Lester #1461 15 декабря 2018 Висп, завязывай, у тебя не списка мжей нет нормального, ни мафии, вообще нихуя.Всмысле нет. У тебя практически все из моего списка тоже мжУ нас с тобой разные подходы игры на мжах, здесь ты и 1% своей задумки с табличкой мж не выполнил, я уже молчу про поиск мафии.И причём тут это?очевидно,что время мне не позволяет играть как позапрошлую и я об этом предупреждал. У нас с тобой совпадение мирного пулла 70% и ты сливаешь меня только потому что я играю на 1% таблички Ктомафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1462 15 декабря 2018 у твоего парагона мирного в мжах лонг сидит, у тебя он кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1463 15 декабря 2018 у твоего парагона мирного в мжах лонг сидит, у тебя он кто?Любая роль, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1464 15 декабря 2018 Висп, завязывай, у тебя не списка мжей нет нормального, ни мафии, вообще нихуя. Всмысле нет. У тебя практически все из моего списка тоже мжУ нас с тобой разные подходы игры на мжах, здесь ты и 1% своей задумки с табличкой мж не выполнил, я уже молчу про поиск мафии.И причём тут это?очевидно,что время мне не позволяет играть как позапрошлую и я об этом предупреждал. У нас с тобой совпадение мирного пулла 70% и ты сливаешь меня только потому что я играю на 1% табличкиКтомафияЯ непротив сегодня парагона,савикса я там мжей не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1465 15 декабря 2018 менять ответы конечно же нельзя (сор забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1466 15 декабря 2018 менять ответы конечно же нельзя (сор забыл)Всем поебать Francyz, sAw#ics, ReiScrew и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1467 15 декабря 2018 менять ответы конечно же нельзя (сор забыл)Ничего страшного Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1468 15 декабря 2018 у твоего парагона мирного в мжах лонг сидит, у тебя он кто? Любая роль, дальше что?Да ничего тоже странно это. У тебя лонг Любая роль, которая какие-то аргументы про меня пишет, а парагон вообще без этого едет в мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1469 15 декабря 2018 Короче пеньте меня, уйду мжом, может чем поможет вам.Тур решил в меня болд кинуть, чтобы как в прошлой подумали, что он опять всю свою конфу упомянул.Съеду с лестера, так как не представляю на мафии чела, который в первый день такие стены выписывает да и вообще его очень много.Ну нахер это читать, лучше в онгоинге почиллю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1470 15 декабря 2018 у твоего парагона мирного в мжах лонг сидит, у тебя он кто?Любая роль, дальше что?Да ничего тоже странно это. У тебя лонг Любая роль, которая какие-то аргументы про меня пишет, а парагон вообще без этого едет в мжах Ну кинь тогда в меня, че я тебе могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1471 15 декабря 2018 Короче пеньте меня, уйду мжом, может чем поможет вам.Тур решил в меня болд кинуть, чтобы как в прошлой подумали, что он опять всю свою конфу упомянул.Съеду с лестера, так как не представляю на мафии чела, который в первый день такие стены выписывает да и вообще его очень много.Ну нахер это читать, лучше в онгоинге почиллю.А еще кого я упомянул? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1472 15 декабря 2018 Короче пеньте меня, уйду мжом, может чем поможет вам.Тур решил в меня болд кинуть, чтобы как в прошлой подумали, что он опять всю свою конфу упомянул.Съеду с лестера, так как не представляю на мафии чела, который в первый день такие стены выписывает да и вообще его очень много.Ну нахер это читать, лучше в онгоинге почиллю.А еще кого я упомянул?А я в курсе? Я почти ни одного твоего поста не прочёл. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1473 15 декабря 2018 у твоего парагона мирного в мжах лонг сидит, у тебя он кто? Любая роль, дальше что?Да ничего тоже странно это. У тебя лонг Любая роль, которая какие-то аргументы про меня пишет, а парагон вообще без этого едет в мжахНу кинь тогда в меня, че я тебе могу сказать.Нафига мне в тебя кидать? Я пишу это лишь для того,чтобы ты подумал насчёт него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1475 15 декабря 2018 Короче пеньте меня, уйду мжом, может чем поможет вам.Тур решил в меня болд кинуть, чтобы как в прошлой подумали, что он опять всю свою конфу упомянул.Съеду с лестера, так как не представляю на мафии чела, который в первый день такие стены выписывает да и вообще его очень много.Ну нахер это читать, лучше в онгоинге почиллю.А еще кого я упомянул?А я в курсе? Я почти ни одного твоего поста не прочёл.Тогда схуяли ты высираешь своё дерьмоКинь в себя уже на 5 дней вперёд и не пиши больше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1476 15 декабря 2018 Готов на вилку со своей мафией кста,но вернусь около 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1477 15 декабря 2018 менять ответы конечно же нельзя (сор забыл)Всем поебать мой адепт уже взрослый Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1478 15 декабря 2018 @@hreesly У тебя все ок?Там твоего мжа ебут и в рот и в жопу а он тока рад Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1479 15 декабря 2018 Короче пеньте меня, уйду мжом, может чем поможет вам.Тур решил в меня болд кинуть, чтобы как в прошлой подумали, что он опять всю свою конфу упомянул.Съеду с лестера, так как не представляю на мафии чела, который в первый день такие стены выписывает да и вообще его очень много.Ну нахер это читать, лучше в онгоинге почиллю.А еще кого я упомянул?А я в курсе? Я почти ни одного твоего поста не прочёл.Тогда схуяли ты высираешь своё дерьмоКинь в себя уже на 5 дней вперёд и не пиши большеПошёл нахуй tour Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1480 15 декабря 2018 у твоего парагона мирного в мжах лонг сидит, у тебя он кто? Любая роль, дальше что?Да ничего тоже странно это. У тебя лонг Любая роль, которая какие-то аргументы про меня пишет, а парагон вообще без этого едет в мжахстранный вопрос от чела, который себе мжей набрал до 10, и не шибко заботится о том, кто там у них в мжах/немжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение