dispersion #81 14 декабря 2018 Ощущение что дисперсия 2 раз мафию заролил В прошлый раз ты меня красным давал и облядовонился слегка,тут у тебя уже тоже газировочка по ногам бежит...Ну и что? Я нашел 3 мафии за 2 дня, в ком то всегда будет ошибка, ток не пойму к чему ты это.У тебя сча ужасный постингНу это лишь значит, что я мж мешок, которому пока до пизды на все.Жду квоты, какие именно посты хуевые. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #82 14 декабря 2018 ну тут одно из двухв первой игре на мафии скрэпи поддушивали за то шо он в конфе пушто вопросов не задаеттут, залетя в конфу, он решил их позадавать шоб не доебалисьможно выноситьв худшем раскладе там зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 14 декабря 2018 хоть одна падла на меня залезит - уничтожу мне побеатбь мне терять нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #84 14 декабря 2018 ну я просто шарю, что первый день самый парашный, 0 инфы, решил хоть что-то поспрашивать интересное, не душите собакиа то обжовывать целых 24 часа, кто блять какую картинку скинул, а что она с латыни значит :avtorklif:У тебя голоса на себе, дебс типо что я скопировал (блок) жирным это болд в себя? :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #85 14 декабря 2018 Ощущение что дисперсия 2 раз мафию заролилВ прошлый раз ты меня красным давал и облядовонился слегка,тут у тебя уже тоже газировочка по ногам бежит...Ну и что? Я нашел 3 мафии за 2 дня, в ком то всегда будет ошибка, ток не пойму к чему ты это.У тебя сча ужасный постингНу это лишь значит, что я мж мешок, которому пока до пизды на все.Жду квоты, какие именно посты хуевые. Ну хотя бы пост к виспу, что это за хуйня? Ты уверен что он мж за 3 страницы что ты в совет просишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #86 14 декабря 2018 фенфиру туго дается залетать в онгоинг из-за перерыва?Продолжай представилсяв шапке висеть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #87 14 декабря 2018 хоть одна падла на меня залезит - уничтожу мне побеатбь мне терять нечеговыдыхай Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #88 14 декабря 2018 Мж играю с гризли а че витя не догнал этот поств чем сольГризли актив Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #89 14 декабря 2018 ну я просто шарю, что первый день самый парашный, 0 инфы, решил хоть что-то поспрашивать интересное, не душите собакиа то обжовывать целых 24 часа, кто блять какую картинку скинул, а что она с латыни значит :avtorklif:У тебя голоса на себе, дебс типо что я скопировал (блок) жирным это болд в себя? :lol: типа да, белые люди засовывают это в квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #90 14 декабря 2018 Мж играю с гризлиа че витя не догнал этот поств чем сольЭтот мж. Гризли вскрытый актив прост Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #91 14 декабря 2018 Я чет не обратил внимания даже на гризли, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 14 декабря 2018 @@Lester @@ZombBomb @pharkortмамапридумала бедибльныйник м?потише будьте бо я завстра отсыпаюсь, не выебуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #93 14 декабря 2018 ну тут одно из двухв первой игре на мафии скрэпи поддушивали за то шо он в конфе пушто вопросов не задаеттут, залетя в конфу, он решил их позадавать шоб не доебалисьможно выноситьв худшем раскладе там зомбя в прошлой у виспа спрашивал, когда он на ведущем был( не даст соврать)в первой же игре я вообще сетос не читала щас фл на ведущем - я его не знаю, мне стремно ему писать, а спрашивать у виспа как-то хз, как игрок у игрока лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #94 14 декабря 2018 Я чет не обратил внимания даже на гризли, лол Дк я так же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 14 декабря 2018 @@Lester @@ZombBomb @pharkortмамапридумала бедибльныйник м?потише будьте бо я завстра отсыпаюсь, не выебуйтесьЛол, конфа найдена, матвин мужики! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #97 14 декабря 2018 (изменено) @@Lester @@ZombBomb @pharkortмамапридумала бедибльныйник м?потише будьте бо я завстра отсыпаюсь, не выебуйтесьДа я уже уверен что ты мж на 90% завтра покажешь остальные 10% и в лейте разьебешь, пока я за тобой докидывать буду. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #98 14 декабря 2018 ладно, можете не выноситьпарень найдет свою молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #99 14 декабря 2018 пофксил пост, не сдавайте меня флу :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #100 14 декабря 2018 @@Lester @@ZombBomb @pharkortмамапридумала бедибльныйник м?потише будьте бо я завстра отсыпаюсь, не выебуйтесьЛол, конфа найдена, матвин мужики! наркотики не в игре даже, деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение