hreesly #1041 15 декабря 2018 @@Lester как тебе базаНа 24 стену же давал и там написал про базу.Не особо понравился по старту, но вроде более менее исправился, голос хотя бы где надо.ты не думаешь что ты сейчас упорот по туру? кроме него есть кто? кто вообще сейчас по онгоингу мж, а кто мафТы издеваешься?Висп нхс дисперсия три мутных хуяВисп сча второй после тураМжи скайнет россоха брахайфа из уверенныхпандак не мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1042 15 декабря 2018 @@Lester как тебе базаНа 24 стену же давал и там написал про базу.Не особо понравился по старту, но вроде более менее исправился, голос хотя бы где надо.ты не думаешь что ты сейчас упорот по туру? кроме него есть кто? кто вообще сейчас по онгоингу мж, а кто мафТы издеваешься?Висп нхс дисперсия три мутных хуяВисп сча второй после тураМжи скайнет россоха брахайфа из уверенныхпандак не мж? Не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1043 15 декабря 2018 По реакции на доебы от базы и нхса поч я его вчера в мафию писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1044 15 декабря 2018 @@Lester как тебе базаНа 24 стену же давал и там написал про базу.Не особо понравился по старту, но вроде более менее исправился, голос хотя бы где надо.ты не думаешь что ты сейчас упорот по туру? кроме него есть кто? кто вообще сейчас по онгоингу мж, а кто мафТы издеваешься?Висп нхс дисперсия три мутных хуяВисп сча второй после тураМжи скайнет россоха брахайфа из уверенныхпочему хайфа мжконкретные причины a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1045 15 декабря 2018 го гризли заголосуем Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1046 15 декабря 2018 Так ну висп похоже ушел придумывать ответ на очевидный фейл с туром и дисперсией. По реакции на доебы от базы и нхса поч я его вчера в мафию писал Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1047 15 декабря 2018 го гризли заголосуемну кстат как вариант если мафию не найдем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1048 15 декабря 2018 @@Lester как тебе базаНа 24 стену же давал и там написал про базу.Не особо понравился по старту, но вроде более менее исправился, голос хотя бы где надо.ты не думаешь что ты сейчас упорот по туру? кроме него есть кто? кто вообще сейчас по онгоингу мж, а кто мафТы издеваешься?Висп нхс дисперсия три мутных хуяВисп сча второй после тураМжи скайнет россоха брахайфа из уверенныхпочему хайфа мжконкретные причины Ответы тебенхсбазеГде нхс писал полнейшую хуйню и он скорее всего мафия в этой, тогда хайфа почти соточно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1049 15 декабря 2018 Так ну висп похоже ушел придумывать ответ на очевидный фейл с туром и дисперсией. По реакции на доебы от базы и нхса поч я его вчера в мафию писалЧея его вчера в мафию писал, не помню почему, перечитывать влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1050 15 декабря 2018 отправил финт ключ под ковриком ну типа ключ под ковриком лежит значит там у них гнездо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1051 15 декабря 2018 Так ну висп похоже ушел придумывать ответ на очевидный фейл с туром и дисперсией. По реакции на доебы от базы и нхса поч я его вчера в мафию писалЧея его вчера в мафию писал, не помню почему, перечитывать влом Я потерял нить диалога, что ты от меня сейчас хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1052 15 декабря 2018 Так ну висп похоже ушел придумывать ответ на очевидный фейл с туром и дисперсией. По реакции на доебы от базы и нхса поч я его вчера в мафию писалЧея его вчера в мафию писал, не помню почему, перечитывать вломЯ потерял нить диалога, что ты от меня сейчас хочешь?почему я хайфу в мафию писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1053 15 декабря 2018 утро когда проснулся тогда и утро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1054 15 декабря 2018 так ребят у меня тут мб синева намечается и могу до ночи не выйти на связькуда болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1055 15 декабря 2018 Так ну висп похоже ушел придумывать ответ на очевидный фейл с туром и дисперсией. По реакции на доебы от базы и нхса поч я его вчера в мафию писалЧея его вчера в мафию писал, не помню почему, перечитывать вломЯ потерял нить диалога, что ты от меня сейчас хочешь?почему я хайфу в мафию писал zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1056 15 декабря 2018 хайфа все доебки стойчески отбил, а не ушел в кфс бургеры жрать аки некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1057 15 декабря 2018 так ребят у меня тут мб синева намечается и могу до ночи не выйти на связькуда болд?В виспа для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1058 15 декабря 2018 Ой все@@BRA_HAYFA почему я тебя вчера в мафию писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение