sAw#ics #881 15 декабря 2018 а давайте в мосяная в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) братан, с уверенностью можно утверждать ток, шо твои болды в скрапи в 1 день пока шо были ток черными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #882 15 декабря 2018 нихуя не понимаю рофла про гризлион актив вскрытый а нахуя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #883 15 декабря 2018 а давайте в мосяная в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) братан, с уверенностью можно утверждать ток, шо твои болды в скрапи в 1 день пока шо были ток черными) не, нормальные Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #884 15 декабря 2018 нихуя не понимаю рофла про гризлион актив вскрытыйа нахуя?по сетосу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #885 15 декабря 2018 нихуя не понимаю рофла про гризлион актив вскрытый а нахуя? по дефолту Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #888 15 декабря 2018 блять мне че сетос чтоли еще читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #889 15 декабря 2018 а давайте в мосяная в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) типо челик на мафии такой мм в кого топить в катке чтоб мжи тупые меня не западозрилибуду топить в челика в которого в прошлой топил ее но ведь в прошлой я топил дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #890 15 декабря 2018 ух бля разбеюал савикса пойду в кфц черный ( ЛОЛ МАФИЯ) бургер куплю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #891 15 декабря 2018 блять мне че сетос чтоли еще читатья пока откладываю этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #892 15 декабря 2018 а давайте в мосяная в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) типо челик на мафии такой мм в кого топить в катке чтоб мжи тупые меня не западозрилибуду топить в челика в которого в прошлой топил ее но ведь в прошлой я топил дисперсию дак мя в прошлой небыло)) ну позопрошлой смысл не меняентся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #893 15 декабря 2018 Из очевидного докину за лестером из невероятного скрапи мжКто в него болд кидал, я не помню кто, но мне хуевым болд показалсяПочему очевидный лестер? мне очевидно, что он мж. У тебя не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #894 15 декабря 2018 Кфс еда мжей, мосян до критики не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #895 15 декабря 2018 блять я помню был же какой-то сетос с вскрытым активомно там и мафия была вскрытанарк с финтом вродеКфс еда бомжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #896 15 декабря 2018 блять я помню был же какой-то сетос с вскрытым активомно там и мафия была вскрытанарк с финтом вродеКфс еда бомжей те пизда жирный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #898 15 декабря 2018 а давайте в мосяная в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) типо челик на мафии такой мм в кого топить в катке чтоб мжи тупые меня не западозрилибуду топить в челика в которого в прошлой топил ее но ведь в прошлой я топил дисперсию дак мя в прошлой небыло)) ну позопрошлой смысл не меняентся ну как этоеще как меняется, учитывая то шо ты сделал ровно то же самое, что и в позапрошлой, с той лишь поправкой, что обошелся предвома финалку слил в тура, которого пятью минутами ранее называл скорее мжомрастяжечник хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #899 15 декабря 2018 Из очевидного докину за лестером из невероятного скрапи мжКто в него болд кидал, я не помню кто, но мне хуевым болд показалсяПочему очевидный лестер? мне очевидно, что он мж. У тебя не так?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение