PanDuck #521 15 декабря 2018 Лонг мжТы посмотри на его ебало, он с таким только на мж играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #522 15 декабря 2018 Лестер, я хочу сказать, что до дисперсии ты тоже докопался по такой себе причине, чувак просто захотел поиграть со мной насколько я понял и все. Что ты ожидаешь от него услышать хоть примерно скажи в ответ? Типо почему он это сделал? Да хз, вопрос ради вопроса. Как тебе старт деда лучше скажиТы что ебанулся? Какая разница что он захотел, он говорит я проигнорил его вопрос про квоты, когда в итоге я как раз ответил, а он забил хуй.У тебя отличная причина я смотрю в мж его записать, ну захотел челик нисхуя поиграть с тобой, ну будет мж.По деду не знаю, мало постов.Ты заебал, я сказал что готов поиграть сегодня с ним, я не давал там мжа,я к нему присматриваюсь ещё, а вот допустим варо дал до критики мжа и ты ровно 0 внимания уделил этому, что как раз нельзя не отметить, но ты это проигнорировал со своей позицией по дисперсииВообще я взял его именно за просьбу поиграть, мне показалась она нелепой как попытка купить меня на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #523 15 декабря 2018 Лестер, притягиваешь тут ты. Он не написал фразу, что ты мафия, а спросил почему ты назвал Россоху по нику с дискорда и предположил, что вы няшитесь в конфе. А вот ты начал именно после этого говорить, что "вот есть впечатление, что дисперсия второй раз подряд мафию наролил", хотя в прошлый раз ты думал, что он мж(как и я, к слову), а теперь ты по такому посту начинаешь его мафией называть.Плохой постНу и что то он думал , что мж в прошлойЩас то он понимает , что мжа ему не за что давать, как в прошлый раз. И щас акккратен с дисперсией. Он не называет его точно мафом, а ты уже говоришь начинаешь его мафией называт щас заквочу лестера, жди.ты еще залайкал этот пост. Ощущение что дисперсия 2 раз мафию заролил И что?Он даже предьявил савиксу что тот проебал момент с тем что я на россохи спалился, это его главный аргумент в моей мафиозности, или ты читать разучился?Бтв по вам с виспу, начинаю думать что дисперсия просто ебанутый мж, а ты как минимум дефаешь его потому что знаешь его роль. Лестер, я хочу сказать, что до дисперсии ты тоже докопался по такой себе причине, чувак просто захотел поиграть со мной насколько я понял и все. Что ты ожидаешь от него услышать хоть примерно скажи в ответ? Типо почему он это сделал? Да хз, вопрос ради вопроса. Как тебе старт деда лучше скажиТы что ебанулся? Какая разница что он захотел, он говорит я проигнорил его вопрос про квоты, когда в итоге я как раз ответил, а он забил хуй.У тебя отличная причина я смотрю в мж его записать, ну захотел челик нисхуя поиграть с тобой, ну будет мж.По деду не знаю, мало постов.Ты заебал, я сказал что готов поиграть сегодня с ним, я не давал там мжа,я к нему присматриваюсь ещё, а вот допустим варо дал до критики мжа и ты ровно 0 внимания уделил этому, что как раз нельзя не отметить, но ты это проигнорировал со своей позицией по дисперсииВообще я взял его именно за просьбу поиграть, мне показалась она нелепой как попытка купить меня на мафии Пиздец, а ни че что это рофл пост тура из прошлой? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #524 15 декабря 2018 Лестер, притягиваешь тут ты. Он не написал фразу, что ты мафия, а спросил почему ты назвал Россоху по нику с дискорда и предположил, что вы няшитесь в конфе. А вот ты начал именно после этого говорить, что "вот есть впечатление, что дисперсия второй раз подряд мафию наролил", хотя в прошлый раз ты думал, что он мж(как и я, к слову), а теперь ты по такому посту начинаешь его мафией называть.Плохой постНу и что то он думал , что мж в прошлойЩас то он понимает , что мжа ему не за что давать, как в прошлый раз. И щас акккратен с дисперсией. Он не называет его точно мафом, а ты уже говоришь начинаешь его мафией называтщас заквочу лестера, жди.ты еще залайкал этот пост. Ощущение что дисперсия 2 раз мафию заролил И что?Он даже предьявил савиксу что тот проебал момент с тем что я на россохи спалился, это его главный аргумент в моей мафиозности, или ты читать разучился?Бтв по вам с виспу, начинаю думать что дисперсия просто ебанутый мж, а ты как минимум дефаешь его потому что знаешь его роль. Лестер, я хочу сказать, что до дисперсии ты тоже докопался по такой себе причине, чувак просто захотел поиграть со мной насколько я понял и все. Что ты ожидаешь от него услышать хоть примерно скажи в ответ? Типо почему он это сделал? Да хз, вопрос ради вопроса. Как тебе старт деда лучше скажиТы что ебанулся? Какая разница что он захотел, он говорит я проигнорил его вопрос про квоты, когда в итоге я как раз ответил, а он забил хуй.У тебя отличная причина я смотрю в мж его записать, ну захотел челик нисхуя поиграть с тобой, ну будет мж.По деду не знаю, мало постов.Ты заебал, я сказал что готов поиграть сегодня с ним, я не давал там мжа,я к нему присматриваюсь ещё, а вот допустим варо дал до критики мжа и ты ровно 0 внимания уделил этому, что как раз нельзя не отметить, но ты это проигнорировал со своей позицией по дисперсииВообще я взял его именно за просьбу поиграть, мне показалась она нелепой как попытка купить меня на мафииПиздец, а ни че что это рофл пост тура из прошлой? :lol: :lol: А, тогда вопрос снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #525 15 декабря 2018 Я не его дефаю, я поясняю, что если мои доёбы беспочвенные до хайфы, то у тебя к Дисперсии точно такие же. И я это уже написал тебе несколько постов выше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #526 15 декабря 2018 Я не его дефаю, я поясняю, что если мои доёбы беспочвенные до хайфы, то у тебя к Дисперсии точно такие же. И я это уже написал тебе несколько постов выше.Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #527 15 декабря 2018 Сухо, твёрдые, однозначные слова. Уверенность в них, без страха на ошибку, поскольку для мирного жителя нормально ошибаться, а не нормально только убого избегать попыток в страхе ошибки. В его взгляде холод, а в постах свинец. Тут он Мужской житель. Он на мж всегда выглядит более мужественно. Дюшка подрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #528 15 декабря 2018 Я не его дефаю, я поясняю, что если мои доёбы беспочвенные до хайфы, то у тебя к Дисперсии точно такие же. И я это уже написал тебе несколько постов выше.НетДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #529 15 декабря 2018 Висп, а ты вот на что рассчитывал задавая вопрос по деду?Что я должен ответить по челику с 7 постами? У тебя может есть мысли че за роль у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #530 15 декабря 2018 Я про то что от лестера нет агитации в дисперсию типа там маф я уверен под мою выгоняем. Он на уровне ощущений тот пост тогда писал.Ну ч так посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #531 15 декабря 2018 Я не его дефаю, я поясняю, что если мои доёбы беспочвенные до хайфы, то у тебя к Дисперсии точно такие же. И я это уже написал тебе несколько постов выше.НетДа Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #532 15 декабря 2018 Висп, а ты вот на что рассчитывал задавая вопрос по деду?Что я должен ответить по челику с 7 постами? У тебя может есть мысли че за роль у него?Нет, я просто ждал от тебя Сообщения про его старт какого-то. Типо дед норм стартанул или не норм, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #533 15 декабря 2018 Я не его дефаю, я поясняю, что если мои доёбы беспочвенные до хайфы, то у тебя к Дисперсии точно такие же. И я это уже написал тебе несколько постов выше.НетДаhttps://m.youtube.com/watch?v=VsCXWX51NlI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #534 15 декабря 2018 Я про то что от лестера нет агитации в дисперсию типа там маф я уверен под мою выгоняем.Он на уровне ощущений тот пост тогда писал.Ну ч так посчиталВсе верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #535 15 декабря 2018 Я не его дефаю, я поясняю, что если мои доёбы беспочвенные до хайфы, то у тебя к Дисперсии точно такие же. И я это уже написал тебе несколько постов выше.Нет что нет? Ты писал, что это начало игры и мои доёбы максимально притянутые? Писал. Я заквотил тот пост и сказал, что я могу тебе ответить тем же по дисперсии слово в слово? Писал. Какие еще могут быть вопросы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #536 15 декабря 2018 ой бля, он ещё и табличку завёля забыл уже кто точно, но толи Крайлес, толи Барарум на мафии делали такую табличку, когда в одной игре её заюзали и были мирными и все там такие ООО заебись, красаваи что самое смешное, я тоже так делал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #537 15 декабря 2018 Я не его дефаю, я поясняю, что если мои доёбы беспочвенные до хайфы, то у тебя к Дисперсии точно такие же. И я это уже написал тебе несколько постов выше.Нет что нет? Ты писал, что это начало игры и мои доёбы максимально притянутые? Писал. Я заквотил тот пост и сказал, что я могу тебе ответить тем же по дисперсии слово в слово? Писал. Какие еще могут быть вопросы? Блядь ты сравниваешь игнор постов дисперсии и рак логики с твоими блядь постами про короля льва, ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #538 15 декабря 2018 Я и забыл что лонг в игре, ну если он мж, то можно ноги на стол. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #539 15 декабря 2018 ой бля, он ещё и табличку завёля забыл уже кто точно, но толи Крайлес, толи Барарум на мафии делали такую табличку, когда в одной игре её заюзали и были мирными и все там такие ООО заебись, красаваи что самое смешное, я тоже так делалон так делал на мж И правда очень эффективно Они конечно проебали, но такое Думаю, что это хорошая попытка копировать OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #540 15 декабря 2018 Лестер, просто согласись, что доеб до ДИСПЕРСИИ с тем, что он захотел поиграть со мной на старте, который ты пытаешься развить является таким же как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение