hreesly #1061 15 декабря 2018 @@Lester как тебе базаНа 24 стену же давал и там написал про базу.Не особо понравился по старту, но вроде более менее исправился, голос хотя бы где надо.ты не думаешь что ты сейчас упорот по туру? кроме него есть кто? кто вообще сейчас по онгоингу мж, а кто мафТы издеваешься?Висп нхс дисперсия три мутных хуяВисп сча второй после тураМжи скайнет россоха брахайфа из уверенныхпочему хайфа мжконкретные причиныОтветы тебенхсбазеГде нхс писал полнейшую хуйню и он скорее всего мафия в этой, тогда хайфа почти соточно мж хуйня твой нхс другон так же в финале прошлой катки писалпросыпайсябаза вообще в инвизе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1062 15 декабря 2018 француз ближе мжс хуяли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1063 15 декабря 2018 @@Lester как тебе базаНа 24 стену же давал и там написал про базу.Не особо понравился по старту, но вроде более менее исправился, голос хотя бы где надо.ты не думаешь что ты сейчас упорот по туру? кроме него есть кто? кто вообще сейчас по онгоингу мж, а кто мафТы издеваешься?Висп нхс дисперсия три мутных хуяВисп сча второй после тураМжи скайнет россоха брахайфа из уверенныхпочему хайфа мжконкретные причиныОтветы тебенхсбазеГде нхс писал полнейшую хуйню и он скорее всего мафия в этой, тогда хайфа почти соточно мж хуйня твой нхс другон так же в финале прошлой катки писалпросыпайсябаза вообще в инвизеда но начинал т он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1064 15 декабря 2018 @@Lester как тебе базаНа 24 стену же давал и там написал про базу.Не особо понравился по старту, но вроде более менее исправился, голос хотя бы где надо.ты не думаешь что ты сейчас упорот по туру? кроме него есть кто? кто вообще сейчас по онгоингу мж, а кто мафТы издеваешься?Висп нхс дисперсия три мутных хуяВисп сча второй после тураМжи скайнет россоха брахайфа из уверенныхпочему хайфа мжконкретные причины Ответы тебенхсбазеГде нхс писал полнейшую хуйню и он скорее всего мафия в этой, тогда хайфа почти соточно мжхуйня твой нхс другон так же в финале прошлой катки писалпросыпайсябаза вообще в инвизе Он хуйню писал ток в ласт день, до этого у него была только логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1066 15 декабря 2018 Гризли если ты не готов играть как актив вести топан за собой просто скажиЯ кину в дисперсию и съебу в закат и ебись сам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1067 15 декабря 2018 жиза, мвп в этой определенно несколько более упоротый пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1068 15 декабря 2018 Ой все@@BRA_HAYFA почему я тебя вчера в мафию писала ты меня вчера в мафию писал?я от тебя только помню вопрос вычислил я тебя или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1069 15 декабря 2018 @@Lester как тебе базаНа 24 стену же давал и там написал про базу.Не особо понравился по старту, но вроде более менее исправился, голос хотя бы где надо.ты не думаешь что ты сейчас упорот по туру? кроме него есть кто? кто вообще сейчас по онгоингу мж, а кто мафТы издеваешься?Висп нхс дисперсия три мутных хуяВисп сча второй после тураМжи скайнет россоха брахайфа из уверенныхпочему хайфа мжконкретные причиныОтветы тебенхсбазеГде нхс писал полнейшую хуйню и он скорее всего мафия в этой, тогда хайфа почти соточно мж хуйня твой нхс другон так же в финале прошлой катки писалпросыпайсябаза вообще в инвизеда но начинал т он нормможе на волне ещё он писал в рофл про льва, а вы прицепились что это хуйня вычисления a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1070 15 декабря 2018 Цук ещё одинКто вчера пиво пил я или ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1071 15 декабря 2018 То есть тебе висп не нравится как я еду в дисперисю, хотя ты сам согласился что он написал хуету и я оказывается прав.Но ты не видишь ничего черного в туре у которого голос на дисперсии? :lol: :lol:Ты ебанутый?Нет, 1. вы заметили,чтобы я тура писал в мжи?я сказал, что я не хочу его сегодня сносить. 2. Я немного скорее как раз и откачу и запишу лестера Мирным, потому что слишком много присосалось к этому внимания топика и многие тупо доедают и больше похоже на спор мжей, но призову поискать вне туре и скорее дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1072 15 декабря 2018 Ой все@@BRA_HAYFA почему я тебя вчера в мафию писала ты меня вчера в мафию писал?я от тебя только помню вопрос вычислил я тебя или нет 20 постов от дх былотвое время пошло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1073 15 декабря 2018 Дх ну ты похоже так ахуенно давишь свою мафию, что челики даже не замечают тебя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1074 15 декабря 2018 Гризли если ты не готов играть как актив вести топан за собой просто скажиЯ кину в дисперсию и съебу в закат и ебись самя не против водоноса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1075 15 декабря 2018 @@Lester как тебе базаНа 24 стену же давал и там написал про базу. Не особо понравился по старту, но вроде более менее исправился, голос хотя бы где надо. ты не думаешь что ты сейчас упорот по туру? кроме него есть кто? кто вообще сейчас по онгоингу мж, а кто маф Ты издеваешься? Висп нхс дисперсия три мутных хуя Висп сча второй после тура Мжи скайнет россоха брахайфа из уверенных почему хайфа мж конкретные причины Ответы тебе нхс базе Где нхс писал полнейшую хуйню и он скорее всего мафия в этой, тогда хайфа почти соточно мж хуйня твой нхс друг он так же в финале прошлой катки писал просыпайся база вообще в инвизе да но начинал т он норм може на волне ещё он писал в рофл про льва, а вы прицепились что это хуйня вычисления для рофла он слишком долго его обсасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1076 15 декабря 2018 @@Lester как тебе базаНа 24 стену же давал и там написал про базу.Не особо понравился по старту, но вроде более менее исправился, голос хотя бы где надо.ты не думаешь что ты сейчас упорот по туру? кроме него есть кто? кто вообще сейчас по онгоингу мж, а кто мафТы издеваешься?Висп нхс дисперсия три мутных хуяВисп сча второй после тураМжи скайнет россоха брахайфа из уверенныхпочему хайфа мжконкретные причиныОтветы тебенхсбазеГде нхс писал полнейшую хуйню и он скорее всего мафия в этой, тогда хайфа почти соточно мж хуйня твой нхс другон так же в финале прошлой катки писалпросыпайсябаза вообще в инвизеда но начинал т он нормможе на волне ещё он писал в рофл про льва, а вы прицепились что это хуйня вычисленияя не прицеплялся, для рофла там дохуя споров потом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1078 15 декабря 2018 мосян ща на полном серьезе про растяжку пиздит?офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1079 15 декабря 2018 Француз ближе к мафиис хуяли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1080 15 декабря 2018 Дх ну ты похоже так ахуенно давишь свою мафию, что челики даже не замечают тебя :lol: "давил" слишком сильно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение