dispersion #61 14 декабря 2018 Рассел наверное мжВ этой бтв начну играть день на 3 нормально А ты зачем назвал его по нику из дискорда, родной?Че там, няшитесь уже поди в конфе под пледиком?ДаУходишь, значит...Вряд лиХаха, ловите инвула! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #62 14 декабря 2018 (изменено) ДиллионАбилка: он настолько ярок, что иной голос не станет ходить, лишь бы лицезреть сияние (блок)он типо если ход пропускает тогда блочит, если не пропускает не блочит?ну что он может пропускать, если у него нет других абилок Изменено 14 декабря 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #63 14 декабря 2018 Так ориентировочно собираю чбра, скайнета, россоху. И жду ещё маячка от лестера и можно житьоч рано ты меня взял , что-то странноты обычно ждешь пока я более менее что-то попишуХороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #64 14 декабря 2018 Ощущение что дисперсия 2 раз мафию заролил Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #65 14 декабря 2018 (изменено) ДиллионАбилка: он настолько ярок, что иной голос не станет ходить, лишь бы лицезреть сияние (блок)он типо если ход пропускает тогда блочит, если не пропускает не блочит?ну что он может пропускать, если у него нет других абилок хороший пост найс голоса в себя Изменено 14 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 14 декабря 2018 ДиллионАбилка: он настолько ярок, что иной голос не станет ходить, лишь бы лицезреть сияние (блок)он типо если ход пропускает тогда блочит, если не пропускает не блочит?ну что он может пропускать, если у него нет других абилок Прочитал сетос, хммммм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #67 14 декабря 2018 Так ориентировочно собираю чбра, скайнета, россоху. И жду ещё маячка от лестера и можно жить 1000 постов чтоли?Ну бля в этой вряд ли выйдетЛадно. Мне нужно от тебя 2 цвета, россоха и дед, если они у нас совпадают я играю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #68 14 декабря 2018 ДиллионАбилка: он настолько ярок, что иной голос не станет ходить, лишь бы лицезреть сияние (блок)он типо если ход пропускает тогда блочит, если не пропускает не блочит?ну что он может пропускать, если у него нет других абилок :lol: Ну в принцие я не против чтобы ты ушел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #69 14 декабря 2018 ДиллионАбилка: он настолько ярок, что иной голос не станет ходить, лишь бы лицезреть сияние (блок)он типо если ход пропускает тогда блочит, если не пропускает не блочит?ну что он может пропускать, если у него нет других абилок Абилка кидать в себя слыхал за такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #70 14 декабря 2018 Так ориентировочно собираю чбра, скайнета, россоху. И жду ещё маячка от лестера и можно жить оч рано ты меня взял , что-то странноты обычно ждешь пока я более менее что-то попишуМне понравилась твоя представляшка и я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #71 14 декабря 2018 кажется у нас что-то пожоще зомба намечается, пора сматывать удочкиесть там кто на замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 14 декабря 2018 Ощущение что дисперсия 2 раз мафию заролилВ прошлый раз ты меня красным давал и облядовонился слегка,тут у тебя уже тоже газировочка по ногам бежит... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #73 14 декабря 2018 Бля че за хуйня, опять посты мутятся, кароче в этой лейтер.Планирую на чиле доехать, до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #74 14 декабря 2018 (изменено) фенфиру туго дается залетать в онгоинг из-за перерыва? Изменено 14 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #75 14 декабря 2018 ну я просто шарю, что первый день самый парашный, 0 инфы, решил хоть что-то поспрашивать интересное, не душите собакиа то обжовывать целых 24 часа, кто блять какую картинку скинул, а что она с латыни значит :avtorklif: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #76 14 декабря 2018 Ощущение что дисперсия 2 раз мафию заролилВ прошлый раз ты меня красным давал и облядовонился слегка,тут у тебя уже тоже газировочка по ногам бежит... Ну и что? Я нашел 3 мафии за 2 дня, в ком то всегда будет ошибка, ток не пойму к чему ты это.У тебя сча ужасный постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #78 14 декабря 2018 ну я просто шарю, что первый день самый парашный, 0 инфы, решил хоть что-то поспрашивать интересное, не душите собакиа то обжовывать целых 24 часа, кто блять какую картинку скинул, а что она с латыни значит :avtorklif:У тебя голоса на себе, дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #79 14 декабря 2018 Мж играю с гризлиа че витя не догнал этот поств чем соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #80 14 декабря 2018 фенфиру туго дается залетать в онгоинг из-за перерыва?Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение