wisp74rus #1441 15 декабря 2018 так есть час, что бы решить куда кинуть окончательный, хотел в виспа, но тур тригерит пиздос :vihui: В виспаЯ все еще жду ответа на свой вопрос.Может завтра, мне лень расписывать сейчас.У тебя парагон мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1442 15 декабря 2018 Висп, завязывай, у тебя не списка мжей нет нормального, ни мафии, вообще нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1443 15 декабря 2018 Неожиданно было объявлено испытание логики (другой тип загадки, разминка). А как на самом деле? Все во тьме есть скандинавы, или не здешний кто-то, если да то кто тогда?На испытание выделяется ровно 2 часа с момента его начала.Обсуждать загадку до завершения испытания, разумеется, нельзя (ни предполагаемых ответов в топан, ни неуспешных ответов в топан, ни каких-либо теорий, запрет спадает в момент объявления победителя). Ослушавшийся сначала лишается голосов (предупреждение), а при повторном нарушении умирает от хуевости и испытание на этом заканчивается для всехНаграда: мирный победитель сможет писать и голосовать один день после смерти (пассивка до конца игры, на критике и при подсчете матвина живым игроком не считается), победитель от мафии получит чек на активность (использовать можно только в ночь после испытания), маньяк же будет чекаться как мж в следующую ночь после испытанияна новую на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1444 15 декабря 2018 так есть час, что бы решить куда кинуть окончательный, хотел в виспа, но тур тригерит пиздос :vihui:В виспа Я все еще жду ответа на свой вопрос. Может завтра, мне лень расписывать сейчас. мне даже абсолютно похуй как это будет выглядеть, потому что до это сам меня доебывал по рофлостенкам, а сейчас решил съехать на завтраЛестер Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1445 15 декабря 2018 предлагаю бойкотировать загадки ведущего, пусть сам такую парашу угадывает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1446 15 декабря 2018 так есть час, что бы решить куда кинуть окончательный, хотел в виспа, но тур тригерит пиздос :vihui:В виспаЯ все еще жду ответа на свой вопрос.Может завтра, мне лень расписывать сейчас.У тебя парагон мирный? Да, особенно это видно по диалогам с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1447 15 декабря 2018 Висп, завязывай, у тебя не списка мжей нет нормального, ни мафии, вообще нихуя.Всмысле нет. У тебя практически все из моего списка тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1448 15 декабря 2018 так есть час, что бы решить куда кинуть окончательный, хотел в виспа, но тур тригерит пиздос :vihui:В виспа Я все еще жду ответа на свой вопрос. Может завтра, мне лень расписывать сейчас. мне даже абсолютно похуй как это будет выглядеть, потому что до это сам меня доебывал по рофлостенкам, а сейчас решил съехать на завтраЛестер Да да, держи в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1450 15 декабря 2018 так есть час, что бы решить куда кинуть окончательный, хотел в виспа, но тур тригерит пиздос :vihui:В виспа Я все еще жду ответа на свой вопрос. Может завтра, мне лень расписывать сейчас. мне даже абсолютно похуй как это будет выглядеть, потому что до это сам меня доебывал по рофлостенкам, а сейчас решил съехать на завтраЛестер Да да, держи в курсе. что держи в курсе, у меня рак логики был, я теперь спрашиваю за твою охуенную логику, не хочешь пояснять за нее - получай болд. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1451 15 декабря 2018 А можно загадку человеческим языком а не лаем собакини Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1452 15 декабря 2018 Я предупреждал,что времени у меня мало на выходных будет, зайду уже ближе к 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1453 15 декабря 2018 Висп, завязывай, у тебя не списка мжей нет нормального, ни мафии, вообще нихуя.Всмысле нет. У тебя практически все из моего списка тоже мж У нас с тобой разные подходы игры на мжах, здесь ты и 1% своей задумки с табличкой мж не выполнил, я уже молчу про поиск мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1454 15 декабря 2018 савикс ты че на таком серьезном ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1455 15 декабря 2018 Ваще среди тех кто за гризли играет мног мафий, оч удобная позиция в будущем будет ДАК Я ЖЕ ЗА АКТИВОМ КИДАЛсам понял? не, варо помог( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1456 15 декабря 2018 не понялче ведущий доебался я че умиреть могу просто так алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1457 15 декабря 2018 Ладно, Тур, я скажу так, если ты выбрал стиль агрессивной собаки на мафии, можешь побеждать, мне как то похуй.Буду скролить тебя, и голоса не кину даже если будет твой черный чек. zatrolka_tupostu Lester понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1459 15 декабря 2018 Висп, завязывай, у тебя не списка мжей нет нормального, ни мафии, вообще нихуя. Всмысле нет. У тебя практически все из моего списка тоже мжУ нас с тобой разные подходы игры на мжах, здесь ты и 1% своей задумки с табличкой мж не выполнил, я уже молчу про поиск мафии.И причём тут это?очевидно,что время мне не позволяет играть как позапрошлую и я об этом предупреждал. У нас с тобой совпадение мирного пулла 70% и ты сливаешь меня только потому что я играю на 1% таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1460 15 декабря 2018 савикс ты че на таком серьезном ебалене, я оценил, только не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение