, что ты понял, так что если бы я сдох, тебе бы предъявили за это. заткнись. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4051 18 декабря 2018 просто иди нахуй, ну раз гризли играет от блока деда, то мафия дисперсияСУКА у тебя инверсия личности = расстройство психики Я не ебу почему деду дают мжа, я ему его не даю Но если сука мой актив говорит, что хочет сыграть от блока россохи, ЧТО Я СДЕЛАЮ БУДУ ИГРАТЬ ПРОТИВ АКТИВА И ЕСЛИ ОШИБУСЬ (А Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ) ЗАРУИНИТЬ ИГРУ ЭТИМ? ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДАТЬ ДЕДУ МЖА. ВСЕ ТОЧКА ДАК ТЫ УЕБОК, ТЫ МОЖЕШЬ МУВИТЬ ЛОГИЧНО,почему ты это пишешь только после моей стены, почему ты это не пишешь тогда, когда деда черным даешь в своих постах уебануууууууууу горит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4052 18 декабря 2018 понял он. если ты понял, нахуя откатил тогда потому что тупое ебло тыя подумал что ты мафияНаписать что мне пизда от мафии, а потом еще в меня клетку координироватьУЕБОК ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4053 18 декабря 2018 зачем ты это сделал? растянуть мафию? ты думал они резко кинут все в мосяна? скорее нет, чем да, но хоть что-то попробовать нужно было. хайфа и так и так уходил там.я тебе скажу так, у хайфы голос был на лестере (спроси себя почему, но он мог бы перекинуть, было бы 6-4)база в клетке, у многих мжей голос влево. даже мвп с перекидкой в лонга мжу всех кто в игре голоса на хайфе, кроме скарпи и француза. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4054 18 декабря 2018 два, там все поняли, что ты понял, так что если бы я сдох, тебе бы предъявили за это. заткнись.кто все?никто нихуя это не читал я больше чем уверенты бы сдох, еслиб там читали шо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4055 18 декабря 2018 ну уходим с французом получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4056 18 декабря 2018 я подумал что ты мафия ор выше гор. и на весь топик заорал - бля, тур мафия по ходу. ой впизду. и ещё турики проводишь с призовыми. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4057 18 декабря 2018 Лестер же написал что-то красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4058 18 декабря 2018 (изменено) написал уебити пандака Изменено 18 декабря 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4059 18 декабря 2018 я подумал что ты мафия ор выше гор. и на весь топик заорал - бля, тур мафия по ходу. ой впизду. и ещё турики проводишь с призовыми. как я должен был это интерпертировать?ты типо видишь что я байчу кил и просишь в меня клетку на мже?ты просто идиот тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4060 18 декабря 2018 ну что, всратый(вскрытый) мж на гризли, че делаем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение