dispersion #4501 18 декабря 2018 Не дам 2 мафии, пока домой не приеду с работы.Но блядь, если это критка и я ухожу, город проебал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4502 18 декабря 2018 Если эти три цели все мж, то мы уже почти точно проебалиО чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4503 18 декабря 2018 Если у вас тур - мафия, то к нему должны быть кто-то из лонг-пандак-дед, с натяжкой вароОтойду на пару часов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4504 18 декабря 2018 взвести все за и против меняя вас блять умоляю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4505 18 декабря 2018 Плюс гризли выбрал тебя Как бы намекает, что играть от актива правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4506 18 декабря 2018 Если у вас тур - мафия, то к нему должны быть лонг извини, но ты чё рофлишьто есть я блокер, а он инвул под тьмой, кинувший сам на себя?Плюс гризли выбрал тебяКак бы намекает, что играть от актива правильное решениеон дал вам, что я уже не 50% мафиякарты блять сложиться уже должны были, что я вобще не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4507 18 декабря 2018 Охуенные мысли от парагона Если тур мафия, л к нему КТОУГОДНО КРОМЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4508 18 декабря 2018 Тупой еблан на далиатинце, открой табличку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4509 18 декабря 2018 а мне ответишь7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4510 18 декабря 2018 Ну так это и круто, что ты точно не инвул Если рассматривать, что тур и лонг мж, то голос кидать неправильно нельзя Ладно. Мб до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4511 18 декабря 2018 блять вам можно рассматривать что я мафияно чтобы не рисковать убивать нельзя всё-равно 8 живыхсёдня минус мж 7 ночью -2 5и там вы опять будете дрючить меня, так что вы сегодня можете не рисковать, а выгнать мафию и выпустить менянахуй вам риск того, что я мжя вышедший из клетки = шанс на ошибку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4512 18 декабря 2018 Чего блять тв такое нахуй несёшь Кто у тебя получается мафией, раз тв пишешь тура точно мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4513 18 декабря 2018 у тя память рыбки?ты страницу назад писал, что ты думаешь как ятам 3 ника, а не 2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4514 18 декабря 2018 Я про то, что тв сейчас отталкиваешься от 100% мжа тура В общЕм, я уверенно Считаю что клетку надо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4515 18 декабря 2018 Тур, убей себя тьмой пожалуйста :) Никто не голосует в тура, мирному городу надо, чтобы твр убил спбя тьмой Тур, на каких условиях ты готов убить себя тьмой? Мы убиваем лонга и голосуем куда? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4516 18 декабря 2018 Я про это уже писал Не вижу в шапке ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4517 18 декабря 2018 Варо как-будто на Милано прилетел на траппе стоитв шапке Один раз за игру может вместе с успешным исполнением убить цель, которая пережила предыдущий день под тьмой Хелы. если тур убьёт себя, эту же херню можно будет заюзать всё-равноне? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4518 18 декабря 2018 Тур дисперсия и лонг - победа города думаюВаро как-будто на Милано прилетел на траппе стоит в шапке Один раз за игру может вместе с успешным исполнением убить цель, которая пережила предыдущий день под тьмой Хелы. если тур убьёт себя, эту же херню можно будет заюзать всё-равноне?Там пережила ключевое слово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4519 18 декабря 2018 У меня еще 6 постов куда спешишь вароЯ почитаю профили дам позициюИз домаПарагон пока посчитает по матану если лонг и я мжи могу ли я рипатьсяЕсли да напишу 11 пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4520 18 декабря 2018 если я не выхожу из клетки и вы выгоните мжамы проигралия уже вам всё посчитал, но вы уже сидите надеитесь на турбомув про тьму на туре, который блять написал я даже мафией выйдя из клетки я даю вам шанс на ошибку убить меня сейчас заинтересована только мафия вы сами можете посчитать это, даже без меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение