Waro #4681 19 декабря 2018 а теперь давайте вернемся в первый день мы себя загнали в ситуацию, где у нас среди лонга, тура и дисперсия\пандак точно есть гарма в идеальном варианте среди них же есть и хела теперь смотрим первое голосование: Предварительный Окончательныйtoouur диспершен (35) висп (85)paragon висп (46) dispersion савикс (13) тур (74)PanDuck тур (35) висп (80)Waro нихуя_себе (23) scarppy скраппи (4) диспершен (84)Omgverylongname висп (80) Cryless как я уже писал пару дней назад, то самым идеальным вариантом выходит, что хела это тур и в таком случае у нас дохуя инфы (мем) и как минимум двое из оставшихся в живых сейвили тура, так еще и он сам это делал (логично, что в таком раскладе есть 1 мж)как я уже писал, голос парагона не такой зашкварный как остальные, а вот пандака и лонга эт пиздец ну это в случае, если тур мафия и его сейвилиу базы и хайфы нет инфы, кроме жидкой единички:BRA_HAYFA Baza_KAiF тур (32) чот мне теперь кажется самым логичным решением избавиться сегодня от всех троих, а не от дисперсиино я еще не читал гризли когда он пропустил клетку и варианты ее, почти уверен, что именно тогда гарм побоялся и пропустил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4682 19 декабря 2018 предлагаю сыграть от того что лонг - мж, спасти его с клетки, при этом тур себя УБИВАЕТ( независимо от роли)а мафию мы ищем в дед/пандак/дисперсия, вот единственно парагон и варо??? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4683 19 декабря 2018 предлагаю сыграть от того что лонг - мж, спасти его с клетки, при этом тур себя УБИВАЕТ( независимо от роли)а мафию мы ищем в дед/пандак/дисперсия, вот единственно парагон и варо???это полная хуета братты просто перечислил всех живых игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4684 19 декабря 2018 предлагаю сыграть от того что лонг - мж, спасти его с клетки, при этом тур себя УБИВАЕТ( независимо от роли)а мафию мы ищем в дед/пандак/дисперсия, вот единственно парагон и варо???это полная хуета братты просто перечислил всех живых игроков ну давай по другомупандак и дисперсия, кто у тебя из них больше мафияпарагон - 100% мж? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4685 19 декабря 2018 @@Waro @@BRA_HAYFA Че в шапке терпите, спускайтесь, пироды. @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхе зачем этот цирк устраивал? оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти? хорош я задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мж ты мне задал вопрос я посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвала на второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не видел И поэтому ты меняешь авы, делая маяки, ну не обсирайся так с подливой плз. Тур, если тебе все ещё интересно, этот у меня в чёрных, а, его тут еще наш актив вскрытый душит. помните я говорил в первый день, что дисперсия мж до критики? вот из-за поста про шапку, сейчас решил его перечитать и увидел там второй триггер на хайфу и еще пост про хайфу короче почти уверен, что дисперсия мж а дневное в баланс с лонгом и туром покинет пандак парагон - 100% мж?думаю да В общем пишите все мой ник и ставьте + если вы согласны чтобы я жил и не будете завтра меня рассматриватьтакого точно не будет Screenshot_20181219-150341.jpg я все Постараюзь зарядить ща Всех лю, не верьте никому Я все расписал решайте не ну а чо посижу в шапке еще немного)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4686 19 декабря 2018 Лан я передумал профили читатьПарагон душевный лайк за бумажкуСам увидел что в половине таблички где я мж и не бью 11 проценты на победу выше? Скарпи ты просто глупый поэтому не понимаешь очевидных вещей. Это твоя проблема, а не моя к счастью. В общем если я не бью 11 у вас шанс на ошибку потом гсчЕсли бью у вас одна попытка Это при условии что вы сегодня выгоняете грама. В др вариках луз. Если я не бью 11 вы играете от того что я 100% мж завтра (если меня не убьют) В общем пишите все мой ник и ставьте + если вы согласны чтобы я жил и не будете завтра меня рассматривать Ставьте - если хотите чтобы я рипнулся и не заебывал. (Желательно уточните причину почему и как кого вы меня рассматриваете. Мжа или мафию) Как только кол-во минусов привысит + я рипаюсь. Парагон засамонь там всех @@toouurты неправильно понялтам нет сценариев, что ты мафия, поэтому тебе кажется, что ты должен житьво всех сценариях, где ты мж, неважно спасенный или нет, все зависит от того, сколько мафий в умирающем от клетки лонге и типом с голосованияесли там 0, неважно, жив ты или мертвесли 1 и инвул, то это только +1 может быть и в лучшем случае у нас гсч, которое может быть перекинуто в 3-2, но это практически гарантированно проигрышный варик, потому что нужно найти именно определенную роль, а не просто мафиюесли 1 и гарм, то в случае твоей смерти нам легче будет искать инвула, тупо из-за того, что ты не буешь лишним кандидатом (20% с твоей смертью - против 16-20% с твоей жизнью)ну про 2 понятнопоставь лайк, если понял-принял-прочиталвароа тебя не смущает, что у него хайфа черныйно в день выгона хайфы он кидает в тура максимально хуевую двойку? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4687 19 декабря 2018 Лонг кинул скриншот 3 часаТы пишешь 14:32 Кайф( хохол)В общемСегодня должны уйти лонг тур и дисперсия там точно мафия Остаётся один, думаю в итоге надо будет решать между варо и крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4688 19 декабря 2018 все эти потуги лонга и тура меняются со сценарием дня Просим у тура сделать 11, лонг кричит, что это он придумал и у нас крит кругСобираемся сливать лонга - тур придумывает вариант, что он переживает во тьме и предлагает считать его мж до самого конца)))))). (Лонг гарм рип, тур хела переживает)Мирный игрок уже давно просчитал бы всю математику, вероятности и тд Лонг гарма решил не искать сегодня, зато дефается на славу, процентики (кривые) таблички там mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4689 19 декабря 2018 у тебя дисперсия - грам, пандак? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4690 19 декабря 2018 Я написал, что заряжу у кого нибудьРазоблачитель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4691 19 декабря 2018 Бля, парагон, начало смущатьЯ написал, что заряжу у кого нибудьРазоблачительМафия кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4692 19 декабря 2018 у тебя дисперсия - грам, пандак?у меня кто-то из них и грам, и хела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4693 19 декабря 2018 10 раз написал за сегодняДисперсия крайлес Вместо Крайлеса может быть Тур Но терь я думаю, что Дисперсия и ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4694 19 декабря 2018 Я же написал, что если игра не заканчивается, то значит даст среди крайлесс варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4695 19 декабря 2018 просто смотритепусть тур и лонг отъезжают мжамиостаются-------------варопарагонскраппидедпандакдисперсия-------------скраппиваропарагонмжимне похуй, если у вас не так-------------имеемдед-пандак-дисперсиятут возможны все 3 варианта двоек или условно пандак-дисперсия не существует?какие двойки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4696 19 декабря 2018 Боже трачу 10 пост чтобы ответить тебе что я понял что там нет сценария что я мафияТам только сценарий что я мж. И где я мж и живу у вас право на ошибкуГде мж и не живу его нет Лонг так и не ищет мафиюПандак не играет против деда и наоборот могут быть вместе Надеюсь варо не на мафии мошнил молнию кидайте за ним Жду +- это не сложно постов у меня больше нет Ник +Ник - Спс Как варик модное дисперсию он снова постил футбик если там мж можно ансапать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4697 19 декабря 2018 давайте так, если тур мж, пусть прямо щас убивает себя, что б нам полутать инфы(ибо я скоро ухожу)(а болды проебывать в такой игре - грешно) а после инфы решаем с лонгом делать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4698 19 декабря 2018 прост при 2 мжах на лонге и туре, дисперсия у меня скорее инвулголосуем в него - инста проеб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4699 19 декабря 2018 Варо опять активизировался под конецПытается разрушить все что я пытаюсь наоборот создатьУстроил фарс чтоб в свою пользу все вывести И теперь еще щас начнет пандака сливать это будет фиаскопрост при 2 мжах на лонге и туре, дисперсия у меня скорее инвулголосуем в него - инста проебсомневаюмь, он сдался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4700 19 декабря 2018 давайте так, если тур мж, пусть прямо щас убивает себя, что б нам полутать инфы(ибо я скоро ухожу)(а болды проебывать в такой игре - грешно) а после инфы решаем с лонгом делать лонг не живет при умершем туре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение