OMGVERYLONGNAME #4541 18 декабря 2018 Нет, но он жив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4542 18 декабря 2018 Я как должен был угадатьЯ вам расскажу историю. Я однажды доверял игроку, ему достаточно бвло эмоционала, чтобы я знал, что он мирный житель. Однажды он играл вери плохо и написал мне Лонг, я мж. И я проебпл мафии А я поверил и с тех пор даже когда вижу его нормальную, отличную, хуевую игру, но с распологающим к себе эмоционалом, я ему не верю.Угадайте про кого история не понял, а когда видишь игру с отталкивающим эмоционалом веришь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4543 18 декабря 2018 ДажеЯ кстати прошел курс эмоционального интеллектаЕбать интересно все это в мафии юзать, жаль сука времени нетНо я в январе буду занят ток работой, залом и немного проектомВорвусь на весь январь скорее всего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4544 18 декабря 2018 Ну дед/вароЯ хх кто это еще может бытьВообще, это не имеет к теме отношения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4545 18 декабря 2018 Не знаю, делюсь просто Да дед дед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4546 18 декабря 2018 Ну я сразу про него пожумалВ его стиле так прозаично наебать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4547 18 декабря 2018 Чтоб я и наебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4548 18 декабря 2018 Эмоциональный хуенттлект Ты что, психопат или кусок камня, что тебе потребовался какой то курс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4549 18 декабря 2018 это soft skillsу меня был выбор тайм менеджмент, ещё какая то хуета, хуета которая без перерыва 7 дней идёт одну неделюи эмоц интеллект + он фул на английскомя выбрал его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4550 18 декабря 2018 так, здарова, профили мб завтра почитаю.давайте подумаем, выгодно ли городу, чтобы я рипнулся (пост варо капец тригернул)я вот не уверен. давайте предположим самыйхуёвый расклад, где лонг мж (падение года) и я мж (я точно мж), остаётся 2 к 4 где мой голос перенаправляется.то есть уже гсч, кто-то кидает влево и это гг. поэтому проверять предлагаю именно этот вариант, до того, как я рипнусь. как бы вам сказать, если мафии две среди вас - шанкс проёба слишком велик, чтобы терпеть.кто-то кинет голос в красного игрока. типо варо кидает двойбан в парагона, что-то такое (или наоборот)если мы два мжа, игра закрывается. если игра не закрывается, значит среди нас двух мжей нет и можно начать думать (вариант при котором кто-то из варо парагон маф не рассматриваем, но чисто теоретическивы можете развить мою мысль и посчитать, как провести голосование, чтобы вычислить есть ли два мж среди нас или нет. парагон, задча для тебя.теперь часть вторая, ес-сно, так как я своюроль знаю и я мж, я буду надеяться, что лонг не просто хуёво играл, а ещё и мафия.и вот тут уже интереснее. мы выяснили, что лонг не инвул, значит вторая мафия, которую мы ищем - инвул. может ли инвул кинуть сам на себя тьму? вроде да (я отправил фейсу вопрос). теперь продолжим - если лонг мафия и вы думаете, что я мафия, то я инвул вместе с ним. я инвул, который кидает на себя тьму, зная, что лонг топ-1 кандидат на выгон, клетку и так далее. мысль продолжите сами, но думаю ясно, что это автолуз.если лонг мж - то у вас я либо инвул либо гарм. вопрос - чисто для математиков - какой мафией я могу быть при лонге мж? ответ - для вас только инвулом, кинувшим в себя (хотя намного практичнее кинуть в мжа, особенно, если я понимаю, что я инвул, а гарм НЕ лонг). Есл кто-то считает, что я гарм под тьмой, то ты сразу можешь кинуть в себя двойку и признать себя худшей бездарностью этой игры эвер и идти нахуй.это я всё клоню к тому, что пост варо про сдохни от молнии меня тригерит, почему-то он не предлагает меня голосовать, хотя очевидно, что то врое как сейвовый вариант, где я даю лонга мафией, а он меня.кароче, я у вас только инвулом выхожу по всем параметрам и если я выживаю, мафии придётся тратить килл на меня, а если она меня убьет - вы будете голосвать меня как инвула, если лонг уйдёт мафией. и не будете голосовать меня, если лонг уйдет мж., мы выгоним мжа, но я не сдохну ночью. что-то я это сейчас пишу, и думаю, что 8-2-6 и ночью 2 килла и тьма и это вин мафии.а если лонг мж я рипнусь выгоним мафию то ночью килл и это 3-1а если я не рипнусьто 4-1 и право а ошибку, верно?ну понятно дело что попадать не по инвулу надо. (если лонг не инвул)в общем я тут посчитал и вижу, что мне не выгодно сдыхать. ну офк вы думаете, что я мафия, допустим, но я и н мафии точно не сдохну, ясен пень. я к тому, что мне как мжу невыгодно рипаться. вам не выгодно, чтобы я рипался ка мж. так что тот, кто кинул тьму на меня красавчик, ток тур же так может мувить. но уверяю, на гарма я бы в конфе не кинул. так что я только инвул. кажется всё.так что сейвовый вариант минус клетка минус 1 в противовес неё (хоть я пандака и красны видел всю игру но счас как бы критика и варик с ним не самый плохой. я бы деда еще думал, который уже пдкапывается под диспершена. сам диспершн может быть. рискну сыграть от того, что скарпи варо и парагон три мжа, где парагон самый красный)так вот если даже лонг мж и мы попадём в мафию - то сед дневное офрмите в меня, чтобы не параноить на 1-2 порещаете (бляяя, счас фейс скажет, что тьму можно на 1-2 кидать и приплыли)ладно мне как от лица мжа тут очевидно, минус лонг минус кто-то в противовес нему. по итогу либо два мжа и мы проебали, либо мж + мафия и играем, либо 2 мафии и коне игры. и рипаться мне не нужно ни для одного сценария, так ак он что со мной что без меня таким и будет. завтра почитаю еще раз дисперсию деда и пандака Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4551 18 декабря 2018 О, заебись, в мск холодно, как раз укроюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4552 18 декабря 2018 давайте подумаем, выгодно ли городу, чтобы я рипнулся (пост варо капец тригернул)я вот не уверен. давайте предположим самыйхуёвый расклад, где лонг мж (падение года) и я мж (я точно мж), остаётся 2 к 4 где мой голос перенаправляется.то есть уже гсч, кто-то кидает влево и это гг. вот уже после этого читать не захотел, но я попробую какие 2 к 4, если:1. toouur - умер днем от тьмы2. paragon3. dispersion4. PanDuck5. Waro6. scarppy7. Omgverylongname - ушел в клетке8. Cryless 8 - 2 = 6а еще кого-то мы выгоним днем, останется 5и вот если мы из лонг, тур и +1 не попали в мафия, которая не невыгоняемая, то это луз пойду дальше читать пост тура mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4553 18 декабря 2018 если лонг не инвул ты долбоёб? что лонг не просто хуёво играл, а ещё и мафия. ты долбоёб? (падение года) ты долбоёб? я могу хоть одну игру сыграть слабо, учитывая что я во всех как сука потел в этом году Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4554 18 декабря 2018 Если вкратце - нет, не можешьПравки варо верны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4555 18 декабря 2018 мои тожепри этом этот утырок хуже меня сыграл, я хотя бы с мафии не сворачивал в мжа и это мы ещё не знаем ролей)) щас окажется, что дисперсия мафия и вобще получается я не имея времени на игру мафию с 0й назвали у меня голоса на нейтрале, а у дауна на мж вчерани на что не намекаю, но челик вчера пытался вместо нейтрала выгнать мжа и ещё пасть свою открывает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4556 18 декабря 2018 значит надо найти кого-то третьего на это дневное, в противовес лонгу и туру, предположив, что там 2 мжа и проголосовать за него днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4557 18 декабря 2018 напоминаю, мы до сих пор ток 1 ошибку сделали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4558 18 декабря 2018 там где если лонг инвул очевидно что я записался. потрачу еще один пост для парагона и варо - я ошибся кое в чем. 4-2 и мой голос перенаправляется, но он 7получается 4-3но всё равно можно вычислить два мжа счас лонг и я или только 1. если игра не заканчивается и мы точно понимаем что мафия осталась 1 я инсто рипнусь и будет 6 даже минус мж днем 5 минус килл 43-1 критика разберетесь без паранои по мне.тем более, что при одной мафии среди нас вы даже вычисляя перебором вряд ли проебете. просто оставите голоса на меня (ах да, я же инвул по всем версиям игры, ох ебать)кароче вам нужно превозмочь и поверить что тьму кинули на мжа иначе будет вери сложно.парагон, думай. у меня ещё 3 или 4 поста осталось. на профили и красный в случае чего хватит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4559 18 декабря 2018 ну вот по этому чтоб твой голос не перенаправился - напиши 11 пост)тур, ты в любом случае умираешь кстатиесли ты мж, то тебя завтра убьют доп киломна этом дневном ты для мирного города только абуза и делаешь только хуже своим голосомпиши 11 постов пожалуйста и пока, спасибо за игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4560 18 декабря 2018 Я один вижу, что Тур написал Я бы на Грама не кинул и строит все от этогоА потом пишет ПО ВСЕМ ТЕОРИЯМ Я ИНВУЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение