Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Игра №4, Хельхайм (№ 384)

Рекомендованные сообщения

делаю последний рывок, еще раз смотрю проофили базы и хайфы

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

пишу стену

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

базон, спасибо, что всегда висишь в шапке

очень удобно

scarppy понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

пишу стену

похоронную? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

тупа ноль инфы по табличке, как не хочется играть по эмоционалу

че значит ноль инфы, давай еби

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Испытание сообразительности.

Зачастую даже у бывалого воина нет знаний как найти искомое. Однако бывает достаточно знания где и что нужно отыскать. Следующая руна вновь скрывается от вас

e8r..ug0n/gAOii.pOmcmoi

Руна

Runic-letter-thurisaz.png

На этот раз даже известно, что она затерялась где-то среди строк загадки (разумеется исключая сам оффтоп с изображением руны для поиска - для форменных дуболомов из замка Ёбалайвиг), задача простая - докажи что сообразителен, воин, отыщи такую же руну впотьмах

1316720265192212231517141821181194103

На испытание выделяется 2 часа с момента его начала, у каждого лишь одна попытка, у конфы мафии на всю конфу 2 попытки

Ответы в личку ведущему.
Обсуждать загадку до завершения испытания, разумеется, нельзя (ни предполагаемых ответов в топан, ни неуспешных ответов в топан, ни каких-либо теорий, запрет спадает в момент объявления победителя). Ослушавшийся сначала лишается голосов (предупреждение), а при повторном нарушении умирает от хуевости и испытание на этом заканчивается для всех

22121112222222112221121

Испытание до завершения срока проведения либо появления победителя (первый ответивший правильно). Правильный ответ объявляется вместе с завершением испытания.
Награда:

мирняки: одноразовый хил (использовать только в ночь после ивента)

мафия: одноразовый блок (использовать можно только в ночь после ивента)

маньяк: пассивка - пассивная неблокируемость

Изменено пользователем Facepalm

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

тур - неитрал. имеет контраст с прошлой, мог вполне ловить блок от мафии в первую ночь. делал переворот с хайфы (было свободно 4-5 голосов и дневное могло уйти в другую сторону). спалился, что сидит в личке, начал сразу отрицать, говоря что это лаги. админ утверждает, что таких лагов не может быть. говорит, что отгадал загадку и залутал свидака, при мертвом красном игроке города, который не оставил ни намёка на красный (возможно он был с абилкой)

парагон - стандарт плей. его голос в клетку выводил почти убивал базу.

дисперсия - супер хуёвые голоса, мимо по всему, нулевой постинг, легко залетает в конфу мафий. ебучий уёбок, который просидел всю игру в спортаче

пандак - очень контраст с прошлой. мало анализа. не участвует в дневном. плохой перекид на первом дневном с тура в виспа. возможная цель блока россохи, но максимыч решил на нём внимание не заострять. чёрная лошадка

варо - стандарт афк плеер. его разьяснения по сеттингу почти всегда были ошибочны и били алибабы. не начал ебать, выстрел в холостую. если он злороль, то поебать максимально такое не вычисляется

скраппи - своя волна плеинга. играет только половину дневного. голоса в пизде, кроме голоса в клетку, который убил базу.

лонг - стандартная игра на мафии. осторожные посты. сам ничего не ищет, онли деф. тут я уверен 100 % злороль. осталось найти ласта. по роли, скорее всего хела

дед - супер мешок (как и в прошлых играх бывало), но начинал вроде нормально. россоха заквотил его перед смертью во вторую ночь, и написал пост про деда. если это не маяк на блок, то я не знаю что, соре проебался тогда. потому что дед тоже хорошо подходит под неитрала

француз - типикал игра ничего особого. пиздец начался во вторую с явного маяка россохи, мвп максимыч пошёл блокать француза, и чудо, хода неитрала нет. сам француз писал, что глупо пропускать не неитрале с двумя жизнями. после такого аутов не много, тут и клетку в себя просить будешь, и околоноски юзать. вообще по правилам его нужно было выгонять. но мне не хватит дней его проверить из-за 2х молний. он вполне может быть и мафией. он почему только 1 раз написал, что по блоку он 1 мафия из возможных, хотя это хороший аргумент для дефа. может они мувят как-то с лонгом, но это такое себе

мне хочется забить на мешков, а это дисперс, варо, скраппи отчасти, дед, потому шо рот их ебал, такое не вычисляется, это не игра

и того, у меня злороли в лонг-тур-француз-дисперсия/пандак

где тур неитрал. лонг + пандак/дисперсия/француз

или. француз неитрал лонг + тур/пандак

Waro понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

докину пока за дисперсионом

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

может перестрахуемся и француза по блоку уебем?

я думал одного выгонять, а во второго клетку

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Лан, ну теперь мы проебали

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

например тура выгнать. он мж или мафия. француза в клетку. токо если тур мж. франц мж и там пандак на неитрале напримери а конфа лонг + дисперсия это проёб

мне не хватает сука дней блять проверить и пандака и дисперсию

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Я кину куда скажешь на самом деле

Кроме себя

Но ты ошибаешься и я не мафия. Мне очень жаль, я сыграл хуёво раз так и не смог доказать.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

и два упоминания пандака как мафии

да. но посмотри что он перед смертью писал про деда. его тот блок, даёт почти соточного мжа

француз днем пандак\лонг ночью
 можно и так. ток там бы не проебатся в хелу не попасть, иначе тоже гг.

стопроцентовый варик выгнать неитрала

а у меня неитралы тур и француз

одного выгнать, второго в блок

может у вас есть другие неитралы?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Доброе утро

В итоге я проиграю французу на критике, скриньте

я не доживу до лейта

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

неитрал вскройся сука тебе не дадут победить 2 мафии блять очнись. дай маяк что-нибудь

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...