Lester #661 15 декабря 2018 Так ну начнем ебать.Первый в списке дисперсия.Во первых ты два раза проигнорил мой пост про виспа и его цвет, к которому ты просишься в совет на 2 или какой странице, эта хуевая квота которуюты просил.Но я пожалуй задам самый главный вопрос который меня волнует, когда у тебя спросили про кандидатов ты ответил:Лестер, валентиныч, а третий тур.Вот тут давай остановимся поподробнее, ты назвал меня мутным по Расселу где тип я обратился к нему по нику из дискорда, и это не рофл,ведь про это ты серьезно предъявил савиксу мол как это он не заметил такой ВАЖНЫЙ момент.Из этой тупой, но элементарной логики следует, что я спалился со своим напарником, вопрос тогда, где в твоем списке россоха, если это чуть лине главный твой аргумент против меня? Я в прошлой простил тебе полный рак и словесный понос, тут этого не будет.Второй на очереди Базилий ака русский, который влетел в топик с худшим вопрос ыы кто мафия хайфа не дав сам ни одного цвета причем хайфа ответил. максимально красно. Совершенно не попал в онгоинг.Висп, не знаю как расценивать то что дисперсия напросился к нему в совет, и его игнор по цвету виспа, но не могу не отметить тот факт,что список виспа сделал на отъебись, а такое ему не свойственно на мж.Нихуя себе, это вообще отдельный разговор, я просто в ахуе с того какой бред он ночью постил и за что давил хайфу, небо и земля по сравнению с прошлой, ближе к мафии за такой пиздец.Тур, аргументов нет, но чуйка мне кричит что там опять рольный хуй, не знаю кто, мафия, ман или вообще актив, но он не без роли.Брахайфа мж 90% @@hreesly не сочти за чсв долбоеба, но тебе достался не лучший актив для активной игры в топане, лучшее что ты можешь сделатьэто оставить 10 постов и наблюдать со стороны, если же такой варик тебя не устраивает, то прошу, не давай хотя бы цветов, потомучто пиявки будут играть вокруг тебя, и кто там добросовестный мирный житель играющий с активом, а кто ахуевшая мафия мы хуй разъберем. @hreeslyлестер Не затригеришь. Блядь висп, забайтил на единичку, так бы в тура сча дал.И что тебе мешает?Проблема в мжа финалку дать?Она ж не решает ничего Вот опять, почему ты так черно пишешь? Как ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #662 15 декабря 2018 пока тир мутных залупа 1 - висп, дисперсия2 - чебр, тур3 - дх, мвпГде висп и чебр мжи по активуА я не с диспом и не с дх Давай другой набор.Висп и чбр мжи по активу ) ) )Тебя что именно не устраивает?Не считаешь вас мжами?Или я должен не играть с активом?Ты что кретин внатуре. Нахуй ты свои скобочки сюда ставишь ебанутые. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #663 15 декабря 2018 у лонга стена так-то красная, я бы сказал даже тотал краснаяно вы посмотрите, там типо ник - описание и в конце там тур затесался в 2ух словах :lol: Там если и затесался, то дхаргументы?Я же уже писал, там про тебя максимум водянисто при простейшем выводе-понравился посттинг, обычно своих могут в такие стенки приписывать как раз так, это просто как теория, не согласен-разбейа у лонга какой цвет?Без цвета пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #664 15 декабря 2018 Или дохуя в лейте ебёт?Огласи сразу список кто ебет в лейте а остальных дневными будем выгонятьЯРоссохаЛионель ХахаинЛяйбстер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #666 15 декабря 2018 Ставь класс если завтра будешь косплеить жертву под мафией с 10 постами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #667 15 декабря 2018 Или дохуя в лейте ебёт?Огласи сразу список кто ебет в лейте а остальных дневными будем выгонятьЯРоссохаЛионель ХахаинЛяйбстер@@R0ss0ha решайте кто из вас с туром мафия и закрываем фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #668 15 декабря 2018 у виспа и у тура макисмально хуевый постинг, при этом один таргет - дх, не верю, что они вместе - максимально хуевые действия:DDГде ты увидел,что я еду в дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #670 15 декабря 2018 Или дохуя в лейте ебёт?Огласи сразу список кто ебет в лейте а остальных дневными будем выгонятьЯРоссохаЛионель ХахаинЛяйбстер@@R0ss0ha решайте кто из вас с туром мафия и закрываем фастночамиТак мы оба мжи тутБистяры ю ноу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #671 15 декабря 2018 Опять в тура голоса собирать в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #672 15 декабря 2018 @@Lester чо ваще думаешь по растяжке чебра, или хз даже что это было он за 2 минуты сначала написал мол "савикс пригорел, что нельзя по картинкам рольных вычислить или что?" за шо скайнет лойс влепил а на пост тура примерно такого же содержания чебр инстантно закинул в него единичкухуевый пост ну за 1 мой якобы хуевый ты уже единичку в тура дал щас можно и финалку туда же за второй ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #673 15 декабря 2018 Сейчас правда становится хужеДо этого хз, я вот всегда дичь пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #674 15 декабря 2018 Заметили как онгоинг пропал?Мафия пошла в конфу фармить допкек. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #675 15 декабря 2018 @@Lesterчо ваще думаешь по растяжке чебра, или хз даже что это былоон за 2 минуты сначала написал мол "савикс пригорел, что нельзя по картинкам рольных вычислить или что?" за шо скайнет лойс влепила на пост тура примерно такого же содержания чебр инстантно закинул в него единичкухуевый пост ну за 1 мой якобы хуевый ты уже единичку в тура далщас можно и финалку туда же за второй ебануть пару раз писал что мне в туре тогда не нравилось а ты щас совсем за другое втираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #676 15 декабря 2018 Сейчас правда становится хужеДо этого хз, я вот всегда дичь пишуТы смешно пишешь)А тур именно что чернит очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #677 15 декабря 2018 Сейчас правда становится хужеДо этого хз, я вот всегда дичь пишуТы смешно пишешь)А тур именно что чернит очень сильно.он у тебя теперь топ1 кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #678 15 декабря 2018 Сейчас правда становится хужеДо этого хз, я вот всегда дичь пишуТы смешно пишешь)А тур именно что чернит очень сильно.он у тебя теперь топ1 кандидат? Я жду ответов дисперсии.Но сейчас очень похоже на то что да.Слишком много хуевых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #679 15 декабря 2018 пока тир мутных залупа 1 - висп, дисперсия2 - чебр, тур3 - дх, мвпГде висп и чебр мжи по активуА я не с диспом и не с дх Давай другой набор.Висп и чбр мжи по активу ) ) )Тебя что именно не устраивает?Не считаешь вас мжами?Или я должен не играть с активом?Ты что кретин внатуре. Нахуй ты свои скобочки сюда ставишь ебанутые.Причем здесь я конкретно ты написал про виспа и чбра) ты щас играть не будешь и будешь докидывать за активом, которыц не может ошибаться? И если выгонят мжа скажешь актив виноват))) toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #680 15 декабря 2018 вычислил Тура еще, когда это небыло мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение