PanDuck #4621 19 декабря 2018 Так АгаКаждый по две мафии напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4622 19 декабря 2018 @@Crylessкто мафия?@@Waroвидишь в деде черного? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4623 19 декабря 2018 не знаю, могу я лайкать или нет, спросил у фейса (думаю, что смогу и буду), у меня останется ещё два поста после этогоодин я потрачу на профили, второй на вечернее голосование, красный будет 11-ым, давай парагон, посчитай ещё раз всё.обрати внимание, лонг давил диспершена с нуля, но написал деду, что ехать скорее всего надо не в диспершена, дед вчера голосовал в диспершена. по моей игре они оба должны дать на выгон диспершена. конфа лонг + диспершен есть?естьконфа лонг + дед есть?есть если дед будет выгонять диспершена вместо пандака, конфы дед дисершен не вижу, зато есть конфа дед пандак(но для меня пандак мж)если две мафии в топане им нет смысла выгонять друг друга, имхо. ещё момент, в прошлой савикс попалил дисперсию по профилю (чо тот там на таймингах захода виспа) - я не знаю, наскока дисперсия охуенный игрок, он такого похуиста мжа строит, но профиль в этой у него закрыт.лонг постоянно описывался, говоря - умру мжом, вы выгоните инвула. мы не можем выгнать инвула, если лонг мж. складывается впечатление, как будто лонг гарм и оговорки по фрейду. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4624 19 декабря 2018 и ещё хотелось бы от всех фидбекот чего мы будем игратьтур мж - лонг мжтур мафия - лонг мжлонг мж - тур мафияну или они оба маффиози лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4625 19 декабря 2018 @@paragonСамый последний вариант включает, что я мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4626 19 декабря 2018 @@paragonСамый последний вариант включает, что я мафия но не мафия, которая уходит на дневном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4627 19 декабря 2018 Там негативные варианты развития событий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4628 19 декабря 2018 @@Crylessкто мафия?@@Waroвидишь в деде черного?Нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4629 19 декабря 2018 @@Crylessкто мафия?@@Waroвидишь в деде черного?НетПричины? Раз нет, то в случае 1 6йКто из скраппи пандак парагон дисперсия мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4630 19 декабря 2018 лонг, ты не можешь выйти из клетки сегодня, если тур пишет 11 постов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4631 19 декабря 2018 НаоборотТакое может быть1 слово ведущего и туру придется убить себя 11ю если он реально мжКрайлес сегодня давал свою мафию?Я забыл, а проверить пока не могуДо меня дошел лучше вариантЕсли перекинуть тень и допкильнуть прошлую в 1 день можно Мы седня выгоняем Тура 8 -1 7Выпускаем меня 7Ночью - мж скрэппи + тень 3 3Но если под тенью мж, он напишет 11 и умрет 3 2Если под тенью мафия то изначально 4 2Выгоняем Гарма2 1 ПобедаВотМы сможем сократить пул -2 мжа из 6рки (меня явно не бкдут убивать так как меня можно выгнать) и нет паранойи по туру Допустим - парагон - скраппи - тур На меня пандака крайлеса дисперсию и варо найти 2 мафииВсе остальные варианты это выгнать Гарма сегодняНо там шанс выше Сейчас это 1 к 6 + тур, я по этому плану мертвТам это 1 к 5 единственный вариант, где угадайка 1 к 5, а ее гсчА если тур пишет 11, то моя роль уже не важнаЯ умираю если умирает тур, чтоб вы не параноили Я вас об одном прошу, рассмотрите вариант, что мв оба мж И сегодня либо выгоняете сердцем и убиваете насЛибо выгоняем тура и спасаем меня для завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4632 19 декабря 2018 сценарии, если тур мжнигде проебов нет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4633 19 декабря 2018 Зачем ты это рассматриваешьСценария 2Выгоняем тура - убиваем нас обоих14 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4634 19 декабря 2018 Если вы 2 мжа, какой исход? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4635 19 декабря 2018 Уже 13 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4637 19 декабря 2018 Время и процентовЯ еще раз говорю Варианта 2Выпускаем меня, выгоняем тура завтра 1 из 5 включая меня Второй вариантУбиваем тура 11, убиваем меняСегодня 1 из 6Ласт вариант не меня не его, но вы точно попадаете в мафию даже в инвула сойдет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4638 19 декабря 2018 Выпускаем меня, выгоняем тура завтра 1 из 5 включая меня там мжночью тьма кидается на меня и минус скрапиимеем днем 3-3 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4639 19 декабря 2018 И ты если мж пишешь 11 постов и умираешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4640 19 декабря 2018 Сегодня крит круг получается3-2=луз4-2=гсч По этому объясняю (сам себе наверное), что нам надо сегодня выгнать как можно больше людей, чтобы найти гарма Предположим вариант лонга, где мы спасаем его и выгоняем тура - 4-2 после ночи и это гсч (если тур не гарм) (звучит ебануто, особенно рядом с постом что надо предположить, что они оба мж) То есть даже не так - если мы сегодня не выгоним гарма - мы проебали Найдем гарма по третьей ночи, где им пропустилиЯ думаю это лонг или дисперсия, таким голосование и будет скорее всего Тур делает 11 (если мж, если мж и не делает, то падение года, руинер и на уровень с зомбом встает из пое), то есть по общей динамике тур может себе позволить не сделать 11 только будучи мафиейЛонг умирает в клеткеДисперсия дневным Пока так думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение