Baza_KAiF #621 15 декабря 2018 Так ну ясно. Как только у Гризли начнётся кризис мафий я заголосую ДХ. А то он снова обтекает типо прочеканный мж со старта.Чернейший постНе вернее твоей игры в этой. Задумайся база.ЗадумалсяТолько не об этом, а о том, почему ты угрожаешь голосами дх, а не мне, раз я черный?А дх может мафией и не быть но для общего блага ему лучше уйти.турЭто уже все границы переходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #622 15 декабря 2018 пока тир мутных залупа 1 - висп, дисперсия2 - чебр, тур3 - дх, мвпГде висп и чебр мжи по активуА я не с диспом и не с дх Давай другой набор. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #623 15 декабря 2018 Так ну ясно. Как только у Гризли начнётся кризис мафий я заголосую ДХ. А то он снова обтекает типо прочеканный мж со старта.Чернейший постНе вернее твоей игры в этой. Задумайся база.ЗадумалсяТолько не об этом, а о том, почему ты угрожаешь голосами дх, а не мне, раз я черный?А дх может мафией и не быть но для общего блага ему лучше уйти. Ебааааааать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #624 15 декабря 2018 у лонга стена так-то красная, я бы сказал даже тотал краснаяно вы посмотрите, там типо ник - описание и в конце там тур затесался в 2ух словах :lol: paragon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #625 15 декабря 2018 Тур, какая роль?Уверен что не мж.А шо похож на себя из прошлой?а шо ты на мафии стал бы так же играть?ОпКусьА на мж?то есть это ты меня растянул а не сам растянулся дефаясь тем что играешь не как а прошлой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #626 15 декабря 2018 1 в 1 повторяются хуевые посты тура из прошлой игры.Это шок, и он ведь снова не тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #627 15 декабря 2018 Если тур мафия запакуем лонга по этой стене.Не запакуешь лонга, увы.Не поверишь почему конечно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #628 15 декабря 2018 у лонга стена так-то красная, я бы сказал даже тотал краснаяно вы посмотрите, там типо ник - описание и в конце там тур затесался в 2ух словах :lol: Там если и затесался, то дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #629 15 декабря 2018 ну раз для общего блага, дх, уходишь получается :yazik:чувствую эпик игра будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #630 15 декабря 2018 пока тир мутных залупа1 - висп, дисперсия2 - чебр, тур3 - дх, мвпГде висп и чебр мжи по активуА я не с диспом и не с дх Давай другой набор. мне поебать вообще чо там гризли себе за сквад мжей низахуй собрал, ферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #631 15 декабря 2018 пока тир мутных залупа1 - висп, дисперсия2 - чебр, тур3 - дх, мвпГде висп и чебр мжи по активуА я не с диспом и не с дх Давай другой набор. Вот об этом я и говорил, когда просил не давать гризли цветов.Первый доедала который играет по активу, встречайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #632 15 декабря 2018 Тур, косплей на неадекватного мжа не удалсяВозми уроков у хайфы в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #633 15 декабря 2018 (изменено) Испытание целеустремленности (разминка) ожидает внутренний мир этой игры. В давние времена известен был старец, вспыльчивым характером своим да ответами резкими. В доме его хранится нечто, чтоявляется ключом данной загадки. Ключ, обычно, нечто секретное, отпирающее замки, ломающее врата, так говорят. Но это испытание не о том, ведь ключ надобно лишь удержать в разуме, пустьруна ведет тебя, а взамен лишь нужно имя старца да где ключ конкретнее лежит сказать, на это лишь одна попытка каждому дается. рунаНа испытание выделяется ровно 2 часа с момента его начала.Ответы в личку ведущему.Обсуждать загадку до завершения испытания, разумеется, нельзя (ни предполагаемых ответов в топан, ни неуспешных ответов в топан, ни каких-либо теорий, запрет спадает в момент объявления победителя). Ослушавшийся сначала лишается голосов (предупреждение), а при повторном нарушении умирает от хуевости и испытание на этом заканчивается для всехИспытание до конца указанного срока либо появления победителя (первый ответивший правильно). Правильный ответ объявляется вместе с завершением испытания.Награда: одноразовый килл (для мафии как допкилл, маньяк может использовать одневременно со своим). Использовать этот килл можно только в следующую после текущего дневного ночь. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #634 15 декабря 2018 у лонга стена так-то красная, я бы сказал даже тотал краснаяно вы посмотрите, там типо ник - описание и в конце там тур затесался в 2ух словах :lol: Там если и затесался, то дхаргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #635 15 декабря 2018 Тур, какая роль?Уверен что не мж.А шо похож на себя из прошлой?а шо ты на мафии стал бы так же играть?ОпКусьА на мж?то есть это ты меня растянул а не сам растянулся дефаясь тем что играешь не как а прошлой да?Я и не дефался так-то.Это была помощь лестеру в нахождении моей роли. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #636 15 декабря 2018 У всех будет аргумент МЖ по активу, мафия по активу, играю с активом.И вы хуй поймете кто там ахуевшая мафия, а ток мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #637 15 декабря 2018 пока кроме виспа более достойных на упаковку не вижухотел бы, но не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #638 15 декабря 2018 Ну я прочитал, там диагноз такой- раз дисперсия купил меня в прошлой такими бредом, то я буду в этой внимателен к этому снова, чтож имеет место бытьНу а нхс говорит у меня доеб на уровне его про короля льва)))) ох вот я дисперсию доебал за вопрос по нику с дискорда и потом он начал меня игнорить - "есть впечатление, что дисперсия два раза наролил мафию."Нихуя_себе рофлодоебал хайфу, который игнорил гризли - ну это тотал хуета. Дай уже болд в меня. Как ты бялдь соотносишь эти 2 поста? Ты сча притворяешься неодуплятором или что?Про есть впечатления что дисперсия наролил мафию, это нихуя не вычисления, я это написал просто потому что мне так показалось по тому как он писал.У меня конкретная предьява к нему, он меня пишет в мафию по этой растяжке с россохой и это не рофл, так как он про это писал савику, но при этомроссоха у него не в списке кандидатов, ты читать умеешь?Если эта хуйня на уровне короля льва, то ок, дисперсия мж, а ты похоже мафия. я устал мусолить одно и то же, захочешь что-то новое узнать - отпишешь, в другом случае у тебя всегда есть окончательный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #640 15 декабря 2018 Ясно, тур опять злороль :lol: почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение