Lester #1221 15 декабря 2018 (изменено) Варо :lolpray: :lolpray: :lolpray: Лайков нет, сорян Изменено 15 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1222 15 декабря 2018 У меня была лучше загадка, варо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1223 15 декабря 2018 @@Facepalm От лица мирного города тоже хочу загадать тебе дневной ивент, достаточно простой с первого взглядаНА МОЙ ВЗГЛЯД будет достаточно просто воспользоваться поисковиком Смотри: Назови пожалуйста все цвета на этой картинке, если за подсказку считать, что правй нижний это - ЗОЛОТОГрубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1224 15 декабря 2018 Я думаю гризли в состоянии 2 из 4 попасть по мафии Где висп и чебр мжи по активуА я не с диспом и не с дх это не так работаетдаже в манямирке должно не так работать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1225 15 декабря 2018 че то не чувствую дх пока читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1226 15 декабря 2018 Почему Тур ведёт себя как уёбок напомните Он в недавнем времени выиграл игру в соляру или пару игр?что происходитя сначала подумал, что он наглый в этойособенно про пул с поста пригорел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1227 15 декабря 2018 Так ну ясно. Как только у Гризли начнётся кризис мафий я заголосую ДХ. А то он снова обтекает типо прочеканный мж со старта.Чернейший постНе вернее твоей игры в этой. Задумайся база.ЗадумалсяТолько не об этом, а о том, почему ты угрожаешь голосами дх, а не мне, раз я черный?Таму шо ты и так отлетишь надеюсь завтра послезавтра зачем мне тебе угрожать?А дх может мафией и не быть но для общего блага ему лучше уйти. Если кто то в этой игре найдет более черный пост, сообщите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1228 15 декабря 2018 Почему Тур ведёт себя как уёбок напомните Он в недавнем времени выиграл игру в соляру или пару игр?что происходитя сначала подумал, что он наглый в этойособенно про пул с поста пригорелон просто в прошлой на мафии ушел в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1229 15 декабря 2018 лойс за сетос по хеллблэйду зарегался, чтобы Хикару пережитьа она опять вернулась Почему Тур ведёт себя как уёбок напомните Он в недавнем времени выиграл игру в соляру или пару игр?что происходитя сначала подумал, что он наглый в этойособенно про пул с поста пригорелон просто в прошлой на мафии ушел в первый день и это по сути не ответ, тогда бы он обиженным должен бытьа он литерали уёбок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1230 15 декабря 2018 Гризли куда голосование будет? извини, меня задушили я сегодня афклестер рулит голосованием туррест ин пис a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1232 15 декабря 2018 Гризли куда голосование будет? извини, меня задушили я сегодня афклестер рулит голосованием туррест ин пис Ты шо рофлишь? Кого ты сам хочешь если не виспа (у которого ноль мафий я напоминаю) и не тура.Гризлян, давай вот без этого.Какие у тебя причины считать что висп тур 2 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1233 15 декабря 2018 Иди нахуй вароИди нахуй хайфа.Иди нахуй лестерИ мосян тоже иди нахуй. тур или работу над ошибками сделал или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1234 15 декабря 2018 Пандак мне нравится После страниц Тур-Лестервсё ещё не стал считать Тура мафиейВозможно, моё мнение складывается иначе только потому, что я не играл прошлую игруесли будет время зайду туда(сомневаюсь) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1235 15 декабря 2018 Охладите с вскрытого активаОн хочет дать возможность принятия решения народу, отличноПока висп и тур подпездывают про разъеб через час, чилимПосле разъеба или отсутствия оного, определяем голубков и накидываем между ними Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1236 15 декабря 2018 Лонг когда молотки отдашь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1237 15 декабря 2018 Лонг когда молотки отдашь?заткнись, хейтер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1238 15 декабря 2018 Парагон кажется красным, Сашикс вроде норм пишет РейСкрю кинул два очень хуёвых голосаМосян* Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1239 15 декабря 2018 Парагон кажется красным, Сашикс вроде норм пишет РейСкрю кинул два очень хуёвых голоса Мосян*проорал со звёздочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1240 15 декабря 2018 ебать, 20 минут страницу переворачиваем онгоенк подушнел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение