OMGVERYLONGNAME #4761 19 декабря 2018 нас уже 7днём - 1ночью ещё -15 если я выжил + теньпроёб так что смысл мне сохранять жизнь, только если я загадку отгадаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4762 19 декабря 2018 ну куда спешить, меня мжа устравивает наличие на лонге 2 убить прямо сейчасв дисперсию тоже пока аккуратно дай 1 доо его словоблудия об оставшихся мафияхЛонг, максимизация твоего импакта на мж прямо сейчас - найти гарма, ноу рофел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4763 19 декабря 2018 Я просто на минуточку хочу узнать, как я это должен сделатьУ меня тоже нет инфы Ладно найти мафию, но блять ты просишь ещё и по роли найти Я говорю - Дисперсия похож на сдавшуюся мафию, Варо похож на невыгоняемого, который щас делает всё, чтобы в Дисперсию не кинулитут из вас кроме тура никто себя не вёл как инвул вот @@Cryless сказал, что ВАРО В ЭТОЙ НЕОДУПЛЯТОР он появился в ласт день и щас рулит топиком уже, ещё и механики лучше чем другие знаетя не понял про какую алибу он писал о себе Скраффи похож на инвула, но его замазал брахайфа за пару страниц игры он мж Пандак не похож на НЕУЯЗВИМОСТЬ но играет аккуратно, сразу видно, он уже не бухой пандачок простачок Парагон - а хуй его знает, я уже не помню как он играет, обычно я просто говорил, шо он мж и он был мжСам Крайлесс вобще пранк абсолютный покерфейс всю игру, тупо искал нейтрала другую часть игрыщас опять его не существует вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4765 19 декабря 2018 Я просто на минуточку хочу узнать, как я это должен сделатьУ меня тоже нет инфы Ладно найти мафию, но блять ты просишь ещё и по роли найти Я говорю - Дисперсия похож на сдавшуюся мафию, Варо похож на невыгоняемого, который щас делает всё, чтобы в Дисперсию не кинули тут из вас кроме тура никто себя не вёл как инвул вот @@Cryless сказал, что ВАРО В ЭТОЙ НЕОДУПЛЯТОР он появился в ласт день и щас рулит топиком уже, ещё и механики лучше чем другие знаетя не понял про какую алибу он писал о себе Скраффи похож на инвула, но его замазал брахайфа за пару страниц игры он мж Пандак не похож на НЕУЯЗВИМОСТЬ но играет аккуратно, сразу видно, он уже не бухой пандачок простачок Парагон - а хуй его знает, я уже не помню как он играет, обычно я просто говорил, шо он мж и он был мж Сам Крайлесс вобще пранк абсолютный покерфейс всю игру, тупо искал нейтрала другую часть игрыщас опять его не существует вобщеИ КИНУЛ В НЕЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4766 19 декабря 2018 единичкуток не кидай второй голос, шоб мне шо то доказать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4767 19 декабря 2018 Хотел написать, что у меня только одно опасение, что лонг хела дефает гарма пандака, а потом вспомнил, что лонг не может быть хелой Единички в дисперсию пожалуйстаСкраппи 100% винрейт+стрик на мафии, скриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4768 19 декабря 2018 Все хотят голоснуть в дисперсиюставлю вымя наника, что там инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4769 19 декабря 2018 почему он в себя не байтит тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4770 19 декабря 2018 у меня 10 минут слить финалу, ибо ухожуП.С. пыталя решить загадку - безуспешно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4771 19 декабря 2018 пацаны, дисперсион разгадывает загадку я не знаю чё это даёт, но я в этом уверен dispersion понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4772 19 декабря 2018 ладно, всем до завтрадисперсионнадеюсь я хоть в одну мафию в этой блядской игре попадухотел рассказать как я пытался загадку решить, но боюсь молнии, но мне кажется, я был на верном пути! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4773 19 декабря 2018 я уже попал в мафию слава Богуничё, иногда и проигрывать приходится@@dispersion мож лучше мафию нам назовешь?лан хули я тут дрочу как дурак сижу пойду займусь делами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4774 19 декабря 2018 ладно, всем до завтрадисперсионнадеюсь я хоть в одну мафию в этой блядской игре попадухотел рассказать как я пытался загадку решить, но боюсь молнии, но мне кажется, я был на верном пути! Так блядь, то есть ты кинул болд, ещё висишь в шапке.Ты вообще видел, что парагон писал?Сначала кидаю я, а ты вообще в конце.Так, один есть.Хотя нет, откатываю про шапку,, был в сети 12 мин назад.Но сути не меняет.@@OMGVERYLONGNAME Если ты умираешь мжом, то инсталуз? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4775 19 декабря 2018 Лонг реши загадку и скинь мне ответ - последний шанс принести пользу городу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4776 19 декабря 2018 если ты мж, то даинсталузЛонг реши загадку и скинь мне ответ - последний шанс принести пользу городуверю тебено лучше мне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4777 19 декабря 2018 я молнию не хочу и тебе не верюлучше парагонуно молнию не хочу я умираю мж инсталуз только если гарма сёдня не выгонят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4778 19 декабря 2018 правила прочитай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4779 19 декабря 2018 В общем так, я сейчас тоже ухожу.Моя мафия - Варо, голоса в таблице в говне.А потом пишет, ну бля, дисперсия ехал в хайфу, пенил его, почти уверен, что там мж, а потом мне в ебало прилетает болд(опускаем, что предв)Тут скорее всего инвул сидит. Waro Про компаньона хз, но лонг, извини, твоя смерть даст инфы. убить Я ушёл на тренировку, город, если что, сорян за мою тотальную хуевость в этой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение