scarppy #4741 19 декабря 2018 ну блять, я просто не верю, если дед мжя мж по тому что хайфа в меня в первый день молнию просилты, парагон - мж по фрейдуТо пандак, дисперсия лонг остаетсяя НЕ верю, что пандак+дисперсия+база+хайфа могли таким сетапом так ебать игрутам полюбому есть ебырь, если не лонг, то кто?тогда все нахуй ломается ну по блоку сосеча, если мы берем его в расчет (чтобы, естественно, в случае неудачи сказать, что сосеч обосрался, а активы дауны), дед не хелас байтом дневного в себя на гарма тоже не похожделаем простой вывод, что дед мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4742 19 декабря 2018 Блядь, тур рип мжом, хз что это меняет, походу лонг тоже мж. а мафия тогда кто?Я только сейчас приехал домой, не вчитываясь толком ни во что, но ты байтишь меня назвать свою мафию.Так не пойдёт, сейчас я сяду все прочитаю, взвешу все за и против и только тогда. Парагон, не надо на меня давить, ты ничего сейчас от меня не добьёшься. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4743 19 декабря 2018 пандак+дисперсия+база+хайфа могли таким сетапом так ебать игру я извиняюськак ебать? если условно в этом списке вся мафия, то в чем конкретно ебка заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4744 19 декабря 2018 лонг сейчас пандака дефает кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4745 19 декабря 2018 ну блять, я просто не верю, если дед мжя мж по тому что хайфа в меня в первый день молнию просилты, парагон - мж по фрейдуТо пандак, дисперсия лонг остаетсяя НЕ верю, что пандак+дисперсия+база+хайфа могли таким сетапом так ебать игрутам полюбому есть ебырь, если не лонг, то кто?тогда все нахуй ломается ну по блоку сосеча, если мы берем его в расчет (чтобы, естественно, в случае неудачи сказать, что сосеч обосрался, а активы дауны), дед не хелас байтом дневного в себя на гарма тоже не похожделаем простой вывод, что дед мж Мне очень интересно услышать от тебя, в чем ебание заключалось. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4746 19 декабря 2018 убить болд убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4747 19 декабря 2018 @@scarppy ало, не надо думать долго, просто ответь, почему.Ты себе только во вред сейчас делаешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4748 19 декабря 2018 я мирный жителькак и тур могли таким сетапом так ебать игру я не знаю в чём ебаниено пандак хороший игрок другое дело я 1000 лет с ним не был в конфах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4749 19 декабря 2018 но пандак хороший игрок в моем топе хуевых игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4750 19 декабря 2018 (изменено) Испытание воли объявлено1) В Вальгалле снова пировали, и обсуждали старые дела, и ныне снова актуальная о спящем воине известном притча, гуляла средь столаВ том зале в книге с притчей этой найдите руну первую свою руна 1 2) В начале битвы в разговоре с ярлом многие воины, зачастую, невнимательны и с предвкушением несутся в бой, пропуская мимо ушей важные детали, а ведь ярл не 1, не 2 и даже не 3 раза а больше рассказывал вам о ваших талантах и раздавал дары, руны вторые безусловно были и теперь лишь нужно хоть одну из них найти. руна 2 3) Среди северян доподлинно знаково испытание тысячи ударов, что воин нанес за один бой, разя своих врагов, воздух, все вокруг. Испытание сие пошло еще издревле,однако иные воины, известные прохождением оного были в этой битве среди нас. А помнит ли кто-то, сколько воинов, прошедших эту проверку усердностью в годах до 91 нашей эрыотсутствовало в этой битве? Третья руна может быть получена, если считать ты будешь с первого эттира и ту возьмешь, что по порядку числу воинов подсчитанных равна.4) Он нехотя защитником Мидгарда послужил, дополнив искры Муспелльсхейма, а руна нужная тебе, его источник и происхождение Задача непростая, 2 руны найти и 2 руны узнать, свидетельства находок нужно ярлу показать Испытание проводится до конца дневного, либо до выявления победителя.Ответы в личку ведущему, у каждого по 2 попытки, у конфы в сумме 2 попытки на конфуОбсуждать загадку до завершения испытания, разумеется, нельзя (ни предполагаемых ответов в топан, ни неуспешных ответов в топан, ни каких-либо теорий, запрет спадает в момент объявления победителя). Ослушавшийся сначала лишается голосов (предупреждение), а при повторном нарушении умирает от хуевости и испытание на этом заканчивается для всех Испытание до завершения срока проведения либо появления победителя (первый ответивший правильно). Правильный ответ объявляется вместе с завершением испытания.Награда: мирняки: активка - одноразовая отмена хода выбранного игрока (отменяет любой, даже неблокируемый ход) ИЛИ одноразовое сравнение на активностьприменить можно только в ночь после дневного, выбрать нужно что-то одно мафия: активка - возможность передать пассивку невыгоняемости другому игроку параллельно ходу Изменено 19 декабря 2018 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4751 19 декабря 2018 а терь есть повод меня выпустить или вы не хотите чтобы я разгадывал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4752 19 декабря 2018 нет, я хочу это говно уже закончить побыстреекак же заебало в ебучем лейте в клетке вычислять неблокируемых или ебучие лжечекипросто блять горит жопа с этого дерьмакогда 80% пула нахуярило алиб по сеттингу еще (включая меня) и прочего говнаа кто-то НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ СОРИ просто закончить это дерьмо пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4754 19 декабря 2018 лан, я не одной не могу отгадать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4755 19 декабря 2018 @@scarppy ало, не надо думать долго, просто ответь, почему.Ты себе только во вред сейчас делаешь. ну там например был мув, когда подожгли чебра и гризли говорил мол это мув мафии и чбр мафияего и тур там вроде поддерживал, в итоге выгнали мирногов 3тий день там мафия вроде пропускала, так и не разобралисья мирный жителькак и тур могли таким сетапом так ебать игруя не знаю в чём ебаниено пандак хороший игрок другое дело я 1000 лет с ним не был в конфах что-то за ласт игры пандак не разу не ебал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4756 19 декабря 2018 такнужен на реакцию ивенттут 0 шансов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4757 19 декабря 2018 у фла тупо топ сеттинг ебаться с игрой неделю, что бы в итоге победил тот, кто решит загадку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4758 19 декабря 2018 кароч, я сейчас кидаю убить и дисперсия дисперсиявозражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4759 19 декабря 2018 возражаюубить не кидаешькак и двойкуединичку можешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4760 19 декабря 2018 по едлу пишиа не возражаютакую хуйню не принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение