hreesly #4101 18 декабря 2018 лестер решил не оставлять красный постпочему?потому что не мог?или был в тильте?как можно не оставить красный на мж пездосхотя бы с рофлом каким-то это хуйня в минус туру мне отойти надо на пару часов, вирусняк поймал стим акк угналиголоса не кидайте, не распыляйтеи мж подумайте кто с лонгом больше всего вяжется a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4102 18 декабря 2018 жиза про желаниекакая-то игра дерьмасидит долбаеб зомб с эвейдом молнии и его не трогают хотя он активный игрок обычносидит лонг с эвейдом молнии лучший мж и всем похуйлестер 3 поста за 17 часов всем похуйсосеч сидит кроме меня ни одной мафии за 2 дня не назвал всем похуймосян мафия всем похуйноу оффенс но походу в пуле 3-4 человека которым не похуй на игрусавикс тур и яв день когда хайфу выгоняли, 0 попаданий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4103 18 декабря 2018 Бля, наконец-то закрыл большую часть учебной жопы, пошёл анализировать по табличке. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4104 18 декабря 2018 лан мосянзачем тур разебывал хайфу с 10 квотами, чтоб сказать Лан мосян Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4105 18 декабря 2018 Бля, наконец-то закрыл большую часть учебной жопы, пошёл анализировать по табличке. @@Waroпроверь за молодым человеком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4106 18 декабря 2018 лан мосянзачем тур разебывал хайфу с 10 квотами, чтоб сказать Лан мосян ну там логика есть, но она пиздец тупаятипо был один вариант - хайфа, туда довольно много скинулои были мы с французом, которые зафорсили мосяна, за его откровенную тупость,а не мафиозностьтур решил докинуть за нами, якобы растяжка, что б мафия с хайфы повернула лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4107 18 декабря 2018 Ну по бряяяя хайфе скрафи не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4108 18 декабря 2018 жиза про желаниекакая-то игра дерьмасидит долбаеб зомб с эвейдом молнии и его не трогают хотя он активный игрок обычносидит лонг с эвейдом молнии лучший мж и всем похуйлестер 3 поста за 17 часов всем похуйсосеч сидит кроме меня ни одной мафии за 2 дня не назвал всем похуймосян мафия всем похуйноу оффенс но походу в пуле 3-4 человека которым не похуй на игрусавикс тур и яв день когда хайфу выгоняли, 0 попаданийи кого я тут мафией кроме мосяна назвал? Это пост горения что инактивным пидарам не место в игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4109 18 декабря 2018 Кроме Крайлеса и ТураС Базой 1 фраза по игре в начале Бра хайфа общался почти с каждым не по игре, то есть по игре с мертвфми мжами он общался, но с его стороны осмысленные или инициированных им постов не былоТакже адресованных мне парагону скраппи С французом общения ваще не видел, мож пропустил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4110 18 декабря 2018 А нахуй мне тур маякует ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4111 18 декабря 2018 пиздец, фанат умару наверно ПИЗДЕЦ АЛФНАХУЙ СВЯТСВЯТСВЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4112 18 декабря 2018 тур, полайкай и мне посты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4113 18 декабря 2018 Мне не надо toouur понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4114 18 декабря 2018 А нахуй мне тур маякуетScreenshot_2018-12-18-14-11-15-497_com.android.chrome.pngДумает, что ты ман? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4115 18 декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=hLQ5lL9jBtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4116 18 декабря 2018 Что за херня в табличке в первый день, на туре 4 голоса, на виспе 3. Точнее почему ушёл висп. sAw#ics, DH, Francyz и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4117 18 декабря 2018 Тупизна алиби не дает scarppy понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4119 18 декабря 2018 Что за херня в табличке в первый день, на туре 4 голоса, на виспе 3.Точнее почему ушёл висп.хаха фейлед ты просто мусордаже голоса не можешь посчитать scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4120 18 декабря 2018 дисперсия ебет в этой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение