Francyz #461 15 декабря 2018 Ну все, совет мжей закрыт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #462 15 декабря 2018 спасибо всем, кто присутствовалпообщались плодотворно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #463 15 декабря 2018 Тут плюс Пора и на заводе поработать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #464 15 декабря 2018 я пришел - ведщий в шапке, а ивента нетну и хуй с тобой, золотая рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #468 15 декабря 2018 Проснулся pepehands Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #469 15 декабря 2018 Лукашенко заподозрил Россию в желании присоединить Белоруссию это чтобы пацаны могли писать писать я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #470 15 декабря 2018 Готовьте жопу ну типо я хз,чего ты ждешь в ответ от дисперсии на этот вопросДед не понравилось как заехал в топик Я сложный вопрос задал на который нельзя ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #471 15 декабря 2018 Мирный жир гоп в треде Чо тут по обстановке гайс? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #472 15 декабря 2018 (изменено) Так ну начнем ебать.Первый в списке дисперсия.Во первых ты два раза проигнорил мой пост про виспа и его цвет, к которому ты просишься в совет на 2 или какой странице, эта хуевая квота которуюты просил.Но я пожалуй задам самый главный вопрос который меня волнует, когда у тебя спросили про кандидатов ты ответил:Лестер, валентиныч, а третий тур.Вот тут давай остановимся поподробнее, ты назвал меня мутным по Расселу где тип я обратился к нему по нику из дискорда, и это не рофл,ведь про это ты серьезно предъявил савиксу мол как это он не заметил такой ВАЖНЫЙ момент.Из этой тупой, но элементарной логики следует, что я спалился со своим напарником, вопрос тогда, где в твоем списке россоха, если это чуть лине главный твой аргумент против меня? Я в прошлой простил тебе полный рак и словесный понос, тут этого не будет.Второй на очереди Базилий ака русский, который влетел в топик с худшим вопрос ыы кто мафия хайфа не дав сам ни одного цвета причем хайфа ответил. максимально красно. Совершенно не попал в онгоинг.Висп, не знаю как расценивать то что дисперсия напросился к нему в совет, и его игнор по цвету виспа, но не могу не отметить тот факт,что список виспа сделал на отъебись, а такое ему не свойственно на мж.Нихуя себе, это вообще отдельный разговор, я просто в ахуе с того какой бред он ночью постил и за что давил хайфу, небо и земля по сравнению с прошлой, ближе к мафии за такой пиздец.Тур, аргументов нет, но чуйка мне кричит что там опять рольный хуй, не знаю кто, мафия, ман или вообще актив, но он не без роли.Брахайфа мж 90%@@hreesly не сочти за чсв долбоеба, но тебе достался не лучший актив для активной игры в топане, лучшее что ты можешь сделатьэто оставить 10 постов и наблюдать со стороны, если же такой варик тебя не устраивает, то прошу, не давай хотя бы цветов, потомучто пиявки будут играть вокруг тебя, и кто там добросовестный мирный житель играющий с активом, а кто ахуевшая мафия мы хуй разъберем.@hreesly Изменено 15 декабря 2018 пользователем Lester BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #473 15 декабря 2018 с лестером играю, ебет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #474 15 декабря 2018 (изменено) Стена на 24 странице игры, как я докатился до такого pepehands Ваня какую-то хуйню пишет внеигровую, притягивает злых котов и вселенную короля льва за злую фракцию, это не мирная игра, а черные доебки по причине отсутстия вариантов мирных мыслейnihua sebeКто бы сомневался, что не оценишь такую вычислительную технику именно ты Ну и мои мирные мысли полностью сосредоточены на поиске мафии, чел вон так испугался, что теперь перестал в топике постить, в прошлой игре на мирном он ваще на похуй постил, хотя его не только мафией называли, но и ебнутым. Где он испугался? Он тебе ответил максимально адекватно и уверенно, насколько вообще возможно адекватно ответить на что ты писал. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #475 15 декабря 2018 щас бы тура писать на "карандаше" когда у него 1 пост и он в прошлой был мафией :pray:плохой постБаза пока мж Нихуясебе согл. По-другому ощущается Лестер мж похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #476 15 декабря 2018 куу дх какойто перебор со смайланамивот тут плюсану, в прошлой с замены ворвался ебать сразу, при чем думали, что он мафлон, а в этой как-то тухло играет, одни смайлы и только. и хз что тебе не понравилось в моем вычислении хайфа. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #477 15 декабря 2018 Савикс нихуясебе фенфир скраппи От лестера берём диспершон, висп Кайфуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #478 15 декабря 2018 От тура понравился пост про дисперсию , про самон хайфыПока откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #479 15 декабря 2018 Хз, у базы очень плохой старт в онгоинге.Влететь с доебом кто мафия на первых страницах не дав ни одного цвета, кроме чбра, это черно.Добавим еще то, что никого продолжения не последовало, и я могу сделать вывод, что вопрос был задан для галочки. куу дх какойто перебор со смайланамивот тут плюсану, в прошлой с замены ворвался ебать сразу, при чем думали, что он мафлон, а в этой как-то тухло играет, одни смайлы и только. и хз что тебе не понравилось в моем вычислении хайфа. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #480 15 декабря 2018 (изменено) щас бы тура писать на "карандаше" когда у него 1 пост и он в прошлой был мафией :pray:плохой постБаза пока мж Нихуясебе согл. По-другому ощущается Лестер мж похожеПрикол в том , что он такие посты плохие может и на мже и на мафе писать) Изменено 15 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение