dispersion #161 14 декабря 2018 э,потише. играю также как и прошлую.А то, что чел из твоего большого совета считает челов из малого - это как понимать?Считает мафией* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #162 14 декабря 2018 Не участвую в советах вагонах во всех играх чисто по убеждениям и вам того же советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #163 14 декабря 2018 5F00E4AF-0481-4FC1-9F3A-B72BD2168542.jpeg Инспектор кот Максим Жопенюку кота недобрый взгляд, а значит намерения тоже недобрые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #164 14 декабря 2018 блять, висп с таким же успехом ты мог просто заквотить туровскую хуйню про сосеча и бармалея из прошлой зачем ты все усложняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #165 14 декабря 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CFYTGj6usoltFwfk1-J2XBYfHfUljpAu4loTKNICbn4/edit#gid=0Вход только мафиозникам? вход платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #166 14 декабря 2018 э,потише. играю также как и прошлую.А то, что чел из твоего большого совета считает челов из малого - это как понимать? в мирные берет типо от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #167 14 декабря 2018 пофиг как выглядит, я же не заставляю вам мне цвет давать красный. играю по плануНу с таким планом ты сегодня отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #168 14 декабря 2018 варо ебет на второй день?не верю :lol:н5е понял ты скрабби. ваще себя как ассоциируешь7 кого то придерживаешься, кто тебе нравится в целом нравится лестер, как вообщем и всегда, не потому что меня замазал, а потому что объективно зашёл в топик. Видит что даже не все отписались, не строит совет мжей на 1ой странице и не дает "Олдам" мж лишь за то, что они "Олды", пока ток лестер нравится.Ну и офк, я по первым страницам не умею вычислять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #169 14 декабря 2018 5F00E4AF-0481-4FC1-9F3A-B72BD2168542.jpeg Инспектор кот Максим Жопенюку кота недобрый взгляд, а значит намерения тоже недобрые. потому что это маскот хохляцкого подобия рокетбанка какие у него могут быть еще намерения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 14 декабря 2018 @@skynet по виктору скажи чено прям чтоб уверенно либо говоришь либо нет@@chbr здарова, как игруха? кореш твой с подбезжа говорит ты мол мжты его тоже мж считаешь*хочу игру вокруг вас строить если вы будете активны, вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #171 14 декабря 2018 варо ебет на второй день?не верю :lol: н5е понял ты скрабби. ваще себя как ассоциируешь7 кого то придерживаешься, кто тебе нравится в целомнравится лестер, как вообщем и всегда, не потому что меня замазал, а потому что объективно зашёл в топик. Видит что даже не все отписались, не строит совет мжей на 1ой странице и не дает "Олдам" мж лишь за то, что они "Олды", пока ток лестер нравится.Ну и офк, я по первым страницам не умею вычислятьА кто даёт олдам мафию, за то, что они (кук)олды?Что за херня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #172 14 декабря 2018 Рассел наверное мжВ этой бтв начну играть день на 3 нормальноА ты зачем назвал его по нику из дискорда, родной?Че там, няшитесь уже поди в конфе под пледиком? хороший пост+объясните кто такой Рассел? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #173 14 декабря 2018 Лестер,тебе что не устравивает конкретно ты можешь сказать? ты также находишь россоху, скайнета мжами. времени много найдешь и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #174 14 декабря 2018 варо ебет на второй день?не верю :lol:н5е понял ты скрабби. ваще себя как ассоциируешь7 кого то придерживаешься, кто тебе нравится в целомнравится лестер, как вообщем и всегда, не потому что меня замазал, а потому что объективно зашёл в топик. Видит что даже не все отписались, не строит совет мжей на 1ой странице и не дает "Олдам" мж лишь за то, что они "Олды", пока ток лестер нравится.Ну и офк, я по первым страницам не умею вычислятьА кто даёт олдам мафию, за то, что они (кук)олды?Что за херня?Бля не мафией а красным* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #175 14 декабря 2018 Рассел наверное мжВ этой бтв начну играть день на 3 нормальноА ты зачем назвал его по нику из дискорда, родной?Че там, няшитесь уже поди в конфе под пледиком? хороший пост+объясните кто такой Рассел? Ты сча серьезно назвал этот пост хорошим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #176 14 декабря 2018 твое ебало, когда лутать молнию на первых страницах ты научился, а вычислять пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #177 14 декабря 2018 Рассел наверное мжВ этой бтв начну играть день на 3 нормальноА ты зачем назвал его по нику из дискорда, родной?Че там, няшитесь уже поди в конфе под пледиком?хороший пост+объясните кто такой Рассел?Вестбрик из чоклахомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #178 14 декабря 2018 Лестер,тебе что не устравивает конкретно ты можешь сказать? ты также находишь россоху, скайнета мжами. времени много найдешь и меняТвой список меня не устраивает и то как ты дал цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #179 14 декабря 2018 твое ебало, когда лутать молнию на первых страницах ты научился, а вычислять пока нету тебя цель регнуться какая?поиграть? или потролякать меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 14 декабря 2018 Рассел наверное мжВ этой бтв начну играть день на 3 нормальноА ты зачем назвал его по нику из дискорда, родной?Че там, няшитесь уже поди в конфе под пледиком?хороший пост+объясните кто такой Рассел?Вестбрик из чоклахомыСейчас там не Рассел Вестбрик, его запер в подвале злой Рэнди Чокербрук. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение