sAw#ics #1341 15 декабря 2018 Знаете, я вот проскролил профиль савикса, и мало того что мжа там не вижу, так меня еще смущает тот факт, что он игнорит пандака который раза 2 писал, что савикс не такой как в прошлой (читай как мафия), зато очень много срача ненужного с мосяном @@PanDuck не хошь поболтать? нормально так под лестера подстроился чтоб тот не напрягал долбоеб, я лестеру показал, что этот разговор был бы короткий и ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1342 15 декабря 2018 Знаете, я вот проскролил профиль савикса, и мало того что мжа там не вижу, так меня еще смущает тот факт, что он игнорит пандака который раза 2 писал,что савикс не такой как в прошлой (читай как мафия), зато очень много срача ненужного с мосяном @@PanDuckне хошь поболтать? нормально так под лестера подстроился чтоб тот не напрягал долбоеб, я лестеру показал, что этот разговор был бы короткий и ни о чем зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1343 15 декабря 2018 тура стоит выгнать лишь за то, что он считает, что в первый день это кто-то будет читать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1344 15 декабря 2018 тура стоит выгнать лишь за то, что он считает, что в первый день это кто-то будет читать uraNY a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1345 15 декабря 2018 тура стоит выгнать лишь за то, что он считает, что в первый день это кто-то будет читатьзасейвлю тура через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1346 15 декабря 2018 Знаете, я вот проскролил профиль савикса, и мало того что мжа там не вижу, так меня еще смущает тот факт, что он игнорит пандака который раза 2 писал, что савикс не такой как в прошлой (читай как мафия), зато очень много срача ненужного с мосяном @@PanDuck не хошь поболтать?нормально так под лестера подстроился чтоб тот не напрягал долбоеб, я лестеру показал, что этот разговор был бы короткий и ни о чем зачем затем шо он этого не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1347 15 декабря 2018 Часть три. Сегодняшний день. В котром Лестер как полный долбаёб посылает всех читать мой профиль и давит на меня, то чёрно пишу (с каких-о хуёв) не даю цветов, кроме дисперсии у меня нет кандидатов и я неправильно играю. ориентируясь на вскрытого актива. Пошёл нахуй Лестер. Конец третьей части. За весь день могу отметить следущее (добавляя к списку, который дал недавно)Пандак почему-то кинул в меня просто так (в квоте что он мб с фенфиром вместе)Фефир с голосом на мне (чернит пиздец)Мосян - ноу коментс.Парагон так и не дал комментариев по поводу предложения поиграть по матеше, зато дохя комментариев дали Лестер и ДХ (дх ты пидораз вместо того, чтобы самому искать мафию или показать свою красную карту снова насрал тонны хуйни).У Лонга были хороши посты, а потом он нисхуя напсиал про меня вырвиглзные пассажи. Если каким-то раком он в меня кинет голос, я там мафию оставляю. Лонг так любит, подстроиться под течение топика, вскользь обосрать цель по несуществующим фактам и докинуть типо за хуёвую игры.Варо там полаял на меня, ну я уже сказал, думаю там могут быть вскрытия.То что Диспершн афк нихуя не значит, вообще. Перекидывать не буду, только если Гризли не возьмётся за ум.пысы. Скарпи, ты тотал баран и уебан, то, что ты пишешь тригерит меня просто пиздец, ты не в мафию ираешь, а в дом-2 какой-то, иди в окно паунс сделай под трек Земфиры, хуесос. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1348 15 декабря 2018 Знаете, я вот проскролил профиль савикса, и мало того что мжа там не вижу, так меня еще смущает тот факт, что он игнорит пандака который раза 2 писал,что савикс не такой как в прошлой (читай как мафия), зато очень много срача ненужного с мосяном лестер разъебка будет в трех частях часть 1 ты до ночичасть 2 я в онгоингечасть три ты сегодня Если бтв ты уйдешь мафией, это будет снова твоя критическая ошибка.Ты совершенно не тем занимаешься и страдаешь хуйней.@@wisp74rus кто у тебя савикс?Не мж, мне вообще не нравится его упорка в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1349 15 декабря 2018 Лестер, просто согласись, что доеб до ДИСПЕРСИИ с тем, что он захотел поиграть со мной на старте, который ты пытаешься развить является таким же как Опустим этот ебучий доеб.Ты не видишь что у него рак логики, где он не дает россоху на кандидаты в мафию или ты издеваешься?Во первых, если я не писал, что россоха автоматом чёрный, это не значит, что это не подразумевалось.Или мы можем две мафии в день выгнать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1350 15 декабря 2018 Ладн оставлю болд как есть не удивлёнпоэтому тебя в играх обычно и не читаю. скажи спасибо гризли за то что прочёл в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1351 15 декабря 2018 Фефир с голосом на мне (чернит пиздец)на виспе ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1352 15 декабря 2018 Если я с дисперсией, то Лестер может быть с Хайфой? Почему ты спрашиваешь? Ты сам не можешь вывод сделать?Помогаю, раз я его дефаю и даю мжа, то да, могу.а и не тебя спрашивал, это вопрос на аналогичный вопрос тура могу ли я быть с дисперсией.Блядь, пишет, какого хуя я не назвал россоху, а потом залетает, ты че, сам вывод сделать не можешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1353 15 декабря 2018 Фефир с голосом на мне (чернит пиздец)на виспе ващет да действительноок чернит с голосом на виспе и с желанием голосовать меня как рольного пидрилухот фикс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1355 15 декабря 2018 (изменено) Лестер, просто согласись, что доеб до ДИСПЕРСИИ с тем, что он захотел поиграть со мной на старте, который ты пытаешься развить является таким же какОпустим этот ебучий доеб. Ты не видишь что у него рак логики, где он не дает россоху на кандидаты в мафию или ты издеваешься? Во первых, если я не писал, что россоха автоматом чёрный, это не значит, что это не подразумевалось. Или мы можем две мафии в день выгнать? ты писал потом свой блэклист и там был лестер, я и еще кто-то и в нем не было сосеча о каких подразумеваниях тут ты расскажешь? Изменено 15 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1356 15 декабря 2018 Парагон, ты сказал почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1357 15 декабря 2018 Лестер, просто согласись, что доеб до ДИСПЕРСИИ с тем, что он захотел поиграть со мной на старте, который ты пытаешься развить является таким же какОпустим этот ебучий доеб.Ты не видишь что у него рак логики, где он не дает россоху на кандидаты в мафию или ты издеваешься?Во первых, если я не писал, что россоха автоматом чёрный, это не значит, что это не подразумевалось.Или мы можем две мафии в день выгнать? Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1358 15 декабря 2018 Это может быть моя банальная невнимательность, вы уже не раз могли заметить, что я упускать могу очень простые моменты, путать одно с другим. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1359 15 декабря 2018 Третий мой кандидат подъехал.Предыдущие два кто? Лестер - Валентиныч На втором бтв уже предв висит внимание, найдите сосеча, он тут где-то подразумевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1360 15 декабря 2018 Парагон, ты сказал почему я мафия?Мне этого не нужно делатьЯ мж без чека Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение