ReiScrew #1161 15 декабря 2018 Мосян зачем в скраппи кинул нет предпосылок что он уйдёт сегоднячтобы обозначить позицию, я ж написал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1162 15 декабря 2018 мосян щас заставит всех думать, что это скрытый лвлинг :trollface: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1163 15 декабря 2018 Савикс зачем так грубоменя пиздец тригерят эти его голоса в скрэпи в 1 мне за скрэппи челиков 5 мозги выебали за легкую цель, и никто из них не кидает в скрэппи в 1 день до сих пор, либо кидает это хотя бы более обосновано, чем "скрэппи мудак мб мафия" ебать ты обиженка причем тут обиженка, дебил я тебе уже обьяснил, что он не перестал быть легкой целью для кого даун? я тебе еще раз обьяснил что для меня - перестал после первый игры поетому и кидаю хули те еще не понятно то нахуй? мне непонятно кто тут больше обиженка уже кто болды в "ебнутого" скрэпи кидает по кд, потому что игру ему проебал 2-3 игры назад или тот кто предьявил за эти болды, потому что в прошлой они были такие же ебаные и в прошлой ты был злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1164 15 декабря 2018 Через час сяду за комп, подумаем. Время пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1165 15 декабря 2018 А лол так у тебя там ваще тока предв на нем и финалка на туре, че сашикс кипишует тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1166 15 декабря 2018 Савикс все больше не нравится PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1167 15 декабря 2018 думал почитаю, а тут 30 страницнет спасибо, как-нибудь в онгоинге разберусьваро почитай тура мне нравится этот таргетный подход две страницы смог, там пиздец какой-тоагония героинщика Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1168 15 декабря 2018 думал почитаю, а тут 30 страницнет спасибо, как-нибудь в онгоинге разберусьваро почитай тура мне нравится этот таргетный подход две страницы смог, там пиздец какой-тоагония героинщика Сук почему так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1169 15 декабря 2018 кстати отличный ивент как для субботы утра, начался в 11, закончился в 13, но я нисколько не пригорел, потому что вероятность дать правильный ответ была НУЛЬ paragon, scarppy и OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1170 15 декабря 2018 Савикс зачем так грубоменя пиздец тригерят эти его голоса в скрэпи в 1мне за скрэппи челиков 5 мозги выебали за легкую цель, и никто из них не кидает в скрэппи в 1 день до сих пор, либо кидает это хотя бы более обосновано, чем "скрэппи мудак мб мафия" ебать ты обиженка причем тут обиженка, дебиля тебе уже обьяснил, что он не перестал быть легкой целью для кого даун?я тебе еще раз обьяснил что для меня - перестал после первый игры поетому и кидаюхули те еще не понятно то нахуй? мне непонятно кто тут больше обиженка ужекто болды в "ебнутого" скрэпи кидает по кд, потому что игру ему проебал 2-3 игры назадили тот кто предьявил за эти болды, потому что в прошлой они были такие же ебаные и в прошлой ты был злоролью он в прошлой вообще в меня двойку ебнул, когда у меня 3 поста в топики было :avtorklif: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1171 15 декабря 2018 Савикс зачем так грубоменя пиздец тригерят эти его голоса в скрэпи в 1мне за скрэппи челиков 5 мозги выебали за легкую цель, и никто из них не кидает в скрэппи в 1 день до сих пор, либо кидает это хотя бы более обосновано, чем "скрэппи мудак мб мафия" ебать ты обиженка причем тут обиженка, дебиля тебе уже обьяснил, что он не перестал быть легкой целью для кого даун?я тебе еще раз обьяснил что для меня - перестал после первый игры поетому и кидаюхули те еще не понятно то нахуй? мне непонятно кто тут больше обиженка ужекто болды в "ебнутого" скрэпи кидает по кд, потому что игру ему проебал 2-3 игры назадили тот кто предьявил за эти болды, потому что в прошлой они были такие же ебаные и в прошлой ты был злоролью я те еще раз говорю, и те лестер писал об етом я всегда кидаю болды с первых в того кто не нравится мне райт нау вот скрапи перманентно не нравится перманентно и кидаю, ето сложно к восприятию? и я не растроился что ему проебал, я ваще заслуженно проебал в ту считаю и те и нарычу у мя желчь из пасти не льется на каждый твой пост если ты не заметил)))00 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1172 15 декабря 2018 @@ReiScrew и да, чисто для протокола мне мозги выебали не за болд в новикана, а за его только ник в перечислении со скайнетом и лейбстером вроде, которые по твоей же щас логике но тогда вы их всех легкими целями назвали и болдов насыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1173 15 декабря 2018 Бтв тур в этой то надеюсь вскрытия подготовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1174 15 декабря 2018 Савикс все больше не нравитсяеще в начале ндя писалМДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1175 15 декабря 2018 А лол так у тебя там ваще тока предв на нем и финалка на туре, че сашикс кипишует тогдая ж говорю девочка обиженка)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1176 15 декабря 2018 Савикс все больше не нравитсямой болд на виспе, хуле тебе еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1177 15 декабря 2018 Буду за варо как топрофлера в этом году голосовать Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1178 15 декабря 2018 Савикс все больше не нравитсямой болд на виспе, хуле тебе еще надо? Не имеет значения где у тебя болд, у мосяна он тоже на черном туре, че ты доебался до него?Или тур у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1179 15 декабря 2018 Савикс зачем так грубоменя пиздец тригерят эти его голоса в скрэпи в 1 мне за скрэппи челиков 5 мозги выебали за легкую цель, и никто из них не кидает в скрэппи в 1 день до сих пор, либо кидает это хотя бы более обосновано, чем "скрэппи мудак мб мафия" ебать ты обиженка причем тут обиженка, дебил я тебе уже обьяснил, что он не перестал быть легкой целью для кого даун? я тебе еще раз обьяснил что для меня - перестал после первый игры поетому и кидаю хули те еще не понятно то нахуй? мне непонятно кто тут больше обиженка уже кто болды в "ебнутого" скрэпи кидает по кд, потому что игру ему проебал 2-3 игры назад или тот кто предьявил за эти болды, потому что в прошлой они были такие же ебаные и в прошлой ты был злоролью я те еще раз говорю, и те лестер писал об етом я всегда кидаю болды с первых в того кто не нравится мне райт нау ето сложно к восприятию? ну тебе же сложно воспринять, что я за болды в скрэппи буду тебя заебывать или болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1180 15 декабря 2018 Пиздец вы дауныВам даже вскрытый актив с нуля не аллеБог в помощь как говорится. Лестер ты ебанутый ты не читал сам мой профиль зато других туда отправляешьЯ приду домой через час и пизды тебе вломлю своими же квотами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение